[心得] 肌肉真是好難養T^T

看板 FITNESS
作者 TsubasaImai (小翅膀)
時間 2011-02-10 23:29:41
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

自從去年跟著前男友毫無節制四處大吃狂胖被我媽唾棄以後, 痛定思痛的找到這個版,受惠這個版良多 真是感謝分享健康減肥的大大們。 不用挨餓真是很棒,我實在沒有辦法忍受不吃東西XD 於是參加了健身房認真的一個禮拜三天重訓三天有氧, 快一年下來漸漸的身材變得結實,人也變得比較有自信 體脂肪從30多%到現在22% 我從小到大都是下盤穩重的女生, 總是會覺得走在路上大家心裡一定在想那個女的怎麼咖稱那麼大 XD 總是好羨慕鳥仔腿的女孩兒~ 才體認到從哪裡開始瘦真的是基因決定orz 好討厭TAT 我的屁股跟大腿一直到前陣子才開始變瘦, 上半身都已經現出埋藏已久的肋骨了說 不過褲子變鬆的感覺真的超讚的啊!連大腿的地方都鬆了超有成就感的XD 只是想說我辛苦練那麼久好不容易有一些些肌肉的形狀出來 過年休息了十幾天今天回去健身房心血來潮的量個體重 居然少了快五公斤(尖叫) 有沒有流失這麼快的!!!!!T^T 不知道跟整個過年都在感冒有沒有關係 好討厭啊~~ 真的是不能打混,昨天第一天開工上body pump上到一半腿就抖到不行XD 差好多喔 要繼續打拼了我的肌肉快回來~~ -- ◆ From: 220.139.201.20
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1297351783.A.96A.html

daycat:沒辦法.肌肉量提高.基代就昇高.我也不敢量體重ING(抖) 02/10 23:37

daycat:好不容易從一個禮拜練3~4天變6~7天.有增加一公斤的說(攤手) 02/10 23:38

nikee:我想到我最近都沒動光吃月底要inbody就怕可是最近天天都愛睏 02/10 23:38

darmo:我也要體脂22%!!!! 新年新希望!!!(講了好多次 淚奔) 02/10 23:57

w7295w:有重訓體重反而會重喔!!代謝也會快很多,遙想.... 02/11 02:42

w7295w:當初大一每天跟朋友一週4~5天重訓!一週至少一次吃到飽 02/11 02:43

w7295w:體重都不太會有變化...現在只要多吃點就會T___T 02/11 02:43

Deesu:真~~~的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02/11 13:13