[單品] jose's 香草咖啡豆

看板 Coffee
作者 PLUS300 (Meng)
時間 2013-03-08 20:10:09
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

最近迷上咖啡,起初是先泡即溶咖啡加鮮奶,就覺得好幸福啊! 接著又發現濾掛式咖啡,那現泡迷人的香氣,才愛上什麼都不加的咖啡! 但是總覺得,那個濾紙兩旁黏著那紙耳朵,這樣熱水給他滾滾的燙下去 我又喝下去這樣好嗎? T n T 因此開始了我的手沖咖啡之路!發現器材極為簡單 濾紙+濾杯+馬克杯+細嘴壺 = 完成!! 接著我就開始過著到處買豆的生活 爬文發現這款,香草咖啡豆! 我立刻衝往好事多把他帶回家,還沒泡時就聞出他迷人的香草味 沖泡時更是全家瀰漫著香草咖啡的香氣~極為享受 但本人目前還是咖啡木舌,對於細微的品嘗,口感香氣層次的表現,還不太懂 就不敢在這賣弄啦XD! 只是覺得這豆子喝起來很順又香 表示滿意! 但是回過頭發現,他一包1.36公斤,期限到今年11/29 我好像喝不完,咖啡豆會有過期不能喝的問題嗎? 另外有沒有大台北地區的板友有興趣要跟我分,可站內信XD -- ◆ From: 36.229.166.155
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1362744612.A.3D7.html

qoopichu:那純粹是添加香草精而已 03/08 22:46

Mariness:恭喜入坑 但建議那包喝完前先不要去買別的精品豆 03/08 23:41

tws666:這包我手沖很難喝,泡沒幾次就整大包送人了-_-" 03/09 10:01

lesliegl:想問二樓為何如此說? 03/09 23:43

toddchen:因為那包香草豆會拿去除臭、當肥料 03/10 00:01

Bionut:我覺得這包喝起來好酸 只能用聞的...應該要混別的 04/10 00:45