[活動] 得獎名單公告

看板 Coffee
作者 redddd (咖啡大毒梟)
時間 2012-07-20 12:00:40
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

http://0rz.tw/glxW2 大家的答案網址如上 1.煙 2.不透 3.正常 mi79425 hisashi YMLS 三位答對 以上三位板友各獲得安晶Ilana酒蜜半磅熟豆及板卡圖案鑰匙圈一只 另設遺珠獎 lgfire 一樣獲得安晶Ilana半磅熟豆及板卡圖案鑰匙一只 lgfire板友 風味描述完整 可惜沒有答對 針對這三支豆子分別說明一下 下豆溫度都在210左右 1.煙:這支豆用正常的手法烘透至一爆時, 風門全關,火力開到最大,一路烘到一爆完, 生出來的煙,簡直是燻死人不償命, 煙都從一些不該冒煙的地方跑出來了,烘豆房一副快失火的樣子. 也許在寄送的過程煙的味道有散失了些,但不至於喝不到. 2.不透:一路開大火,大風門,直到一爆完為止. 也許是火很大,有幾顆豆有點燒到,所以有人喝到焦味, 其實這堆豆的不透風味超強,也就是幾乎不透,光磨粉就有一股碗豆的嗆生味. 在不透風味的展現,應該會是壓倒性的. 3.正常:這段就由阿冷板主來說明了. 本來要在答對的板友中選出佳作,無奈答對的太少了, 鑰匙圈就下次活動再送囉. 感謝大家參與本次的活動, 可以把大家回覆的答案,討論一下,分享心得. 最後 得獎的朋友 煩請站內信 回覆下列回條 ---------------------------------------------------------- 地址: 姓名: 電話: 獎品於下週一寄出 -- ◆ From: 182.235.162.149
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1342756845.A.D27.html

lgfire:感謝您!! 太感動啦 阿木我在這邊~~~~ 07/20 12:53

See3Children:恭喜!!! 07/20 12:54

jache168:恭喜活動圓滿完成~~ 07/20 13:16

vein828:雖然從包裝還看得出三號是阿冷烘得 但嘴太挫還是選錯... 07/20 18:05

TWCHIEN:沒特意修飾或掩蓋,維持豆子特色,素顏見人。 07/21 00:55

ajerry:做了點小統計 一號 煙味5 澀味8 正常9 07/21 02:18

ajerry:二號 煙味6 澀味10 正常6 07/21 02:19

ajerry:三號 煙味8 澀味4 正常10 07/21 02:20

YMLS:當初一號和三號真的很難分辨...我也試了好久... 07/21 13:41

YMLS:後來覺得一號帶有一種特殊苦味...所以就煙味給一號了~ 07/21 13:43

hisashi:0rz 我一直以為我是木嘴... 07/21 16:01

tiramisue:請問會公佈所有的回答統計嗎? 07/22 19:05

redddd:大家回的答案都公布了,需要另做整理嗎? 07/22 19:42

tiramisue:喔不用啦,本來以為系統能自動做成大餅圖,是我搞錯系統了 07/22 21:13

redddd:我來做圖好了 07/22 21:32

tiramisue:阿版主拜託別忙啦>"< ~已經很辛苦辦完活動了! 07/22 23:05

mi79425:運氣運氣..我還是覺得我是木嘴@@ 07/23 19:09

lgfire:收到獎品啦! 感恩~ 07/25 13:00