[器材] TSK-1817把手切過頭的下場

看板 Coffee
作者 henry0215 (獸)
時間 2009-05-21 20:32:30
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

小弟 看過不少人把1817的下面給閹了,前天心血來潮 也把把手拿去隔壁的車床工廠請他們幫我切 由於不知道要切多少,所星乾脆以杯底圓弧的線為基準 說真的,切得很漂亮,畢竟是機器切的,也作了收邊怕割到手 正當興沖沖的看著剛被閹掉的把手,心想說切這麼多會不會斷阿 一時手賤就上下左右的稍微出力測試,這時我最不想看到的事情真的發生了 "啪" @.@!!! 斷了!唉!不能煮咖啡了 但是一天不喝咖啡真的很不習慣 回去後還是想要測試一下被閹掉的"套環"(因為沒有把手了)是不是真的比較多Crema 說真的,喝完後我一點都不後悔我有作這測試 因為真的變好香 厚厚的Crema 所以! 請問有沒有大大有多的把手可以賣我 因為我打算再重切一隻! 如果有大大願意割讓請MAIL通知我 E妹兒:[email protected] 謝謝 -- ◆ From: 220.136.217.23
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1242909151.A.C4A.html

andyhone:打電話問一下燦坤比較快 05/21 23:28

szwaymi:燦坤很可能會叫你....買壹台新的唷~~~ 05/22 09:53

kigosam:燦坤有單獨賣啦 一支好像一百 不貴 05/22 11:16

kigosam:要打保固卡後面的那個電話 05/22 11:16

zson:電話可以貼一下嗎 手上剛好沒有..我也要買耗材 XD 05/22 11:28

pen2:我自己切完的感覺是 crema差不多 但溫度變得更穩定了! 05/23 13:25

lynked:去任何一家燦坤分店都可以訂啦,反正都是向上游叫貨的 05/23 16:47

Fone:打保固卡後面的電話,這時候就會發現國產貨很感心,價格上 05/24 01:22