Re: [心情] 忘不了前女友的他跟我在一起

看板 Boy-Girl
作者 charleshu (即興的人生最美)
時間 2018-10-08 20:21:46
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 如題,我認識男友(以下簡稱A)前兩個月他才分手兩年的女朋友,據說是因為他的前女友 : 跟網友出去。 : 後來A的前女友知道A跟我在一起後立馬打來表明說她還是愛著他,那個網友只是一個意外 : blablabla 這是因為人有厭惡失去的本能,A的前女友發現A跟妳在一起之後,A在她心中的價值就會提升,就像一般教你要對方表態你們之間的關係時要讓對方知道妳有人追求一樣 : 第一次看到男生哭這麼慘,就是因為那個前女友,我看了其實心裡也很難受。當初我給A : 選擇的機會,他說他不認為可以再跟前女友在一起了,所以選擇我 : 但是昨天晚上A又莫名其妙跟我說他忘不了前女友,要跟我分手回去找她。 : 我不知道要說什麼,只好對他說:你要走可以,但是我們沒有當朋友的可能了。 你這個回答很好,這個回答可以有效的避免妳變成他的備胎甚至小三,記得要讓他相信妳會確實執行 : A喝了幾杯酒後又對我說抱歉,還是沒有勇氣回去找那個把他丟掉的前女友… 這是可以預期的,因為妳剛剛說「你要走可以,但是我們沒有當朋友的可能了。」,他因為厭惡失去,當一選擇走就會失去妳,他就會開始猶豫 : 請問我現在該怎麼辦,說不難過不在意都是騙人的。他要我等他,等到他愛上我,真正放 : 下前女友的那一天我也答應了。 千萬別答應要等他,只要告訴他「妳真的很喜歡他,只要他真心跟妳在一起妳會永遠愛他對他好,但只要回去找她,就連朋友也不用做了,因為妳是一個有原則的女孩子。假如角色交換,相信他也沒有辦法容忍這種狀況,對吧?!」 記得斬斷所有可能性,萬物的崩壞都是從小地方開始的.... : 但是還是很怕,我已經給了他第二次機會了,不知道下一次他跟我說他還是忘不了前女友 : 的時候我會有什麼反應… : 請問這樣看起來我還有希望嗎? 妳有希望,妳當然有希望,只要有正確的操作,妳的希望會越來越大,記得要把細節做好。 不過最重要的是妳要什麼? 假如妳就是想要他,找一個正確的方法把他留下來並有效阻止他回去找前任,然後好好對他讓妳們的感情越來越濃,讓他心中只有妳就好,那就好好找出那個正確的方法並確實執行。 假如妳覺得這實在太累,可能不是妳想要的,那就早點放棄。 要是我真的想要,就算希望再小我也會去試,要是我不想要,無論希望再大我也不會去做~與妳分享 : 抱歉手機發文+思緒混亂,所以可能排版不優 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H990. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.189.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1539001313.A.2C5.html

lastever: 推這篇,確實有機會但要想清楚啊... 10/08 21:58

bettylin9: 推這篇跟樓上,一個沒那麼在乎你的人,說你多好多需要 10/09 05:20

bettylin9: 你多愛你,聽著都不覺得怪怪的嗎?我聽著是像個巨嬰啦 10/09 05:20

bettylin9: ,也很有可能,就只是個騙子,騙妳這個自願被騙的傻子 10/09 05:20

bettylin9: 。到時候也不用跟他哭,他會說這一切都是妳自願的,他 10/09 05:20

bettylin9: 要負責個什麼東西,因為他從頭到尾都沒在在乎妳的,不 10/09 05:20

bettylin9: 反過來跟妳說妳浪費他生命的時間就不錯了。。。 10/09 05:20

justo180: 這篇文章很棒 10/09 19:48