[心情] 理性分手後的抒發

看板 Boy-Girl
作者 tp6jp6 (tata)
時間 2018-01-04 02:53:57
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

文長純抒發 與男友交往一年半,交往前試探了將近半年才在一起就是想確認對方是合適在一起走長遠 的對象,起初以為我找到了,我們都很幸運。在感情價值觀上有很多共同點也讓我們在交 往期間不曾為了別的異性而對對方不放心或不開心過。 交往中的摩擦與溝通漸漸發現再像對的人的那個人也會跟自己這麼無法有效率的溝通。對 於每次的溝通及盡了全力表達所想雖然他也很樂於傾聽但卻在下一次類似事件重演時覺得 這些溝通好像是我說的和你聽的是兩回事。 最後考慮到長遠的未來也因彼此家庭背景不適合理性地分手了,但卻有些話很想說但又知 道不適合對你說,只好打在這裡抒發。 是我在每次吵架時理性點出問題,也是我就漸漸的我們若要一生在一起不合適,也是我提 出的分手,但從頭到尾我知道我們都是相愛相惜的,直到分手前一刻你還是對我一如往常 的溫柔關心,希望你可以原諒我的狠心也知道我跟你一樣難過,相信這樣的決定確實對我 們都好。我還是像在一起的時候支持你的夢想和希望你剛起步的事業能夠成功改善家裡的 問題扛起一肩的重擔。我希望你在忙碌之餘還是要照顧自己的身體,身心靈都要永保安康 。 如果哪一天我下定了決心要刪除好友關係不代表我討厭你了,只是我需要用這樣極端的方 式讓自己的情緒好一點,而如果你哪一天找到更適合你的幸福請封鎖我不要讓我看到,我 希望你幸福但卻沒有承擔事實的能力。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.187.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1515005639.A.807.html

yuinghoooo: 看得出來很喜歡,不過沒有緣分只能拍拍 01/04 03:20

yuinghoooo: 加油吧 01/04 03:20

neibrt: 最近也剛被分手 可能是不適合到磨累對方了 希望不管是哪 01/04 03:26

neibrt: 方都能好好過下去 加油 01/04 03:26

Dccccc: 如果不能見面不能對話的兩個人到底要如何幸福美滿 01/04 03:31

Dccccc: 相信他一個人也會把日子過好 01/04 03:32

dantezero: 加油,妳會好好的 01/04 07:26

b0022085: https://i.imgur.com/6BtcNzl.jpg 01/04 08:38

yc315: 盡力了足矣,辛苦了。 01/04 16:36