Re: [求助] 男友生了四天的氣,到底該怎麼做

看板 Boy-Girl
作者 isshow (秀)
時間 2015-12-19 11:34:40
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

簡單說一下 幸好你說你有報備,不然保證被噓爆XD 再來既然你都報備了~再用手機打幾個字說去哪吃很難嗎? 有經驗的都知道兩小時說長不長,說短不短 (夠洗個澡吹個頭,再看個電視聊聊天都綽綽有餘) 這男的就是會care另一半單獨跟異性出去,要嘛就帶他一起去不然就放生 不過我看你們的情況很明顯就是男的易怒,女的整天上網po小劇場求名牌 所以為了大眾著想,你們要更珍惜這段得來不易的感情,千萬不要輕易放手。 : 前天,跟男性友人約吃飯(單獨),吃飯之前有跟男友報備,也讓他看過照片,他沒有說什麼 : 但吃完飯回來後,他不太高興,回家後傳了line給我說“妳不覺得妳這樣很過分嗎?“ : 然後開始吵架 : 他覺得我沒跟他說去哪吃,吃太久在生氣 : (但我們是行前才決定好餐廳,從晚上8點吃到10點,其實時間也滿短的) : 而我也跟他道歉了,認錯了,也保證以後不會這樣了 : 但他覺得我態度不好?! : 從星期二冷戰到今天,我覺得有點誇張,不知道該怎麼做才好? : 可是他之前惹我生氣,他也都讓我一個人生悶氣,他說他不會安慰,我就只能自己消化情緒, : 我也是一天就原諒他了. : 但他現在這種態度,反而讓我覺得他不可一世的感覺,但我就真的沒做錯事阿... : 請教各位版友,到底該怎麼做? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.182.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1450496083.A.096.html

s314159: 哈哈哈 12/19 11:48

iamkandt: 無法理解男的在鬧什麼彆扭…ˊ_>ˋ 12/19 12:16

Eva44: 我覺得女生也很難理解,短短時間一直重複類似的事情,是 12/19 12:59

Eva44: 享受改變一個人的過程還是想當聖光女 12/19 12:59

Eva44: 前不久在女版才一個男的發文被罵說不要想去改變對方 12/19 13:00

ROCKSAGA: 男女都有問題 不用浪費時間回這個啦 12/19 14:56

sleepycat: 同上……兩人都有問題 12/19 20:07

LilyHsu: 無法理解+1 XD 12/19 21:33

Sourxd: 看原原po舊文,就會覺得兩人都超有問題的 12/20 16:02