Re: [求助] 男生朋友突然拒絕聯絡

看板 Boy-Girl
作者 stan1018 (SNOOPY)
時間 2014-04-10 09:38:46
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 大家好,我有個問題想了幾天非常苦惱 : 我透過某交友網站認識了一位同齡的男性朋友 : 線上聊天很熱絡,後來發現是國小同學但互不認識 : 幾天後約了見面,聊了一整天雙方當下都聊得挺愉快 : 下午茶飲料他請客我已經覺得不好意思,晚餐他又搶著付 : 我本來蠻堅持跟他說不要這樣,但他也很堅持說有朋自遠方來 : 最後就我的堅持輸了XD 他很誠意要請客,我也誠心道謝接受 : 但是自從見面當晚就開始線上聊天冷淡,原也不以為意 : 他有先說晚上還要回家忙公事,掰掰前還問我今天開心嗎 : 後來隔天開始傳LINE給他都過很久才看(原本不太會這樣) : 然後有回也非常簡短說在忙,我想說那就先不吵他讓他專心忙 : 可是接連兩天,也就是我主動敲他兩次,都是這樣 : 我就感覺那不是真的忙,好像是不想跟我聊天的意思 : 原PO自以為外表雖沒有很正 但也沒有糟糕到會讓人拒絕聯絡... : 我一直回想我是不是當天哪裡不妥,或是做了什麼造成他反感 : 也怕吵到他不敢一直LINE他,他說忙我就會乖乖不再傳訊了 : 昨天我真的非常想不透,就改在交友網站上傳一封長訊息給他 : 大意是說我感覺見完面聊天變少,我很珍惜他這個朋友 : 不知當天我是否有哪裡不妥,然後希望能像之前一樣聊天 : 今天我看到他有上線但是沒回我,我就以正常的聊天開頭 : 結果他就下線了XD 然後上下線個幾次,都還是沒有回 : 我就直接問他我是不是做了什麼反感的事或踩到地雷 : 他總算有回了,只說還在忙別想太多 (我真的很容易亂想啦) : 揪~~竟~~ 我要如何才能不在意一個普通朋友從熱絡突然變冷漠 : 噢不是...我是說,究竟這男的在想什麼?到底發生什麼事? : 我應該就當作他真的無敵忙不要吵他,等他有一天忙完主動敲我? : 還是我要堅持維繫這段友誼,三兩天就傳個訊問候他一下? : 男生們是在什麼狀況下會對一個女性朋友從熱絡主動突然轉冷漠? : 對了我們在聊天當中他說過,如果是自己喜歡的事情,無論再忙都會去做 : 所以如果是這樣的想法,應該比較不會因為很忙所以不理人? : 感謝大家,我知道我的問題不少又老愛內心小劇場囧 : 沒辦法停止自己的大腦胡思亂想阿~~~ 很簡單~ 他對你沒興趣~ 你們同年齡~ 沒見面前~本來就是女生"較成熟"機會很大。 見面之後... 外表不合他意... 當然就是打槍,謝謝不聯絡~ 反正... 你們本來就不認識~ 他沒缺妳這位半路認識新朋友~ 他本來就不是想單純跟妳當朋友才約你出來。 所以.... 不是你不漂亮~ 只是他看不順眼而已。 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.50.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397093929.A.8E2.html

HIHIaka:不要浪費彼此的時間 當一個朋友關係其中一方不想只是朋友 04/10 09:40

HIHIaka:這段關係就毀了 04/10 09:41

ruth0204:好直接 但很真實 現代人講求效率 04/10 10:03

wplynnsky:謝謝你提醒我 他可能本來就不是想單純當朋友才約見面的 04/10 11:43