Re: [討論] 男友在fb上私訊不認識的女生並跟她說很正

看板 Boy-Girl
作者 shu2001 (雙天來舞)
時間 2015-04-21 12:22:02
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

題外話 妳的ID後半段的數字 770725 在不確定是否為妳的生日的情況下 暫且先將這組數字取一個八字如下 日 月 年 辛 己 戊 大運 丙辰 巳 未 辰 這是個極可能有憂鬱症的象 反映在人生 會覺得自己明明是有價值的 但是卻沒有識貨的人發現 有懷才不不遇之感 以上是題外話 回到正題 會稱讚一個女生很正 純粹是真心覺正 想博取好感 跟禮貌一點關係都沒有 : 事情是這樣的,前幾天我無意中發現我男友在fb上 : 向一個不認識的女生要求加朋友!後來那個女生加了他我才發現 : 我男友向那個女生私訊謝謝她加朋友,並且還跟那個女生說他覺得她很正! : 後來我去問我男友說為什麼你會私訊這個不認識的女生還說他很正? : 我男友說這個女生的他軍營的朋友的同學,他會要求加朋友跟私訊這個女生 : 說謝謝和跟她說很正是基於禮貌? : 在這裡我想問問男生們,當你們在有交往了8-9年的女友下,還會私訊一個不認識 : 的女生要求她加朋友並跟他說很正,這代表著是什麼心思?我個人是認為他開始有 : 慾望想認識其他的女生了,是代表著想出軌… : 但男友的解說是基於禮貌,所以謝謝並說正,沒有什麼意思…但是在我看到的就是 : 覺得他想出軌…不然為什麼加了那麼多女生,卻只有這個女生加你就特地私訊說謝謝 : 還說他正呢?到底男生們在做這件事時心裡在想什麼?我想問問大家~麻煩了~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.29.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429590125.A.391.html

francine: 推,真的跟禮貌一點關係都沒有 04/21 12:33

st255183: 如果不是真的覺得很正 真的很難說出口 04/21 12:49

CPjohnson: 請問有女友還去加一些正妹的FB的心態在哪裡? 04/21 13:39

CPjohnson: 加了之後又一直誇對方正......居心叵測 04/21 13:40

morita423: 哪國的禮貌啊…至少台灣沒這種習俗吧 04/21 15:00

ji3cp32u2ul4: 可以幫我卜卦嘛XDD 04/21 16:01

xl0208178: 我是女生 認同XD 04/21 18:50

jameshihi: 接吻都可以說是國際禮儀了 04/21 18:55

modspider: 真的!覺得有鬼!男友給的都是藉口 04/22 00:18