[心情] 錯過就是一輩子了

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2014-04-09 22:26:01
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

分手第84天,4/4這天看見他北上打卡也在立法院,我也在立法院,但是他tag的和是另一 個女孩在一起,頓時心跳加速喘不過氣, 我知道這個女孩,他以前就認識,和他一樣的工作背景,在同一個城市,分手後第72天一起去 看棒球,看起來比我漂亮又溫柔,還有一雙靈性的大眼, 也猜想這女孩,溫和貼心脾氣和他一樣好,我個性所缺的她都有,正巧是他想要的.都適婚年 紀了,今年他和她就會結婚了吧. 接著我發狂遊魂似來回走在青島東路,我只想親眼看到。 最後腳步越來越重,我站在賤民區沒有力氣把腳抬起離開那??,心裡要爆炸不知道跟誰求 救, 幾通撥給朋友們沒回應後,我撥給他了,無人回應語音響起時,僅剩的力氣流洩,視線模 糊,人影都成光點。 回家的一路仍模糊。 到家時他回電了。睽違近一個月後的通話,假裝像朋友般說著學運和新聞作開頭,幾秒空白 之後問了是新女友嗎? 他說"還不是"。 接著就要是了。我怎麼會不知道那過程和他的用心?他是溫柔體貼周到的好情人,28天前 守在電腦前訂早鳥票,住宿也得找好,接著週末在哪兒晃晃,這更是28天前他和她討論出 的民主觀光小旅行。 那我呢?去年還一直說很久的小旅行呢?說過的未來呢? 我相信說的時候是真的,只是都 過去了,但是仍不甘心,因為認定他是永遠的. 每次站在青島東和330那天,對這個時代洪流裡的重要事件,有感動有憤怒,忍不想"如果 還喜歡我的他也在這裡就好了"。 還這麼想的同時,但他已經找到另一個可以分享的人了。 4/4這天,正式宣告了,我不僅是他的過去,更不會是他的現在和未來了。 過往84天裡酒精崩潰和自我對話交雜, 我以為我正在康復,不知道不堪一擊,再次回到原 點。 最後在電話裡我又哭了不停說著"對不起,對不起,在我們相識的兩年我卻這麼不成熟", 是我的負面情緒造成他的不愛了和這個結束, 只是我不甘心,曾經這麼相愛,而我的錯有這樣離譜不值得我知錯後再給一次機會? 這幾天的自我對話只剩好遺憾好遺憾,回憶裡都是猜想可能造成他冷卻的片段,我真做錯那 麼多,我也真的很糟糕, 我這樣的條件竟然他還願意喜歡我,而後我再也不會遇見他了,也不會遇見喜歡我的人了, 這一關這一份遺憾我過不去. 到底要多久我才會好? 到底要多久後看見他的消息不會再回到原點? 都31歲了,都84天了,怎麼還是這麼難過 . -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.248.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397053564.A.890.html

u6vmp1756:拍拍 加油 下一個會更好… 04/09 22:28

diess:基本上不算是錯過,而是根本不適合永遠不會在一起 04/09 22:40

diess:就算沒錯過,也註定分手,註定不會在一起一輩子 04/09 22:41

AppleDeer:我在立院的時候想到ex時也跟你有一樣的想法 04/09 22:55

ann99:拍拍,但可以拜託以後不要難過就打給EX嗎??我男友前女友就是 04/09 23:06

ann99:這樣,我們剛交往時她得知後常打來說她多想念多難過從前,搞 04/09 23:06

ann99:得三個人烏煙瘴氣...下一個會更適合妳,加油~:) 04/09 23:07

a442333:拍 04/09 23:08

grath0828:拍拍...不用特異的改變..會有適合的人出現 04/10 00:14

cockroach15:個性差從文字可以看出 04/12 13:05