Re: [心情] 魯蛇永遠只能是魯蛇嗎?

看板 Boy-Girl
作者 TaiyoYuden ( )
時間 2016-05-31 23:04:19
留言 50則留言 (32推 3噓 15→)

小弟過來人經驗給你點參考 曾經我也對女人那麼的不瞭解 從小到高中都是念男生班,女生什麼的都是外太空的生物 偏偏又愛看漫畫,看了一些灑狗血的熱血戀愛漫畫 就覺得戀愛是那麼美好,以後一定要找一個人長相廝守,一生一世只愛對方 你他媽的現實世界根本沒那麼美好阿 上了大學以後發現哇女生好多我一定可以交女朋友了 結果因為魯了18年根本沒跟女生交談的經驗,唯一交談的還是在聊天室認識的網友 大學四年就在當工具人的日子中渡過了 研究所的時候因孽緣際會終於交了一個女友 沒想到這個女友交往前像天使交往後像狗屎 公主病的各種極致表現他都做到了 那段時間小弟身心備受煎熬,不過也學到了不少東西 在分手之後,突然發現當工具人也是很有好處的 今天你幫忙正妹做一件事,你就學到了一個技能 多做幾件事熟能生巧,直到某一天你會突然發現自己成為了工作人領域的佼佼者 買衛生棉?會,代買日本車票?簡單,安排旅遊行程?沒難度 更重要的是你會慢慢瞭解到各種不一樣類型的女生要的是什麼 但重要的是,對於這些女生,千萬不要以「我想追她」為前提 而是要讓自己有「我想成為工具人的霸主」的雄心壯志 當你跟女生有夠多的互動,學到了夠多的東西 只要再多用點心思,去滿足需求 自然就會有女生欣賞你,對於你喜歡的女生,相對之下也就不會那麼難追到 不過重點都在於得失心不要太重,這個世界不會因為沒有誰就不會繼續轉 只要把握好這個原則多學習多用心,自然就會變的很有用又很有魅力的人 套句三個傻瓜的話「不要追求成功,追求卓越,成功就會出其不意找上你」 不要追求女生,追求(成為)卓越(的工具人),女生就會出其不意找上你 共勉汁 -- #1NE-Q29O (Aviation) -- 其實這真的是我工具多年以後的感想 當我發現我什麼都會的時候,身邊圍繞的女生變多了 就算不是女朋友,其實心態也會開心一點 女生通常知道你沒有想追她們的意思的時候也不會害怕跟你接觸或出去 其實是個學女孩子心思很好的方式 而且大部分的女生知道你會的東西多,有好女孩也是先介紹給你 所以千萬不要放棄成為工具人霸主的野望阿諸君!!!! 這位英雄 當工具人,你只要在 1. 女生在FB上求救時第一個(或前幾個)給她意見或解法,然後帥氣的轉身說不客氣 2. 看到女同事在忙不過來就過去帥氣的拿走一些最麻煩的事,說我來就好 3. 在路邊看到老婆婆就帥氣的過去牽她過馬路 就好了! 他收掉的時候我真的是很難過啊啊啊啊啊 歡迎各位大大一起踏入工具人的領域,其實工具人真的是很有趣啦~~~ QQ 我錯惹,誰叫我都不研發BD材料,眼睜睜的看市場被整碗捧走QQ XDD 已經遇到了 所以工具人還是有機會出頭天的 身為工具人,修電腦不是基本功能嗎XD 一點也不啊,有時候會覺得自己會的東西很多還滿屌的(笑 說出略懂做到神人真的很爽XD 至於帥,把自己外表打理的乾淨或有型就夠了 至少是工具人中的霸主阿(挺 我身邊的工具人朋友也是這樣修到女朋友的XD 而且到女生房間修電腦都香香的(羞) 重點就是我真的也沒想要追求那些女生 其中有些也真的變閨蜜了,連亂經便泌都要跟我抱怨(汗 當跟女生相處經驗夠多的時候,其實也知道什麼舉動會讓女生有好感 什麼樣的舉動「大概」會讓女生知道你可能有點喜歡她 可以藉由各種方式釋出對她的好感,再由聊天來大略瞭解她的想法 等覺得兩個人應該都很有感覺的時候,再進一步多約出去看看囉 基本上我會覺得等到女生似乎有在做球的時候,再考慮要不要追她啦 不然就是一個比較有好感的女性朋友罷了 大部分人會覺得傷心難過失戀就是因為還沒在一起就已經預想太多陷太深 當你沒有預設立場的時候,就算最後沒有在一起,她還是會成為很好的朋友 朋友不嫌多不是嗎XD 歡迎阿,我竟然也有被做成簽名檔的一天XD 通常沒特別好聊我就會以「我沒特別想交女朋友」「有也可以沒有也沒關係」為由帶過XD 神對手! 歡迎大家踏入工具人的世界~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.147.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1464707067.A.9A4.html

magician8: 長榮的77W也來個大懶覺彩繪 不知道藍綠配 會不會很突兀05/18 12:28

magician8: ?05/18 12:28

magician8: 大藍鯨 05/18 12:28

SUZUKI5566: 樓上XDDDDDDDDD 05/18 12:32

hugoliu: 所以你現在有女友了嗎 XD 05/31 23:12

TaiyoYuden: 有喔XD 05/31 23:12

roseritter: 有點像某劇中,岡田將生的體悟 05/31 23:18

leo28: 是沒錯啦,但追求當工具人的霸主超怪的耶XDD 有點M屬性啊XD 05/31 23:35

weliche: 工具箱怎麼會說話 ! ! 05/31 23:57

kkmoon5566: 你們怎麼都這麼厲害,當過工具人,當工具人機會都沒 06/01 00:02

kkmoon5566: 有,怎麼辦? 06/01 00:02

eno03: 推分享跟id 太誘的蚊香片還有幾片當傳家寶 06/01 00:11

sylvana: 什麼都會的男生真的很厲害XD 06/01 00:22

jason1102: 兩津堪吉是你?? 06/01 00:35

shorty696820: 夠勵志 06/01 00:36

hiBaymax: 你不錯XD 06/01 00:42

semind: 真的,我都戲稱我老公為工具人之首,實用的技能都會且精湛 06/01 00:49

semind: 每次叫他做事,我期待70分,他都做到90分,心裡很佩服他 06/01 00:50

Sioli: 你不知道什麼都會的男生,會讓女生很有崇拜感嗎 06/01 00:56

zxp910510: 你都倒掉收攤了還想教人家 06/01 01:04

thewaymilky: 推你正向 祝福你早日遇到欣賞你的人 06/01 01:45

AMachi: 好像有點道理……怎麼辦 xD 06/01 01:56

takomalu: 工具隊長(Captain Toolbox) 06/01 05:16

tsming: 這id一看就是幫修電腦幫燒光碟片做很熟的感覺XD 06/01 09:05

ppccfvy: 怎麼有點哀桑QQ 06/01 09:18

DLCSEA: 很正向阿,其實當工具人是自我成長的好機會,可以點到很多 06/01 09:44

DLCSEA: 技能 06/01 09:44

DLCSEA: 當你技能全點滿,女生問你,你都可以說略懂,然後專業到 06/01 09:47

DLCSEA: 神人地步,這也是認識女生好方法啊,帥 錢 才能,至少具 06/01 09:47

DLCSEA: 備一項了XD 06/01 09:47

repast: 別傻了,工具人的霸主還是個工具人 06/01 10:14

fome: 隊長 是你?? 06/01 10:16

shylock1214: 推 身邊朋友真的在網路上幫人家修電腦,認識女友的 06/01 10:23

Haooconnor: Tool! 06/01 11:18

DreamerSun: 這是一種物極必反的概念.. 06/01 12:00

DreamerSun: 可是你這樣不會變成閨蜜嗎? 06/01 12:01

DreamerSun: 我意思是 當女生都不認為你具有追求的意思 06/01 12:01

DreamerSun: 那你這樣很容易落入friend zone欸 06/01 12:02

DreamerSun: 如果改天遇到你真的喜歡的女生 怎麼辦? 06/01 12:02

gtocat: 沒想到這個女友交往前像天使,交往後像狗屎,這段話的太經 06/01 12:31

gtocat: 典了,我可以引用成為我的簽名檔嗎? 06/01 12:31

leavefly: 重點世人欣賞你的時候你要悍然拒絕"我是要成為霸主的 06/01 13:39

jacklee60705: 推你XD 06/01 14:37

crazyL: 工具王~~ 06/01 14:38

TzHanShiao: 我覺得好熱血喔!!! 06/01 16:20

starahsu: 豬隊友 06/01 16:21

sugableach14: 這真勵志 06/01 18:36

vina0512: 工具王4ni 06/01 19:46

jeff666: 推 06/01 21:56

BlaBlaBon: 我要成為工具王!!! 06/02 01:55