Re: [討論] 男生對於酒店妹的想法??

看板 Boy-Girl
作者 riceson (   氵先 石宛)
時間 2013-03-15 01:34:32
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: 板上男性版眾們 可以接受自己的女朋友甚至是老婆是酒店妹嗎? 看了一些版友的留言,不管是說不要歧視職業,又或是嫌髒的,我覺得事實就是,普遍男 性(起碼在這個版上)無法接受。 試分析一下: 1.說不要歧視職業: 確實是有人不歧視酒店妹,但更多在說不要歧視的時候,還是舉出酒店妹為養家或各種辛 酸血淚當例子來佐證。其實哪種職業不辛苦的(好啦,確實有一些)?假設真的把酒店妹 當作一種職業來看,為養家活口抑或是滿足物質慾望都很合理。看看那幫商人那個不是為 賺更多錢孜孜矻矻,我們罵他們貪心,但我們不會說他的職業不正經,是吧? 所以討論有沒有s也是個假議題,不幹s會幹s的也無法對比出誰比較清高,大抵上大家根 本就不把「酒店妹」當作一種職業看,連上來澄清的也是,就像郭X銘不把賣雞排當作職 業來看一樣。 2.嫌髒的: 這就更不用說了,不過會如此氣憤如xx者,其實主要針對的是那些自視不做s就很清高 的人、貪心的人。但在面對「是否看不起酒店女」的問題上,他們與上述的人沒兩樣,都 是看不起。 所以原po也不用太擔心,大部分的人跟你一樣都看不起酒店妹,只是你的發文完全展現你 的嫉妒心,不但偏離你的問題太遠,而且失態了。 至於你男朋友呢?我想他如果不是很有錢,就是長得很帥,足夠吸引逢場作戲的高手對他 死心塌地;足夠讓你跟他大吵一架卻不至於跟他分手,還把氣出在酒店女身上。 不過以上只是純粹推論,不代表所有人的立場,但仍希望能給原po做為參考。謝謝! -- 那天考形而上學,我被打了零分,原因是我作弊,我偷看了鄰座同學的靈魂。 -- ◆ From: 1.164.210.247 假設今天王x紅說我賺錢是為了想玩想花,我想大家都沒有異議吧? 今天不談做酒店的心態,只談到底大家是不是看不起酒店女(職業),結論就是看不起。 沒錯吧? 那真是抱歉了。 一樓的意思不知道是不是說「男人看不起酒店妹,做生意卻又要靠酒店妹」的意思? 不過一樓會這麼說也沒辦法,他應該不是那個意思,他是說談生意的時候還是要去酒店。 我想這些黑暗面多多少少也是事實,我就不多做評論了。 被s了? 怪了?有偏離主題嗎?不過就是回答男性怎麼看待酒店妹嗎? 唉唉,真可惜,還想聽更多意見說。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1363282476.A.882.html

MATSUMIA:然後一堆男人談生意靠酒店妹(攤手 03/15 02:16

tsming:算了吧,想玩想花找藉口而已XD 03/15 02:21

tsming:我回的是一樓那句做生意靠酒店妹啊XD 03/15 02:30

tsming:哪家公司董事長要是被人說他生意只能靠酒店才能做他大概就 03/15 02:32

tsming:出來單挑了:P 03/15 02:33

tsming:談生意去酒店跟做成生意靠酒店有點不太一樣:P 03/15 03:06

hcy273:了解她認識她仍覚得她是好的合的來的,那過去就讓它過去吧 03/15 09:29

Gisellededle:推這篇 我也覺得大多數人其實也是看不起酒店妹 03/15 09:57

Gisellededle:只是說正向的話來想說服自己那也是一種普通行業 03/15 09:58

NSyaoRan:真不解之前幹麻友人瘋狂質疑我 先佔優勢嗎 03/15 10:01

AppleAlice:雖然說有人覺得用"漂白"是文字遊戲,可是這其實也表示 03/15 11:29

AppleAlice:這行業在一般人眼中不是正向的吧,不然幹嘛用"漂白"這 03/15 11:29

AppleAlice:這詞.... 03/15 11:29

adapt:我就是覺得不管對方是為什麼去做酒店妹,都該平等看待 03/15 23:11

NSyaoRan:因為直銷參戰了 03/16 07:26