Re: [求助] 我不是第三者(代po)

看板 Boy-Girl
作者 starfish1943 (Starfish)
時間 2014-12-23 19:54:57
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

給代po者的朋友... 您很久不看醫生了...那看醫生看多久了...? 換過醫生嗎?藥物服用多? 在我確診加有起色之前 我應該換了五個醫生左右 伴隨一堆狀況... 但我真的有變好.... 沒有人可以給你活下去的意義 我要很誠實地告訴您 我的現任男友... 從我勉強正常 一路看著我走到谷底 在默默地看著我走出來... 另一半不會是撐著您走一輩子 給你人生意義的那個人 永遠都只有自己 我很感謝他一直陪著我 但如果...我不鼓起勇氣一次次地走進診間 我不可能遇到那位醫好我的醫生 可能我還在只要有人叫我離開床舖 就歇斯底里狂叫 從來沒有打過我的爸媽..為了讓我下床 打我... 可能起床之後 光要換個衣服 我就恐慌個老半天 不知道要選哪一件 只能依靠我爸媽幫我配 可能只會一直躲在牆角 蜷曲著身體 過度換氣 可能只會不管做什麼 說什麼都可以想到...我死好了 但我還是撐著....一次次走進診間 吃著我根本不確定會不會有用的藥 期待奇蹟發生 希望您可以去看醫生 然後找到您的幸福 好嗎? 這種人 不要也罷.... 另外小孩....先顧好自己好嗎? 不是醫生沒有用 只是開的藥不適合您 另外記得去動一動 曬曬太陽 雖然有點難啦 但慢慢的給自己一點小目標 鼓勵自己做一點什麼 只有您才能讓您成功離開泥沼 : 我知道我有病 : 憂鬱症還是躁鬱症 : 我忘了 : 反正很久不看醫生了 : 醫生也幫不了什麼 : 跟他交往一年左右 : 情況好很多 : 幾乎就以為我跟正常人一樣了 : 這些他都是知道的 : 一直到今年11月我們吵架分手 : 為了給我活下去的理由 : 他說冷靜一個禮拜先當朋友 : 一個禮拜過去後我們開始聯絡 : 沒幾天他攤牌說有新女友 : 他說沒劈腿 : 說是剛認識 : 因為她願意幫他洗衣打掃 : 因為她和他室友們相處很好 : 因為報復我 : 他問我要死心了嗎 : 嗯是要死了,不只是心 : 又為了給我一個活下去的理由 : 他說你不是很想要小孩 : 那我們生一個 : 懷孕你就離開我的生活圈 : 我答應了 : 但一個禮拜他又反悔 : 因為她不同意 : 又為了給我一個活著的目標 : 他說你願意等我嗎 : 等我分手 : 我會把過去一年的感情還你 : 但我不會刻意分手 : 期間我們不能電話不能line : 只能用微信 : 因為微信很少用 : 不能讓她發現 : 因為她不喜歡我們聯絡 : 他答應每個月至少會見一面 : 抱一個晚上 : 不能有更親密的行為 : 然後她又發現我們有聯絡 : 她要他二選一 : 他說選她 : 所以不要跟我聯絡了 : 那你答應過我的呢 : 你用來交換讓我活下去的目標呢 : 都不要了? : 這一年為了你跟朋友吵架 : 甚至最近跟家裡吵架 : 搬出來 : 什麼都沒有了 : 如果你真的又一次耍我 : 又一次不要我 : 那應該也沒有人會幫你拉住我了 : 我說過 : 要我走可以 : 你也不需要動手 : 如果這真的是你要的 : 我可以在你眼前 : 然後永遠消失不見 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.59.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1419335699.A.8EF.html

qaz155196: 推 希望那位原po可以看看這篇 12/23 22:17

dioscorea: 推這篇 12/24 00:34

CN091118: PUSH 12/24 15:08

DividBud: 推 12/25 17:14