Re: [心情]不小心說女友奶小,她就爆炸了

看板 Boy-Girl
作者 atmin (天空之翔)
時間 2016-08-29 20:27:05
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

看到原原po,跟老公分享這則後 分享一個類似故事不同的結尾 我身材標準,奶標準偏小 跟當時男友(現任老公)剛交往時 他有天突然說「你胸部怎樣可以大一點」 我心裡一陣os想說才交往初期!是不是趕快放生他? 事後半開玩笑跟閨蜜提過此事,她說「膚淺的男人」 之後跟男友討論,才知道他的確是想「大一點更好」 他只是純粹想知道怎樣才能變大 我沒生氣,聊天式跟他說「這感覺跟問xx怎樣變更大一樣!如果能變大我就不會保持原樣 !當初你應該挑奶大的!」 之後他還分享乳房按摩的方式 我看到當下都翻白眼 最後對他說「我認真喝豆漿,你認真幫我按摩看能不能變大」 他也認真按摩,真的變大一些他很開心 但交往一年多,我因硬塊(男友發現)接受乳房部份切除 在我手術前,他父母跟他說你要考慮清楚,怕我後續有乳房疾病問題 我也半開玩笑說「小胸部會縮水欸...」 他說「他還是你的小胸部」也決定結婚 ----------------- 題外話,我反而不喜歡他摸我肚子,說可愛的小肚肚 好像我吃太胖 故意都會把手從肚子上移開 或是拉住手不讓他摸 之後才知道他就是喜歡摸自己沒有東西 祝原原po發揮智慧來化解危機囉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.173.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472473627.A.EFF.html

huangemmawww: 問出那句真是白目到有剩… 08/29 20:46

dl123: 推老公真愛 08/29 21:18

S12341234: 還是真愛 08/29 21:34

trayman: 有點感動 08/29 21:40

Haur5: 真愛無誤 08/30 00:20

sharry3018: 結尾超展開 08/30 01:28

sharry3018: 還是祝原po身體健康~ 08/30 01:29

typepeter: 真愛 08/30 01:59

h6x6h: 白目的真愛XD 08/30 05:34

h6x6h: 我男友都愛摸我肚肚,一開始不解 08/30 05:36

h6x6h: 後來他胖了後,摸起來的手感讓我瞬間懂了啊!!! 08/30 05:36

livability: 有洋蔥啊 08/30 10:50

demitri: 真愛 08/30 13:58

kiwifresh: 超閃的,恭喜 08/30 14:16

aicntexz: 推真愛,通常確診沒多久直接劈腿給你看,嚴重的還帶小 08/30 22:59

aicntexz: 三來病床示威(?) 08/30 22:59