Re: [求助] 不小心把男朋友鎖在門外30分鐘......

看板 Boy-Girl
作者 ioio (=^.^=)
時間 2013-09-30 13:57:10
留言 23則留言 (12推 0噓 11→)

我也有同樣的經驗耶,但我是被反鎖的那個 XD 那時婆婆因為車禍住院,我幾乎都睡在醫院裡 前一天才跟老公說婆婆隔天要出院了 叫他要來幫忙拿東西 (還好東西在前一天阿姨、姨丈都先帶回去了) 老公也說會來接婆婆出院 當天早上我打電話要叫他起床,也有接電話 他叫我再讓他瞇一下 (婆婆中午過後才要出院) 但很氣人的是,之後的電話再怎麼打都沒人接了 = = 出院前還偷偷陪婆婆去外面洗頭髮跟吃中餐 中間也是一直打電話,但還是一直都沒人接 連我婆婆都說他兒子真是王八蛋 XDDDD 後來阿姨來了,就帶著婆婆出院回家 等都確定一切都OK,剩下阿姨接手 (阿姨是婆婆的妹妹) 我就坐車回家了,結果回家迎接我的 被家門反鎖在外面 被家門反鎖在外面 被家門反鎖在外面 不管我怎麼按樓下大門門鈴、家門外面門鈴、電話死命的打 還是沒有人來幫我開門,也沒辦法叫我家三隻貓開門阿 還好在樓下7-11還可以接收到家裡的無線網路 就在FB上PO我被鎖在家門外,偷偷婊我老公一下 中間還是一直打電話,大概一小時左右我完全放棄了 打電話給朋友問能不能去她家打擾 等了20~30分鐘的公車,下了車冒著超大雨到朋友家 襪子、鞋子、褲子一半都溼透了 在等老公有回應的中間還讓朋友請了個烤鴨大餐 兼玩玩貓、看電視,完全當自己家了 XD 我從回家被反鎖那時是下午2點出頭 一直等到老公打電話給我時是晚上快8點了 至於老公在做什麼,一樣就是睡著了阿 他只要睡著了,耳朵就不管用了 電話中老公一直道歉,我早就不生氣了 在按門鈴、打電話的那一小時中,早氣完了 我只叫他要來接我回家,下大雨我不想自己回家 雖然老公沒接他老媽出院、把我反鎖在門外 還讓我冒大雨去朋友家、害我鞋襪褲都溼了 但我賺到了個烤鴨大餐、跟小三貓貓打架 XD 最後,要感謝收容我的朋友,她一定會看到這篇的 ^^ -- ◆ From: 175.182.164.103
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1380520633.A.28A.html

minnie:這篇是上一篇的老婆現身說法嗎? 09/30 14:07

ioio:不是不是,我是全新一篇的 09/30 14:12

ioio:咦 ~~ 是耶,我現在才發現,我老公竟然有PO文,見鬼了 09/30 14:12

pttskidd:先朝聖推,跟上一篇在一起吧。(疑?已經在一起了 09/30 14:14

sexxes:死了算了XDDDDDDDDD 09/30 14:15

sexxes:可以這樣閃了又閃 閃了又閃嗎? 09/30 14:16

xheath:這是很故意要表老公吧= = 09/30 14:28

xheath:死了算了~~XD 09/30 14:29

ioio:我真的沒發現他有PO文咩,我說有人PO被鎖的文,那我也要來PO 09/30 14:31

ioio:他也不說他有PO,就一直笑,我還以為他在笑他玩的遊戲 >"< 09/30 14:32

Linzoma:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD百年好合啊 兩位 09/30 14:49

s9557718:有夠閃XD 09/30 15:08

ioio:我沒要來閃,真的,我PO的目的是要說,我比原原PO男友還慘XD 09/30 15:28

r07803111:哈哈哈哈哈 09/30 15:31

sars7125889:有點好笑哈哈哈 09/30 15:41

sandyshe:你們倆也太可愛了XD 09/30 20:13

fba:苦主朋友來了......... 09/30 21:35

creammm:好可愛XDDD 09/30 22:31

hem0207:朝聖推,竟然老公老婆都各po一篇!太好笑啦!!XDD 10/01 02:28

AH980305:才半小時~ 10/01 12:50

joliepitt:我也曾經被男友鎖在門外,男友也是睡著了就完全聽不到任 10/02 11:43

joliepitt:何敲門聲跟手機鈴聲,但我是被鎖了一整天=_= 10/02 11:44

math79:推 10/02 15:59