Re: [求助] 女生會逛男生FB嗎?

看板 Boy-Girl
作者 freespirittw (之所)
時間 2018-01-23 16:00:10
留言 26則留言 (13推 1噓 12→)

可以自己回自己嗎? 我發現了 驚人的事實 看了大家的說明 突然茅塞頓開 發覺 她FB應該有精心編輯過 我就再看一次她FB 在一個小小小小小角落 我發現了一個男人 找到男的FB 就是她男友了 看男方FB PO文 上週剛突然被分手痛苦中 跟女孩認識我的日期重疊了 所以女孩使用了無縫技能 男方不知道 回想我跟女孩的聊天內容 我想 應該就是現實問題了 她前男友 工作剛起步 女孩有物質 有結婚 的想法 這部份 我可能比較能滿足 但怎麼說呢 一個女孩可以這樣火速斬斷男友 感覺就蠻恐怖的 當然我不會讓這淪為誤會 我加她前男友FB好友 會問清楚 我以前當兵 也有同梯 被兵變 很慘 同梯為女生付出很多 打工的錢全花在女友身上 也是被一週分手 就是女孩認識一個社會男士一週而已 就跟我同梯分手了 女孩最後是跟那社會男士結婚 但我覺得這樣的心態真的好嗎? 同梯說他跟他女友上週放假還很甜蜜出遊 下一週就分手 同梯超崩潰 大家都怕他自殺 才認識一週就這麼 無情... : 最近微信加一個女生好友 : 聊了1周 彼此蠻有好感的 有開玩笑說要不要當我女友這樣 : 就加了FB : 因為我FB用了很多年 也沒多想 : 後來我去看我FB : 我發現我多年前FB都發一些怪怪的東西 : 連AV女優 都有發 哈~~ : 不過是很多年前 : 請問女生加天天聊天的男生FB時 會逛他FB嗎? : 會怎麼個逛法? : 我跟她聊天算很密切了 她每天起床到睡覺的活動我都知道的這種程度 : 這兩天加的FB : 我聊天中都有說逛她FB發現的東西 跟她聊 : 他重來沒聊過我FB上的東西 -- 看了大家先前推文 茅塞頓開的我 當然是靜靜觀察 差不多時再問問 絕對會讓女方有充足說明的機會 但就目前來看 是沒有誤會的 我剛去看同梯的前女友FB 發現已經離婚了 有沒有! 這樣的婚姻 會接受這樣的女生的男生 道德就有待商榷了 是男方外遇 外遇女連小孩都生了 問了 女生說分手了 她覺得不適合就分手 其實嚴格來說 女孩沒有劈腿 只是跟我曖昧 是每天都打電話叫我起床的這種狀態~ 之前聊 也只說她前男友劈腿(就是現在的前前男友) 大家懂的 唉~ 原來這就是”曖昧是不道德的”的道理 不吃這套 再見 我沒加了 取消了 她都承認了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.173.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1516694413.A.F0F.html

bbbing: 就算是前男友,你也無法保證他會說真話,或者借題發揮複合 01/23 16:09

bbbing: 這些狀況靜靜觀察就好 01/23 16:09

hank000040: 也許你就是下一個 會為了錢跟人走的女生我個人也不想 01/23 16:20

hank000040: 要 01/23 16:20

cody210488: 不吃白不吃,以其人之道還治其人之身 01/23 16:22

guowei616: 大驚小怪 …這種的很多 …尤其愛玩網路加油的 ,沒摸清 01/23 16:23

guowei616: 前不要暈船就對了 01/23 16:23

kine0109: 看完好想加原Po的FB,感覺有很多番號可以分享(誤 01/23 16:56

aidansky0989: 名偵探記得上來回報後續 01/23 17:46

pacos: 柯南是你!? 01/23 18:25

BEDTIME: 感情中不被愛的那個才是第三者 01/23 20:11

jojia: 你去加她前男友幹嘛 沒事找事做耶 01/23 20:47

jojia: 到時候你被黑 01/23 20:47

ggreeaart: 完整故事要不要分享,感覺有掛 01/23 22:49

jirafaela: 無聊的時候有把男友的page從剛辦臉書到我們認識全部看 01/23 23:46

jirafaela: 完一遍過 01/23 23:46

HyperPoro: 還是可以交往阿 當經驗 又沒要結婚 01/24 00:58

HyperPoro: 這年代沒劈腿還算少見 不管肉體還精神出軌 多到不想看 01/24 00:59

HyperPoro: 有些人會說批過腿不代表以後會繼續劈腿 要不要信看你惹 01/24 01:00

a951357330: 先推你價值觀 01/24 02:24

illmatic: 真男人 01/24 04:20

dd900336: 怎麼來的就會怎麼離開 01/24 14:24

kejiehun: 走腎別走心就行了 01/25 03:13

playboy234: 哈 認真回應你文章好了,我是女生我會看,而且看之前 01/26 01:39

playboy234: 還要再三告訴自己絕對不能生氣要平常心,確定自己做得 01/26 01:39

playboy234: 到之後才會開始翻 01/26 01:39