Re: [求助] 男生會珍惜嗎 我真的很害怕迷網

看板 Boy-Girl
作者 stun991 (無我渡蒼生)
時間 2015-05-28 00:19:35
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

: 我真的滿迷網的 想問問大大的看法和建議.. : 我的故事是這樣的 : 我79年次的 以前國中剛畢業跟上個男生 在一起六七年 : 當初分手的時候很糟糕 男生劈腿 傷害我很深 : 然後分手到現在也兩三年了 : 中間我也沒有交男朋友甚麼的 : 最近在交友網站 FB那個派愛阿 : 認識了一個男生 : 他69年次的 是個軍人 念軍校起來的 : 我對年紀差距 並不是那麼在乎 : 我也喜歡比我大的男孩子 : 跟這男生見了幾次面 不管線上或者見面 聊了滿多的 : 覺得他很吸引我 我有喜歡他的感覺 : 他呢 也有這個意思 就line上問我能不能做他女朋友 : 說希望我這幾天考慮一下 禮拜五見面的時候 給他個答案 : 他呢 是我心理想要的那種男孩子 : 軍人嘛 工作很穩定 身邊女孩子也不多 不複雜 : 也很幽默體貼.. 我們也有共同的愛好 : 喜歡看電影 喜歡去踏青 釣蝦 : 可是我跟他從見面到現在加起來 大約2禮拜吧 : 又因為上段感情很糟 : 讓我覺得 是因為太快和上個男生在一起 : 導致前男友的不珍惜 : 所以我會擔心 進展這麼快 會不會又發生一樣的事情 : 因為上一個是初戀也是第一個男人.. : 總是很怕再遇到同樣的事情 所以我也才會兩三年沒在交 : 我有告訴現在這個男孩 我覺得進展太快了 會不珍惜 : 他告訴我說 珍惜不珍惜 是看男孩子態度個性的 : 一個沒玩夠的男孩子 就算認識4-5年 : 不會珍惜的還是不會珍惜 : 說 他喜歡我 他想快點把關係定下來.. : 就想快點告訴所有人 我是他女朋友這樣.. : 而不是現在這樣 沒定下來曖昧的關係.. : 我又覺得他講的很有道理.. : 但又過不了自己心裡那個坎.. : 不曉得該怎麼做比較好.. : 有甚麼建議能給我嗎.. : 因為我就交過一個男友 : 現在正要準備踏入第二個 : 真的是期待又怕受傷害 大叔路過來分享一下自己的看法 我是軍人家庭長大的 軍人就跟一般人一樣 有生活單純的 也有聲色犬馬的 難以一概而論, 要case by case觀察 不過你要先知道, 軍人大約2-3年會輪調, 所以有可能會有個2-3年甚至更久 你們會分隔2地(除非他調去哪妳也去哪), 想我老爹當年只有假日能回家 甚至有一陣子, 每周都要開車來回繞半個台灣東西兩頭跑 小時後只覺得老爸很辛苦, 後來長大看得多了, 才知道老娘也不簡單 所以你要想一下未來你能不能接受這種生活 再來我年記跟他差不多, 來揣測一下他的心情 不是只有女生會對年齡有壓力, 男生也同樣會有 我們也希望, 當下一代成長時, 我們還不要太老 所以會希望能盡早確認關係 你這邊遲遲無法決定, 我們也會猶豫, 到底要不要投入時間在這不確定上 尤其如果是感情上道德觀比較強的, 作不出放多條線的事 那他能等的時間可能就有限, 請不要怪我們現實, 實在是現實對我們也無情 當然妳有妳的擔心, 不過請妳想一下, 以後不論對誰, 妳心中的疙瘩依舊存在吧 好好思考一下, 究竟要對方表現出如何的行為, 你才能勇敢踏出去 如果實在想不出, 講白一點, 你現在對她也有一點意思, 旁邊有別人讓你也心動嗎? 若沒有, 現在踏出, 對你有甚麼損失?? 妳終有一天會再跟人交往吧 放在那邊不回覆他, 也可能他等不下去走掉喔 最後吐一下苦水, 之前認識一個女生, 我很喜歡她, 原本都已經進展到接吻了 已經在盤算是不是可以介紹給朋友家人了 想不到她突然說對她是單親家庭這件事感到自卑, 一直叫我去找別人 即便我一直說我願意等她心理整理好, 她還是一直趕我走 可能是藉口, 可能是真的, 只有她自己知道 妳要怎樣決定, 是妳的自由, 妳決定不跟他在一起, 旁人應尊重 不過如果真是妳心裡自己過不去, 請好好思考, 整理心情後再去認識別人 大叔即使外表堅強, 內心還是會受傷的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.111.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432743577.A.A27.html

catbaby0820: 他在三年就退休了 他是軍校念上去的 05/28 00:29

catbaby0820: 他說是士官不是軍官 所以沒輪調的問題 05/28 00:30

catbaby0820: 我跟他說了 以朋友方式先見家長 05/28 00:30

gruenherz: 看到男性有時間顧慮突然笑了 05/28 00:37

catbaby0820: 想回的太長了 我私信你了xd 05/28 00:38

catbaby0820: 總之 男生說好了 禮拜天見家長 05/28 00:49

catbaby0820: 爸媽覺得不錯就正式交往 不行就當朋友 05/28 00:49

catbaby0820: 補字 我和男生說好了 05/28 00:50