Re: [心情] 男生提交往,卻說不是最喜歡,是什麼心態

看板 Boy-Girl
作者 Arneyga (Arneyga)
時間 2016-09-13 12:50:55
留言 9則留言 (2推 4噓 3→)

: 如題,跟男生認識兩年多,前一陣子突然有了密集的交集。男生在一次有進展的談話之後 : ,突然間提出交往。由於他所受的教育,他對伴侶還蠻誠實的,所以他隨即坦白,這次沒 : 有像上一個對象喜歡的那麼瘋狂 (他之前的暗戀對象已交往) : 這是沒魚蝦也好的意思嗎? : (手機排版請見諒) 我失戀了。 快要兩年的時光裡,充滿著你我之間的回憶,我還是很難釋懷,妳說的那句: 「淡了。」 嘿,妳知道自從我與妳分手後,茶不思飯不想,整天只想著為什麼,到底什麼是淡了? 「就藉口阿,就是不愛了~」座在對面的前前女友說道。 沒錯,我要振作,所以我開始聯繫之前認識的女性朋友,為什麼是女性朋友? 因為我寂寞。 曾幾何時,我發現自己很害怕一個人,每至深夜,那寂寞與孤單席捲而來,回憶像是跑馬燈 一幕幕的在腦海裡播映著,如此反覆直至某一天。 「我們交往吧!」我說 對象是一個很久沒有聯繫的女性友人,由於我失戀的緣故才慢慢回復聯繫,也對她有些許好感, 當下的她有點錯愕,所以我等了三天她才決定答覆我: 「會仰式嗎?」她說 後來我才知道,這三天內,她在PTT發了一篇文章,標題似乎是: 男生提__,卻說不是最喜歡,是什麼心態? 大概吧?我也忘了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.159.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1473742258.A.D94.html

cherrychiao: 男主角是你? 09/13 13:02

evertofree: 你到底想表達什麼 09/13 13:50

livability: 所以呢?你是什麼心態呢? 09/13 14:08

zop: 這裡不是故事板 09/13 14:49

owlman: 你是男主角 還是你把這當故事版或媽佛版另一角度創作阿? 09/13 16:50

novae: 無聊當有趣 09/13 17:37

cha65: 情聖?軟男?所以這篇? 09/13 18:19

Arneyga: 其實只是想分享經驗,是種騎驢找馬的態度,不甘寂寞罷了 09/14 02:05

yeuxbleu: 傻眼 09/14 10:05