Re: [討論] 遇到彼此真心付出的對象機率有多少?

看板 Boy-Girl
作者 plumess (軟手人妻歐膩工程師)
時間 2015-09-18 10:59:30
留言 19則留言 (4推 0噓 15→)

嗨嗨 plum妹妹 我是 plumess 姐姐 我覺得每段感情 剛開始在ㄧ起的時候 都是真心的 只是這顆真心的期效能多久? 三分鐘?還是ㄧ萬年! 在感情上 姐姐我也是每次都沒有自己 但是 旁人看到的「沒有自己」 正是我們「自己」在愛情中的樣貌 所謂愛自己 是好好珍惜自己原本的樣子 為愛情付出 沒啥不好 但是 不要跟愛人計較和比較那些他的曾經 前男友不好 那是他的人格問題 絕對不是妳對他太好 姐姐的某前男友 是個超級魯蛇 打零工 騎車肇逃被通緝 姐姐可以說是幫他把屎把尿 他也是劈腿愛嫩妹啊 人品不好嘛... 難過了幾天! 我們還是得振作 記得 我們在每次失敗的愛情中 都會有改變 下次愛情來的時候 ㄧ樣要全力以赴啊! 讓自己ㄧ直都是真心人! : 經歷過幾段感情,每一次都當最後一次 : 對於這幾段的失敗,我也都檢討過 : 旁觀的朋友說,我在感情中沒有自己,提醒我多愛自己一點 : 更多人說,找愛我的>我愛的 : 有朋友說人性本賤 : 前男友不會珍惜我這種一直付出、為他想的女生 : 卻會珍惜那些常常缺錢缺禮物的女生們 : BG板也有很多文章,真心付出與信任卻換來綠光 : 我也有比較愛自己的時候,但對方只希望我聽他的(聽了又不珍惜,WHF? : 那麼,有多大的機率可以找到 : 我想為你付出很多,你也想為我付出很多 : 可以一直一起任性、包容、調皮、正經、前進… : 的那個人呢? -- Sent from my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.209.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442545173.A.5B5.html

MAYDAYTEA: 重點來了,真心到最後會變得很累XD 09/18 11:00

plumess: 我好像還沒覺得很累過(因為每天都很累?) 09/18 11:03

takomalu: 真心換絕情(?) 09/18 11:03

plumess: 換絕情也只能factory reset啦 09/18 11:05

bbbing: 會搞到很累那不是真不真心的問題 09/18 11:48

plumess: 是啊,很累,多半是做的吃力才會累 09/18 11:59

GHOSTDOG: 兩個plum.... 09/18 12:18

plumess: 哈哈哈哈哈 09/18 12:20

plumlove12: 姐姐好>///< 沒錯,全心全意就是我對愛情的態度,有愛 09/18 12:21

plumlove12: 就不覺得苦,希望我們都會遇到珍惜我們或是願意溝通 09/18 12:21

plumlove12: 的人 09/18 12:21

ohboom: 雙方都很真心的愛著對方 但真的真心也是要先現實低頭.. 09/18 12:52

ohboom: 向 09/18 12:53

bbbing: 我覺得這還不到向現實低頭的問題,可能只是個性煩人 09/18 13:28

plumlove12: 個性是交往前就知道的吧!交往後也有溝通空間呀 09/18 13:58

bbbing: 交往前就知道,那妳交過的男友怎麼會都是那樣 09/18 14:43

plumlove12: 有劈腿的、擺爛的、放不下前女友的、媽媽說分開比較好 09/18 14:59

plumlove12: 的,大概是我上輩子欠他們什麼吧(攤手 09/18 14:59

plumess: 我還遇過搞大我同學肚子耶!哈 人生就是這樣... 09/18 15:02