Re: [討論] 條件好的女生是不是反而難找對象?

看板 Boy-Girl
作者 eating (Try it)
時間 2018-03-05 15:40:14
留言 35則留言 (12推 1噓 22→)

你先承認484偷偷喜歡她 你幫她找對象 為什麼要一直刷人? 然後再說配不上? 先不講 抽煙 禿頭 過肥的這個男女可能都會挑的點 如果你這朋友是個男性 你會不會用年薪 身高 年紀 去刷掉女性 她有開條件要你幫她這樣找嗎? 不然為什麼幫她介紹對象要多這麼多的刪選條件 然後才會介紹認識 如果是她自己開的 那我都對這樣的朋友說 抱歉我沒有男生朋友 女的要嗎? 如果是你幫她開的 還是回到一句話 你484偷偷暗戀人家啦 不能接受女神被比你弱的追走... -----------------費言很多-------------- 男的挑女的 基本上很簡單 臉>個性 沒了 你朋友的臉 算中等 60? 個性 80(雖然我最不相信朋友說的 一堆人對朋友跟對男友兩件事) 管理職女性 通常帶有強勢屬性 -10 (除非你朋友想找全M屬男友) 受薪高 不知道平常用錢觀念如何 是一定要獨享型還是幫家裡的多 獨享型代表物質欲望有一定水準 -0(有品味) -5(只想玩樂) 分享型 +10 身材有人愛吃肉跟排骨就不算計分條件 算一算可能落在60~80間 再扣一個35歲生育年齡上限(同時如果不接受姊弟戀 只能向上尋找) -10 分數就是及格邊緣了 所以並不是條件真的很優 如果人家本來就是隨緣主義 單身也很好的情況 就別幫她冠上條件好但是難找對象的話了 條件在你眼中這麼好就快點出手阿... 如果她那天找個跌破你眼鏡的 你484又後悔當初沒追她了 哈 : 身邊有個女生朋友條件不錯, : 168/5X/3x歲 年收在主計處統計約佔受薪階級前20%,在北部某批發商擔任管理職 : 長相中等,打扮起來可以再加分 : 個性細膩活潑,應對進對得宜 : 講了這麼多,不是在幫她徵友,有來信詢問一律不回。 : 只是想說從客觀來講,條件真的不差 : 但一直苦苦找不到對象。 : 也曾經認真幫她找過,發現身邊單身的男性,能配上的真的不多 : 光是年薪要找相當或較高的,就刷掉80%的人 : 身高再刷掉60%的人,年紀相符再刷掉50% : 去除抽菸、禿頭、過肥的,再刷掉40%的人 : 大概剩下2%的人外在客觀條件能符合她才會介紹認識 : 2%的人再去相處,目前還沒遇到頻率相符的人... : 我的觀點是,那2%的人都是熱門搶手男人,很多女生在求學或剛求職時就認識巴著不放了 : 單身的人當然沒剩幾個... : 造成像肥宅我一樣條件差的單身男人滿街跑,條件好的女生卻也苦無人選的現象... : 雖然說感情是兩個人的事情啦,有些人可能不會這麼在意外在條件, : 但多少還是要兼顧一下旁人的觀點,畢竟人是社會化的動物 : 身為旁觀者的我,還真的覺得條件好的女生滿難找對象的... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.156.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520235616.A.221.html

lesnaree2: 她是女的吧.. 03/05 15:44

puppyvivi: 我不同意,結婚要相處,要個性>臉阿 03/05 15:45

puppyvivi: 臉看一輩子也是會膩的,有愛才會越看越帥 03/05 15:45

a216832: "造成像肥宅我一樣條件差的單身男人滿街跑" 一開始看到他 03/05 15:45

a216832: 最後還提自己就有覺得顆顆 03/05 15:45

jidou: 禿頭帥的有:派崔克史都華,我以為原原po是女生 03/05 15:47

jidou: 確實是男的 03/05 15:48

eating: 造成像肥宅我一樣條件差的單身男人滿街跑" 彈出來了嗎XD 03/05 15:48

eating: 臉放前面 是臉要先過基本盤再挑個性好壞 03/05 15:49

monocero: 我也覺得是不是想追,也跟慣老闆談論現代年輕人怎樣怎 03/05 15:49

monocero: 樣87趴像 03/05 15:49

eating: 而不是先挑個性再挑臉 會這樣挑嗎? 03/05 15:50

puppyvivi: 臉只要不醜就可以啊,60分的滿街跑吧 03/05 15:53

monocero: 看人,有些人是單循環制,有些人是複循環制,有些人是權 03/05 15:53

monocero: 重比 03/05 15:53

gardeniablue: 重點是女生有想找嗎? 03/05 15:56

cyijiun: 樓上的問題我也滿疑惑的 03/05 16:00

puppyvivi: 大家都被現在網路充斥的小鮮肉胃口養大了 03/05 16:00

monocero: 不一定每個人都迷小鮮肉,我認識滿多不追那種東西,大多 03/05 16:05

monocero: 生活圈跟我一樣小,出去拓展了男方先看顏值的也挺多, 03/05 16:05

monocero: 但總有人會覺得是可愛的只是還沒遇到,所以被挑顏值也沒 03/05 16:05

monocero: 什麼很正常 03/05 16:05

jumisui: 小鮮肉? 03/05 16:05

puppyvivi: 現在越來越會打扮的小鮮肉越來越多阿 03/05 16:07

puppyvivi: 以前我大學那個年代,哪有這麼很會打扮的小鮮肉 03/05 16:07

puppyvivi: 網路亂搜,都搜不到我覺得60分男生的照片 03/05 16:07

zxc1020305: 個性比較重要,但是長相要先過門檻喔,至於門檻多高看 03/05 16:47

zxc1020305: 個人 03/05 16:47

dogncat: 外型就是門檻,過了才有機會繼續討論;臉如果不優,至少 03/05 18:13

dogncat: 打扮要得體。 03/05 18:13

ZUMA1225: 你484暗戀人家啊...... 03/05 19:21

ken83715: 傑森史塔森禿頭很帥阿 03/05 22:51

jameson86520: 你這算法只是你自己的喜好啦 03/05 23:30

firework2: 傑森史塔森不是禿了更帥,而是禿頭但不影響帥氣好麼! 03/06 06:24

bbbing: 問題都不在這些地方,有人追跟有對象是兩碼子事 03/06 09:09