[心情] 確認彼此對女生而言是否更甚結婚?

看板 Boy-Girl
作者 skykc3210 (浮)
時間 2014-12-31 15:34:14
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

朋友與"友人"從今年1月開始交往 相處的都算愉快、雙方都年屆30 男方自擁一間小公司、有車有房、無債 不煙不酒、愛運動、體型中等、付出大方 女方在認識前便有出國遊學的計劃 出國前兩人相約對外皆供稱"朋友" 但熟識的友人早已看慣兩人出雙成對 男的給女方暫緩的時間、不給壓力的交往 以為待回國後有確認彼此的可能 而在出國期間、前三個月兩人熱線依舊 女方會介紹著這裡的有趣、希望你也在 第四個月、女方開始對著男生來電不耐煩 甚至是平安夜的報安、女方也覺的是多餘 還說他這樣做、是打擾到他的生活、 男方本來就不主動常打電話、 如果三天一通也算打擾、那我朋友還真煩人 女方即將回國、男方問我意見 我說:Bro, you got let it go 你們只是因為對彼此生活的好奇而在一起 打從心底你就知道不會跟他結果的 在一起有開心過就很好了 那女生段數太高、我們等級還破不了關 跨年我帶你去打些史萊姆、好嗎 女方回來了、FB上一堆的跨年邀約 而我朋友今早打給我、問我晚上要幹嘛~~~ 朋友說、女方還有另外兩個"友人"願意等他回國 女方回他們:你想怎麼做、我不能干涉你們的意願 要確認一個人的心好難、也很累 這些個游離的靜電哪齣才會生火 當妳們又從另一段落下後、別悔恨 女人啊、請記得把愛搞復雜的是你們 朋友又得去追尋新戀情了、單親的他非常渴望家庭 他要的跟大部份男生差不多、我們在一起了嗎???? ps:朋友沒變綠、女方也不隨便、兩邊個性都是好人 -- 分手就像魚拉屎 親友、場景、回憶常常黏著你屁股不放 肛門不夠力的只能靠下一次的排泄來推擠 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.242.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420011261.A.110.html

XDGC: 明明就綠綠的 12/31 15:58

icexfox: 可以確認分手這件事了 12/31 16:30

l33847582000: 人正真好 12/31 18:03

bbbing: 不就是以曖昧之名享受女友待遇嗎 12/31 18:12

bbbing: 不認男友是因為一次三個啊,這樣名義上才沒有劈腿 12/31 18:13

vivinanao: 內文跟標題有何關係? 12/31 18:40

catcatcatya: 我可以排隊報名嗎XD 12/31 20:04

EXEXbein: 自介文 12/31 20:26

afflect: 標題的意思應該是,女方還不想結婚,還想玩 12/31 22:01

rogergon: 這女的確認練就影之分身術了嗎? 12/31 22:17