[求助] 女友與我太黏

看板 Boy-Girl
作者 yype2234 (yype2234)
時間 2018-04-25 12:41:17
留言 23則留言 (6推 3噓 14→)

(第一次po文~排版見諒) 我是男生23歲,女友也23歲 大一開始我的第三任 到現在已經1600天,大概是四年半 女友是大學班上的同學 我們都是外地求學的學生 在一起半年後開始同居 我們興趣很像,個性互補,星座也一樣,凡事都處的很好 一起在臺灣到處玩,也一起存錢出國玩 一起讀書,一起拿卷,一起畢業 也是同學朋友口中的模範情侶 - 後來大學畢業回家鄉讀研 另一半也考到同校也住在我家 跟我家人一起生活 雙方都跟彼此的爸媽還有兄弟姊妹很好 大學的時候也會一起回彼此的家跟對方家人生活 寒暑假就生活比較長一些 我跟另一半的相處也很合,幾乎沒吵過架 只是最近讀研究所回到自己以前的生活圈 之前很要好的朋友與新環境的朋友開始慢慢回來,其中難免有不少女生 但是另一半從交往到現在不太喜歡我跟其他女生要好 而且又突然多出女友不認識的男生常常要找我一起吃飯聊天 - 而我跟女友的生活也是從起床到睡前都會看到的黏 剛開始幾年我覺得很好 但是一回家鄉之後就開始覺得需要自己的空間與時間 相較於女友,我是朋友比較多,交友比較廣 有自己的球隊要練要打,有自己的朋友要出去,有自己的事情要做要忙,但是又不知道該 怎麼跟女友說 想跟朋友一起出去玩通常都會帶著女朋友,晚上出去跟男生朋友一起玩,沒帶女友的話女 友都會不准 女友也是平常查手機,問每個聊天的異性他是誰他是誰 對於女友的愛的程度沒變,只是不想一周七天都住在一起或一起睡覺,想要有個喘氣放鬆 的時間與地方 想要突破現況又害怕改變了什麼 我該怎麼跟女友協調與啟齒 謝謝大家的回答 也可以站內 如有違反版規,經提醒會自刪 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1524631280.A.5BF.html

sean90330: 羨慕04/25 12:43

qlwkejrhtg: 分04/25 13:31

LizWhite: 代表她太閒了,先忍一忍,以後你賺錢給她培養興趣拓展04/25 13:40

LizWhite: 交友圈,她就沒空黏你了。04/25 13:40

bubuorz: 一開始很黏 之後又要人家不要黏== 說真的總召...也沒必要04/25 14:22

bubuorz: 拿出來講04/25 14:22

krit1009: 風雲人物04/25 14:47

ryan3310: 所以你在自介嗎,說很忙沒時間就好04/25 14:48

Gusteau: 你484膩了R 04/25 14:51

shiaucc: 查手機的真的很煩耶 04/25 15:18

shiaucc: 你女友感覺就是不肯妥協的那一型吧 04/25 15:20

shiaucc: 要馬就是你忍著讓她黏 04/25 15:20

shiaucc: 要馬就是狠下心分手看她願不願意多給你空間 04/25 15:20

squid9315: 不想一週七天住在一起或睡覺,看來你沒考慮過結婚囉? 04/25 16:35

riello: 覺得當你女友真可憐 04/25 16:48

bear70928: 膩了就說嘛 一開始可以很黏現在又不行? 04/25 17:56

tgoliu1007: 好好的有邏輯的把你在意的跟他說,他會聽吧,感覺是 04/25 18:28

tgoliu1007: 我可能會提能不能偶爾讓我朋友家度假玩幾天,小別勝新 04/25 18:28

tgoliu1007: 婚? 04/25 18:28

isbecky27: 羨慕一部分而已 04/25 21:21

miya0215mm: 可能就是先幫女友培養一些其他興趣 04/26 11:15

miya0215mm: 需要團體進行的那種 04/26 11:15

miya0215mm: 或是也讓她朋友量增加 04/26 11:15