[新聞] 海軍班長遭爆「性侵士官長未成年女兒」

看板 sex
作者 EVEA ( 民主! ~ LINE! ~ 功德 !)
時間 2024-06-07 20:28:37
留言 22則留言 (9推 4噓 9→)

記者閔文昱/綜合報導 一名班長被爆料,,部隊長官得知此事後,竟然要求涉事班長 儘快辦理退伍,並將退伍金賠償給士官長,以免東窗事發、被撤職汰除還拿不到錢。對此 ,國軍已證實此事,但否認有要求班長「私下和解」,表示已依法移送偵辦並對該名班長 做出撤職處分。 有匿名網友今(4日)在臉書粉專「靠北長官2024」指出,海軍某艦隊的班長受邀到一名 士官長家作客,對方熱情款待, https://cdn2.ettoday.net/images/7678/7678069.png
該網友質疑,長官的態度是否因為擔心自身官位不保,才選擇掩蓋事實,而不是秉公處理 ,事件在網路曝光後 ,引起廣大迴響。 對此,國軍證實,確認涉案士官的違法行為,並已經以「刑懲併行」原則,於5月14日將 該名士官移送法辦,並給予撤職處分。國軍強調,將會配合檢警調查,並以正綱紀。不過 -- 《EVEA》提醒您勇敢說不: ◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110 ◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7 ◎婦女救援基金會 02-2555-8595 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1717763327.A.BDB.html

babyrock: 慘 06/07 20:35

kei1823: 一定蠻帥 06/07 20:40

kei1823: 認真回一下,如果今天你知道性侵犯是個廢物志願役 06/07 20:43

kei1823: ,你會怎麼選?我相信絕大部分的人還是要錢啦 06/07 20:43

duepam: 恭賀開缺 06/07 20:46

kiergh: 哇 太扯了吧 06/07 20:47

maruel: 爽哦 06/07 21:33

abster: 還可以退伍?沒被士官長肛到爆? 06/07 21:42

polypress: 說實在性侵到底干部隊屁事;你公司有人性侵也會一直拿 06/07 22:00

polypress: 公司來講嗎? 06/07 22:00

kevenchia: 拿國軍跟公司比?太神啦 06/07 22:52

s546654321: 毛骨悚然不悚然 06/07 22:57

li118: 國軍也管不到每個人的私生活啊 06/08 00:00

li118: 可以公告是哪位班長嗎 06/08 00:00

b1121: 這國軍爛成這樣,還有人護航,奇觀 06/08 01:15

ad86315: 海軍喝酒不囉嗦,這色鱉別裝醉啊 06/08 02:06

steven1220: 受邀到人家家裡吃飯,還想性侵人家女兒,到底什麼垃 06/08 05:18

steven1220: 圾 06/08 05:18

miki50407: 樓樓上乾國軍屁事 公司要他這麼做的嗎 06/08 08:24

asdf70114: 願意拿退伍金彌補也算是有心了啦 06/08 09:54

ilsr: 酒醉再干自己想干的,可教化 06/08 11:54

lb01833364: 台灣國軍水準不意外 06/09 12:46