Re: [認真] 處男 保險套推薦 及 做愛教戰

看板 sex
作者 SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)
時間 2017-08-15 21:40:01
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

: 處男 保險套推薦 及 做愛教戰 : 我...還是處男...連保險套怎麼帶都不知道…後天女友住我家叫我準備保險套… : 上網查了一下,普遍推薦Durex 及 岡本 : 請問第一次有建議哪個比較適合嗎?厚薄 : 保險套有分尺寸嗎? 你把你完全勃起之後的圓周長提供一下,我幫你隔空抓藥一下 : 只希望第一次不要太快結束...是做之前要先尻一發嗎? 你可以先尻一槍, 保險套用全台灣最厚的保險套:便利商店的"全家計畫" 這個大概比政客的臉皮再厚一點, 厚到沒啥感覺,非常適合給受到一點刺激就陣亡的孩子。 但缺點是有非常重的乳膠味,我不確定你女朋友會不會嫌棄? 大學時的男友通常用這個,為了不想鬧出人命, 通常都是忍著膠臭味嗯嗯啊啊。 : 這樣是不是不要買太薄的阿哈哈,有必要買飆風碼嗎? 如果你打算口交,不管品簫還是吃鮑魚, 都不建議用飆風馬,因為他有麻醉的成分, 會讓小老弟麻麻der, 如果女朋友又剛好也吃到飆風馬.....嘴巴也會麻麻的, 因為我就吃過啊 =.=+ : 還有潤滑液呢...前戲沒經驗... 潤滑劑就別用KY啦, 預算有限的話便利商店買Durex水果口味的潤滑劑, 可以增加一點情趣,也可以分散一下注意力, 讓女友不會一直注意到家庭計畫保險套的臭味。 : 做愛的話,大家可以指點小弟一下嗎? : 要求基本功就好,進階的以後慢慢來~ : 聽說要背99乘法表? : 小弟的第一次就拜託各位鄉民了~~ 前戲的部分你就好好爬文吧, 畢竟我們不是你女友,不知道她的口味, (當然如果你可以貼圖跟大家分享一下,相信很多鄉民願意指導) 可以的話,你可以參考一下Silk Labo一徹主演的AV, 溫溫柔柔的,沒有什麼性愛經驗的女生很喜歡這種風格,很適合做教學。 一般男生看的AV很少有可以當作初學者教學的,不要亂看。 -- -- 有問題請於相關版面或SallyQ官網發問,請勿寫到PTT站內信箱,寫站內信恕不回答 ┌─┐ . 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ * by SallyQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.18.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502804404.A.BFC.html

henghsiao: 一般AV真的很多亂來 08/15 21:55

lonkeyhomgun: 全家計畫破處的我表示,真的好厚 08/15 22:07

lpbrother: 樓下專門教 08/15 22:11

WeiMooooo: 三樓為神毛把秘密縮出奶 08/15 22:17

lpbrother: 樓下女友經驗值高,讚 08/15 22:19

Jerrycoco: 求經驗豐富的來應徵女友@[email protected] 08/15 22:37

zanns: 挖靠 大停電讓扛棒子大神有空來西斯回文,幹洩大停電 08/15 23:25

zanns: *感謝 08/15 23:26

condom111: 以前家庭計劃買了一盒,跟初戀用了兩個就再也沒用過了 08/16 00:07

condom111: ,什麼爛東西... 08/16 00:07

najoy: 莎莉最近難得頗有空w 08/16 02:53

lingpxs: 家庭號去衛生間去衛生所買就好 便宜又多 08/16 07:41

DeGeX: 胖嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯昂 殼類 08/16 20:34

SallyQ: 衛生所的據點沒有便利商店多阿,且還要登記,恥度要有點高 08/16 21:11

SallyQ: 真要免費就去軍中的醫務所登記,免費!因為我幹過軍人XD 08/16 21:12