Re: [認真的問]男生射精完後繼續受刺激的話?

看板 sex
作者 stosto (樹多)
時間 2007-02-10 20:07:37
留言 24則留言 (19推 0噓 5→)

認真回一下好了,官方那邊的專業令人質疑XD 勃起時並不會尿不出來 尿不出來是因為已經進入想性交的程度了,勃起時不全然代表興奮 而興奮的時候前列腺部尿道(膀胱一開始接管的地方), 也就是尿從膀胱出來第一個到的地方,那邊會關起來,如果當時你想尿尿你也尿不出來 畢竟最後出來只有一個出口 兩個一起衝的話精子活不久,尿液環境對精子生存有害 而射精完必須過一段時間,那邊才會開啟,那段時間不可能還在含就尿出來了 除非女的吃了精液也不知道,不然就是男的沒精液射出來 一直受刺激的感覺應該不是想尿尿,而是刺激過大沒力 總之那邊我開始覺得他們被餵過幾根屌後自以為自己有長屌 沒知識也去多吸收一點~感覺那邊一點長進都沒有 再補一點,興奮的時候流出來的不是前列腺體,那是早洩徵兆 剛開始流出來的是尿道球體,不帶精子 位置再陰莖球上方一點 很像大家都以為前列腺會先流出來,前列腺+精子=精液 如果興奮就有前列腺流出來也建議去找醫生制早洩了 : 昨天去法西斯版看了文章後回了個文 : 有興趣的可以過去看一下 : 大意就是有個女生的男友 口爆在她嘴裡 : 但女生覺得味道很奇怪 所以就波文問大家是怎麼回事 : 然後我就回文說有可能是男生射精之後 : 因為龜頭會變得很敏感 繼續受到刺激 如口交什麼的 : 所以才不由自主地漏了尿 : 男生勃起時很難尿尿我知道阿 : 所以我也是提供一個經驗而已 : 我想問各位男性版友 我也是男的啦 : 認真回答 : 你們也有這樣的經驗嗎? : 就是射精完後龜頭若持續受刺激會不由自主很想尿尿 : 以前好像沒看過這個問題 : 另外 我逐漸覺得法西斯真的是很奇怪的地方 : 分享一下經驗是為了替他人解惑 : 沒幾個人肯定也就算了 : 還來一些把我當笑話看的 : 為什麼這麼不尊重別人呢? : 唉 -- ◆ From: 59.127.202.4
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1171109258.A.E62.html

thygdio:每個男生應該都有硬著小雞機去尿尿的經驗吧 02/10 20:15

stosto:我說了硬不代表興奮阿 02/10 20:16

ufoon:有 錢 屌 就 會 變 很 大 02/10 20:19

testament:那 憂 縫 屌 還 挺 大 尾 的 02/10 20:20

ALunBass: ㄎ ㄎ ㄎ ㄎ ㄎㄎ 02/10 20:48

sworddragon:專業 02/10 21:13

evadx:推 含過幾根屌.就以為自己有長屌的 法西版 02/10 21:22

chopper0958:感謝您的認真回覆 02/10 21:26

WoonWoon:感謝你的認真回應 02/10 22:32

WoonWoon:感謝你的認真回應 02/10 22:33

ggmangg:推認真文 02/10 22:45

residentevil:推認真文~ 02/10 22:46

fantasyeagle:推認真文 02/11 00:26

RL500: 02/11 00:26

u9555kimo:回1F...有時候早上都要用超人飛翔的姿勢尿尿...嘖嘖.. 02/11 01:13

aiyswu:感謝你的認真回應 02/11 22:05