Re: [閒聊] 經過別人房間會刻意偷聽嗎

看板 sex
作者 rosecherries (愛被拍照的平凡女孩)
時間 2018-06-08 03:55:50
留言 15則留言 (13推 1噓 1→)

如果是和人合租房子的朋友多少會遇到這種冏態…. 遇過最無奈的是和一位空姐分租的時候 大家作息不一樣 有時候因為排班的關係可能一整個月都見不到對方一次 一開始還怕半夜進出吵到對方都會刻意放輕動作 大家都是住外面自然會互相體諒 當然也包含偶爾帶男人回來一時天雷勾動地火一發不可收拾 偶爾撩原一下還可以當成生活中調劑的八卦娛樂一下還蠻有趣的 當偶爾變成常態那可是另當別論了 尤其是她的男人從一開始躲躲藏藏的到大半夜不曉得是發情?還是硬到快受不了? 可以半夜3點按門鈴按得奪命連環摳就讓人不爽到極點了! 一開始想說妳也久久回來一次,那乾柴遇到烈火就好好燒一下,大家心知肚明, 平常在鄰居間維持鄰家女孩的好形像,晚上和男人就好像個騷貨…… 反正半夜開始聽到水龍頭開水的聲音 就知道妳們這一對在聯絡感情 一開始還遮羞,她們在浴室多久水就開多久……後來連水都不開了… 通常聽到的都是她含著東西口齒不輕的對白 「老公愛我嗎?」 「老公你的好大……」 妳希望我多愛妳? 「像你的老二把人家塞滿滿這樣…..」 那妳要我多少的愛? 「人家要你全部射在我的嘴裡……」 「啊~老公你怎麼從後面?」 「就是要走後門~幹!」 聽著叫聲就知道是很猛烈的撞擊…. 「啊~老公~你好愛我」 爽嗎? 「好爽!人家今天還在飛時就很想要!」 前面也想被塞滿吧? 「對!好想!」 叫你室友來阿!妳也想3P 吧! 「對!好想!老公我好想前後都被填滿!」 「我們兩個一起讓你幹!讓你把我們幹死!」 一次、 兩次….. 久了之後….遇到她回來開門我就想出門避避風頭了…. 不用偷聽 也不是正大光明的聽 而是被逼著聽… 後來發現 這一位…和A片比是比較精采些.. 外表不錯又有手腕的女生...在某些閱歷的確會比較豐富! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.73.6.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528401353.A.3D2.html

kawazakiz2: 羨慕 06/08 05:59

ClotHaha: 想搬過去 期待被邀約 06/08 06:14

katana22: 推 06/08 06:50

rleee: 我腦袋的空姐壞了 06/08 06:52

Keyshawn: 推 06/08 06:52

slu777: 幫我問下要不要二王一后 06/08 07:09

jtta: 羨慕推 06/08 07:12

gogodc: 不然你以為長得漂亮有什麼優點… 06/08 07:34

GG5566BOYGG: 我想和她一起 06/08 07:44

sing60905: 不然是醜的豐富嗎 06/08 07:50

panda503464: 所以最後有被邀約嗎? XD 06/08 08:36

panda80911: 輸人不輸陣!可以找我尬回去! 06/08 09:15

irrealsu: 很幸福呀 06/08 12:11

vgl: 空姐不意外 06/08 14:24

zeuth378: 嗯?!我也想普雷万 06/08 17:22