[討論] 出不來以及一些小問題

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2016-07-10 17:20:29
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

各位30cm E cup 大家好 小弟第一次在ptt發文,如有不好的地方還請見諒Q_Q 前些日子和曖昧一段時間的女性告白後便順勢脫離了處男的行列,那天以後大約兩三天就 會見面做一次(兩人都滿喜歡的),但不論兩人怎麼弄都還是出不來,平常自己打是20分鐘 內搞定的,通常都是兩人累到不想繼續,就結束那晚的活動,或是我自己再去打出來。 女友都會說「沒辦法,誰叫我沒有吸引力~」這類的話......,常會因為這樣而感到愧疚 , 想問問版上的前輩們有什麼方法可以改善這方面的問題。 另外女友好像是屬於那種摸一摸就會濕的體質,但是我目前還沒有讓她高潮過......, 除了女上的體位,其他姿勢我都覺得會弄痛她,或是讓她不舒服 所以不敢動作太大或是太快,請問這樣是對的嗎?還是我應該學影片中那樣狂抽猛送(? 還請各位前輩賜教(不論是文章排版或是內容提到的部分...... -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.194.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468142432.A.30C.html

sealrabbit: 前戲做足一點,不是濕就好了...之後你可以加速看看! 07/10 18:28

sealrabbit: 應該會比較有感 07/10 18:28

franki: 不要自己覺得,問她阿 07/10 18:49

durga: 跟女友說,如果會痛一定要直接講痛,這樣你才會知道出多少 07/10 19:37

durga: 力道&角度才不會弄痛對方... 07/10 19:37