[閒聊] 最好笑的一砲

看板 sex
作者 cleansing010 (U belong to me)
時間 2019-07-28 02:30:47
留言 17則留言 (10推 1噓 6→)

上個月和女朋友分手以後 決定開始流連夜場生活 這兩天碰到了一個非常非常搞笑的妹子 實在印象深刻,貢獻給西斯第一篇 一切是這麼開始的 「來吧,進來。」 默默地移動到上面。 「你怎麼那麼聽話?叫你在上面就在上面。」 我有一點疑惑,打砲就打砲話這麼多? 開始一連串的打樁活動。 忘了是怎麼開始的,但從你好可愛,你好棒之類的話語,不知怎地開始的逗嘴 「你好智障。」好像是我開始的 「你智障加三級。」 「你智商0分。」 「你才是負分。」 「你是不是小學生啊?」 「你才幼稚園。」 「你是不是沒有滿18歲?我是不是犯法等等要被警察抓?」 「你才是...零歲!」 ????? 這時候我開始加快速度。 「你的表情好好笑。」我笑出來了。 「你才好笑。」她說,然後把眼睛遮起來。 「為什麼要遮眼睛?」 趁機攻擊她的乳首。 「不要玩我的奶頭!」 她開始用腳打我。 第一次打砲弄到變成像是兩個小學生在鬥嘴。 「你正經一點。」 「你才正經一點。」 「你先開始的。」 「是你先的。」 「是你。」 「是你啦。」 她的表情實在是讓人無法不笑出來。 像是一隻兔子想罵人但又沒有威嚇性。 第一次結束後中場閒聊。 「我覺得我跟你打砲會變笨。」她說。說完她好像自以為自己的睿智而笑出來了。 「呃,為什麼你會變笨?」 「我...不知道,因為你看起來好笨。」 「你才笨!你全家都笨。」 我記得我一開始是說你很可愛啊。 為什麼會變成這樣? 「你是不是都這樣和男朋友鬥嘴?」 她歪頭。 「對啊,誒,我把你當成我的男朋友了。」 這樣啊。 「再一次吧,正經一點。」 「嗯,好好的幹。」 我又笑出來了。 原來打砲可以是一個社交活動啊。 「我這麼好玩,要不要留個電話?」 「我不要,我只認識女生。」 「我是女生呀!」夾起來。 「我把你剪掉喔。」 「來啊!你的剪刀會斷掉!」 「我拿西瓜刀!」 「試試看呀!」 就讓這麼好笑的一夜留在今晚吧。 原來打個炮也可以這麼好笑。 -- 笑的超開心完全不像是打砲的氣氛 其實挺浪漫的 我覺得女生可能無感所以決定開始逗嘴...(掩面 雙方聯絡方式都沒有...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.46.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1564252249.A.714.html

UniKorn: 好歡樂07/28 03:01

a870631: 感覺像男女朋友鬥嘴07/28 03:03

ander0420: 有點無感QQ07/28 03:07

GcaSo: 浪漫就在一起啊.......07/28 03:17

BoYan: 你暈了吧 07/28 08:20

ubiquitous93: 聽起來蠻滅火的欸XD 07/28 09:25

pearjuice: 說這麼多話我會冷掉 07/28 09:40

tolo0603: 有暈 07/28 09:54

pchome0503: 阿??? 07/28 10:37

niny16845: 很滅火 07/28 10:59

ziponer: 互相暈船 07/28 11:35

ToughPanda: 有默契幹起來特別爽 07/28 13:49

windy7225: 暑假到了 07/28 14:49

Vincredible: 沒感覺 只好嘴砲一下 07/28 15:15

GOGOBOX: 在一起在一起 07/29 13:32

Peronaaaaa: 尷尬出戲 07/29 22:36

heypeace: 沒feel 了 07/30 01:20