Re: [認真] 要怎麼告訴對方想做愛

看板 sex
作者 duketoko (DUKE東鄉)
時間 2015-10-20 11:56:46
留言 19則留言 (19推 0噓 0→)

男人一定要會下廚,食與性密不分離 老婆大人今晚吃台式打拋肉喔 你今天想要吃正常版的還是隱藏版的 老婆說:先說看看材料跟做法有什麼 正常版的有:豬絞肉,蒜頭,青蔥,九層塔 做法:蒜頭青蔥切成末,絞肉九層塔備用 絞肉加入醬油膏.胡椒粉.白糖.米酒.太白粉.水拌勻 取一油鍋.加入適量的油.待油熱加入絞肉.用中火炒至8分熟 依序加入蒜末及蔥末繼續拌炒 待起鍋前加入九層塔葉,就完成了 隱藏版的有(此時慢慢走到老婆身後,輕輕按著肩膀說): 材料:妳(輕咬一下對方耳垂說),潤滑液,岡本003 做法(邊說邊做):首先先讓僵硬的身體恢復彈性(邊講邊按摩肩膀) 我問:這個力道可以嗎? 老婆:繼續 接著到浴室把恢復彈性的肉仔細清洗恢復光澤(記得說完以後要問意願) 抱到浴室清洗完身體以後,開始洗頭髮(用洗髮店的那種洗法) 洗完以後終於可以開始料理了 此時,老婆說,妳剛剛幫我洗得好舒服喔,我累了先去睡囉。 老婆:老公愛妳喔:啾 老婆回房後, 我坐在書桌前泡好咖啡。對著電腦,路上無車無人,夜深無聲。 拉開抽屜,左邊往下第三格,R20靜靜的等待我 灌入潤滑液,撕開岡本,打開80G的D槽 -- 本人在SEX版純屬唬爛,如有雷同 純屬巧合! 胸肌腹肌大雞雞 巨乳翹臀嫩鮑 -- 比較想當壞人 http://imgur.com/EP6Z1oM 怎麼沒有人看出來那是倫倫的前言
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.9.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445313413.A.A0A.html

QAQc: 打拋肉我可以! 10/20 12:01

lovesooman: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 10/20 12:04

aa651082: 哈哈哈 10/20 12:08

cherrychiao: 有幽默有推 10/20 12:12

srwcc: 推! 10/20 12:15

shineshineya: 哈哈哈有趣推 10/20 12:17

aruncyu: 好老公的典範! 10/20 12:46

kenny7600: 路上無車無人 10/20 12:48

shoter: 才八點多就路上無車無人 10/20 12:50

aaagun: 有笑有推 10/20 14:15

Birthday5566: 好口憐 10/20 15:01

ericiscyc: 同情 10/20 15:07

Keyshawn: 有笑有推 10/20 15:55

QAQAQ: 晚餐都不吃了 好慘 10/20 17:32

hp99362002: 80G藏好 不要被刪了 10/20 20:46

ETbanana: 拍拍 10/20 20:48

tp6gm06: 正常版的看起來很好吃! 10/20 21:41

cuteSquirrel: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/20 23:09

super1315566: 有笑有推 10/21 11:15