[閒聊] 怎麼又做起來了呢

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2023-09-29 11:08:33
留言 32則留言 (12推 2噓 18→)

「可以無套嗎」 我用勃起的陰莖蹭著被我壓在身下的老婆大腿 「不行…去拿」 老婆被我逗得嬌喘 「好嘛,我沒有無套過耶,我會忍著射外面」 其實我也知道不可能答應,但今天我沒有像之前那樣馬上放棄 「不可以,那我去拿」,老婆作勢起身 「躺好,我去」 聞舔了幾下陰毛依舊光禿禿、只有一些毛渣的肉穴才下床戴套 老婆還盯著我戴上保險套的過程 插入、像要發洩似地用力幹幾下,恢復成溫柔的抽插 「欸,我們又做起來了耶」,我說 「對啊……又做了」 沒了陰毛的遮蔽,咕啾咕啾的抽插聲和肉肉相撞聲響遍房間 老婆今天反應很敏感,不論快、慢、粗魯,各種頻率的抽插她都很滿意 「跟妳說喔」 「什麼?」 「我前天尻了三次都射光了,可以做很久」 「怎麼有辦法弄三次,你不是還去運動」 「嘿嘿…總之妳就好好享受」 沒有射精感干擾的我,得以充分享受老婆的肉體、各種反應都不放過 簡單來說,她被我幹翻了(物理 本來打算結束了,但我衝刺了兩波都沒有射精感 兩次都是以為可以出來,但都到了頂點卻還是沒射出去 超累的,我也趴在她身上喘氣 「看你那麼累又出不來,不要做了好嗎,你不是還要去看阿公」 因為中秋節,昨晚我就說想去探望一下住附近的外公 「可是我還好硬耶,妳捨得?」 我挺了挺依舊留在她肉壺裡的硬屌,老婆發出嬌吟 其實捨不得離開的人是我才對 在休息時我還是維持緩慢的抽送,也不停舌吻,老婆被我逗得心癢癢 當然也沒有放過嗅聞、親吻她香噴噴的腋下 然後又被罵變態了,但我卻更硬 「好吧,那不要做囉」 這樣玩了約10分鐘或更久,我把雞雞抽到只剩龜頭在穴裡 但…… 忽然覺得體力恢復的我又開始加速抽插 本來以為要結束的老婆被我的突襲弄得大聲淫叫 「老婆,我愛妳,要射了……這次真的要射了喔,老婆」 「老公,愛你…嗯啊啊啊啊嗚啊啊啊啊啊啊」 這次總算射精的我,渾身是汗地趴倒在老婆身上 在我洗好澡出門去看外公,她還是沒辦法起身 畢竟包含休息做了快40分鐘,她還一直叫,不累也難 中秋節快樂 -- 還好,從交往到現在都十幾年了習慣了 拗無套只是想解成就,不答應也不會怎樣 肉棒插在穴裡休息的時候,我學屁孩跟老婆說 「老婆,我愛妳」 「我也愛你呀,老公」 「不對,妳不愛我,不給我無套還說愛我」 「就說不行,不然不要做了」,她嬌嗔著輕輕把我推開 但我還是把她壓在床上慢慢抽插、跟她說情話 然後重複接吻、抽插、玩她奶頭,弄到她用腳勾著我的腰 「生氣了嗎」,我問老婆 「沒有」 「剛剛開玩笑的,我真的愛妳」 「我知道,老公」 玩著玩著發現下面感覺不太對,摸看看,套子還好好卡在根部 原來是老婆溼到我以為套子不見了 雖說她不放行,但其實戴超薄的套子也可以很爽的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.109.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1695956915.A.E2A.html

FeatherNight: 中秋快樂09/29 11:10

windows0310: 中出快樂09/29 11:20

ouyang2009: 西斯夫妻典範09/29 11:21

DareJ: 可憐阿還沒無套過09/29 11:27

hellokito: 中秋節快樂09/29 11:32

esophagea198: 中出快樂唷!09/29 12:00

isequ: 中秋就要玩中出阿不然要幹麻09/29 12:22

longshao: 嫩~我都直接中出09/29 12:25

aa429: 瞎了09/29 12:27

TuChinJui: 不給內射就肛她就好啦09/29 12:39

kukuzizi: 好浪漫的中秋戲碼09/29 12:54

kkbush: 感情真好恭喜09/29 13:05

zxc15975340: 都結婚了還不能無套也太可憐09/29 14:46

holybless: 釋之為廷尉 上行中出渭橋 09/29 15:24

polypress: 40分鐘講得好像四個小時… 09/29 16:12

kawazakiz2: 我平常只能10分鐘左右,今天40分鐘很強了 09/29 16:14

TaLeiBan5566: 想了解結婚不能無套的原因是?怕有小孩?結紮不就o 09/29 16:29

TaLeiBan5566: k? 09/29 16:29

kawazakiz2: 沒問過耶,除了怕懷孕應該就是覺得清理麻煩吧 09/29 16:35

kawazakiz2: 如果原因是後者,那我去結紮也沒辦法內射 09/29 16:37

kawazakiz2: 所以就戴套比較不麻煩 09/29 16:37

B0988698088: 應該已經被別人無套過了 09/29 18:45

kawazakiz2: 那也不關你的事 09/29 18:46

fatal5566: 被閃瞎了 09/29 19:20

eric525498: 結紮後至少前面可以安全無套 09/29 20:30

eric525498: 怕清理麻煩後面再戴就好,或者射外面 09/29 20:30

warpage: 001、002真的超有感的薄~ 09/29 21:38

zxc15975340: 清理的話拔出來就很好清 建議可以試試看 09/29 21:54

DareJ: 可以無套的時候真的是隨時想插就插 沒有戴套中斷 09/29 22:52

DareJ: 00幾再薄都根無套是兩個世界 09/29 22:53

NingK: 婚後還不能無套我不能接受 09/29 23:18

weicang: 你沒無套過,根本不知道什麼叫爽 09/30 17:22