[創作] 我們的同居生活 6

看板 sex
作者 SCYBB (三重硬梆幫)
時間 2015-11-21 05:22:38
留言 5則留言 (4推 1噓 0→)

「欸 等等每間店妳試穿完 我都說好看喔」 「好阿 再等一萬年吧 我已經各種滿足了~回家吧」 她說完蹦跳地離開了店門口 「才九點多ㄟ 那麼早回去是要銃三小?」 「家裡有兩個鮮嫩多汁的女人 還要我教?」 安很快地趁四周沒人注意的時候,做了一個背後式時打女伴屁股的動作 http://imgur.com/L3C7mJn 打屁股示意圖 「每天出操也是會累的齁 妳們都嘛躺在那爽的 不懂啦」 「我們哪有只是躺在那齁!」 「那妳說妳還有做什麼~」我戲謔地看著她 我們已經走到清心門口了 "歡迎光臨,請問需要什麼呢?" 店員親切地問 「我看一下喔」我刻意用爽朗地聲音回答他 (講阿妳平常做愛的時候怎樣啊?)我小聲地側過臉對安說 「請問一下蛋蜜汁裡面到底有哪些東西啊?」 這時候當然是要隨便講些屁話,把店員留在我們面前,多為難安一些 「蛋蜜汁裡頭有兩顆蛋的蛋黃,還有蜂蜜跟水」 幹 這是我聽過最精準不冗廢的產品說明了 「喔喔 是喔,那我再看一下好了」我假裝一臉抱歉地看著店員 (欸 妳不是說不是還有做別的事 怎麼想那麼久) 雖然我所期待的是安一臉害羞地看著我 然後不發一語,或是小聲地說什麼你好討厭喔之類的 但 我 太 天 真 了 等我發現她眼中那一閃而過的 一萬分之一秒的勝利神情時,我才挫了一下,並且為時已晚 「寶貝~你點蛋蜜汁嘛~」 安用平常說話語調再高八度,嗲上十倍的聲音說 「昨天晚上..人家幫你含了好久好久好久你都硬不起來」 「我想好了,我想要一杯珍珠奶綠去冰七分」 幸好我早就想好我想要喝什麼了,幹 我得趕快離開這裡 「底迪~」安一臉嬌媚為難地看著店員 「那個..蛋蜜汁有沒有..壯陽的功能阿?」這什麼鳥問題阿 面前這個雙頰大紅 完全不知道眼睛該看安還是我的 目測十四歲小男生 「這個..我不清楚ㄟ」 幹不清楚就好,趕快把我的飲料做出來齁幹 「欸欸!那個正在調飲料的葛格~」 安自顧自地把這齣戲帶到一個 全新的尷尬情況,透過不停邀請路人參與這腥羶鬧劇 「怎麼了?」 裡頭那位頂著發亮光頭,袖口捲到肩胛骨旁 露出特級廚師...不是啦 露出刺著帥氣圖騰強壯手臂的彪漢,轉過頭看著我跟安 http://imgur.com/GZAc0Ff 「葛格~我只是想知道如果喝蛋蜜汁,能不能讓我男朋友今晚ㄅㄧㄥˋㄅㄤˋ叫?」 那位光頭葛格先是滿臉不悅地看著正在為我們點餐的小弟 我一度產生他就要跨上重機,把我跟那個小弟一起碾爛的錯覺 「ㄅㄧㄥˋㄅㄤˋ叫?」他挑起一邊眉角問 我藉著面前小弟檔住我的地理優勢 很快地用手掌壓著一百塊鈔票,推到他面前 (快做珍珠奶綠,找的錢就歸你了)我用唇語跟他談判 「對阿 就是可以不要軟趴趴地三秒就射出來那樣阿~」 那位葛格先是側過頭看了我一眼 然後 氣ㄇㄢˇ 宇ㄌㄧㄢˇ 軒ㄕㄚ 昂ㄑㄧˋ 地從裡頭走出來 一眨眼他從我手底下,把那張一百塊抽走 「讓我幫你做一杯,能替你找回尊嚴的飲料」 幹 他講完這句話竟然還笑了出來 我壓根只想哭 -- 「這杯一百塊的飲料一定會很有效的」 安用天真無邪的表情,準備替我把吸管插進飲料裡 「妳有算他到底打了幾顆蛋進去嗎...?」 「一定有五顆以上,而且他超俐落的,都瞬間就把蛋黃分離出來」 「還分離咧..喝完這一杯我血液裡的油跟水也要分離了吧」 我們坐在一家我很喜歡的漢堡店前花圃邊 我完全不想碰她手中那杯 崩壞了的蛋蜜汁 「欸!你喝幾口嘛,那個大哥人那麼好」 「好妳妹 他八成用這杯飲料迷昏過一萬八千個男生,帶回家肛了吧幹」 「不用擔心啦 要是你真的喝掛我會保護你的」 她一臉認真的說 「不要啦..妳拿回去給其他人喝啦,我..我今天有吃..茶葉蛋了」 我一臉正經的說「妳知道一天吃太多蛋黃會膽固醇過高嗎?」 「你不喝的話..我就只好給祥喝囉,人家好久沒去找他了呢」 安托住一邊臉頰,一臉沉浸在回憶裡幸福的模樣 「幹咧膽固醇過高就過高啦 0糧咧」 -- 剛剛回顧了一下以前各種廢文 除了最近幾篇CD中或是認真接不下去了的文章XDDDDD 就這系列讓我覺得比較有感覺 所以就隨手再寫了一點點 也是很有可能瞬間又腰斬消失 真的蠻感慨的 想當初寫前一集的時候 師大夜市那的清心都還沒關門 現在都只能喝轉角那家日月彈了出來紅茶QAQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.140.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448054583.A.2AE.html

fainter: 我看了什麼 11/21 06:13

imsun: 這可以Po你的fb 好像比較好 ^_^ 11/21 09:22

weishin1231: 幹好好笑 11/21 11:14

zoo520zoo520: 噴笑中 哈哈哈 11/21 13:39

jeff803xx: 男的怎麼沒有厚臉皮繼續調戲女主角XD 11/22 16:48