Re: [認真] 放了很久的保險套還可以用嗎?

看板 sex
作者 eavanrei (林米奇)
時間 2020-04-29 06:58:11
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 我現在有三盒保險套 : 從2017年放到現在 快三年了 : 因為當時特價一次買超多 : 雖然保險套可以放五年 : 但我有一種放很久的感覺 : 即使我都放在乾燥的地方 好好保存 : 對男生來講可能沒什麼差 : 但對我來說 就有一種不敢用的心理門檻 : 就好像化妝品/保養品 也不會想要囤貨放很久這樣 : 大家會介意嗎?是我心理作祟的問題嗎? : 放很久避孕效果很變差嗎? : 而且我短期內也用不到 感覺會放更久QQ : 還有一盒是全新未開封 外膜包裝還在的那種 : 一直沒用感覺很浪費錢... : 是要丟掉比較好嗎? 認真回答 其實可以放到五年是正確的 不知道樓主的是哪個品牌 但2017放到現在也不多差多三年 我這邊有我創業到現在六個月的保險套 我自己實驗過後的得到結果是 如果是乳膠製品,那味道讓人不敢恭維 使用感覺也略差的 最適合的保險套我認為是剛出廠約半年的保險套是最佳使用的時間 其他還是可以用但就開始走鐘了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.64.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1588114694.A.7F4.html

Beanoodle: 保險套是多貴這也要省 04/29 07:01

soco: 六個月? 04/29 12:30

peace0606: 因為到最後~我們才能擁有~放了很久的~套套~ 04/29 12:59

cip604: 滴牌老闆? 04/29 18:00

zeuth378: 不用這麼hakka啦 去便利商店買新的好嗎..... 04/29 18:28