Re: [討論] 有禁尻成功過的案例嗎

看板 sex
作者 LeeAnAn (斯文惡男)
時間 2017-11-07 16:25:34
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

: 安安 : 小弟最近聽說禁尻可以讓注意力集中,精神狀況更好 : 也可以更堅挺更持久 : 甚至聽說連考試都可以拿100分 : 然而期中考要到了 : 想說試試看禁尻,但是以往都沒有成功 : 但是頂多三天就破功 : 不曉得有沒有人有成功過 : 然後啊之前聽說有女生不喜歡自慰的 : 是真的嗎 : 感覺好神奇哦 我們以前在日本還是選手的時候 接近比賽前我會自主禁慾 畢竟是主將身負團隊責任 也拿了幾面冠軍金牌 以下八卦 臺灣的跆拳選手在國際賽前會被要求禁慾一個月 朱木炎就是 我朋友跟他聊天 問他禁慾一個月是什麼感覺 朱說看到女人就會想立刻撲上去 身為男人當然是完全可以理解 -- 我一般賽前禁慾一星期 最久禁慾的一次是27歲時21天吧 天天都想要射(笑) 集中力會提升,反應更敏銳,肌肉力和耐力也會維持較高水準 應該是騙人的(@[email protected]) 從未聽過這種說法 我日本選手朋友來臺比賽也是等比完才去找女人( ˊ ˋ )
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.153.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510043137.A.C76.html

azt911231: 說說你自己的經歷吧11/07 16:31

lonkeyhomgun: 所以木炎脫衣視訊11/07 17:16

zmack0905: …那我之前無聊就停一個月,中間還去飛田都沒破功是…11/07 17:51

zmack0905: ?11/07 17:51

freezeshot: 請問禁尻有任何益處嗎?11/07 18:03

morlboro: 但是不是有比賽前一晚尻一發隔天會比較有爆發力的說法11/07 19:05

morlboro: 嗎11/07 19:05