Re: [認真] 請問 保險套

看板 sex
作者 darkmaplex (暗)
時間 2017-07-23 17:42:46
留言 25則留言 (12推 2噓 11→)

: 請問 保險套 : 要怎麼確定不會帶反 : 有沒有人可以告訴我 : 謝謝大家 那個悶熱的夏日夜晚 學長約我到他家裡吃飯 吃著,聊著 不知不覺現在時間到了凌晨三點鐘 剛剛喝了點酒頭有點痛 學長說:「今晚留下來吧!」 我想了想,也好 都認識這麼久了 應該是不會怎麼樣 他帶著我到房間 拿了套衣服給我換洗 洗完之後穿上才發現 大概是因為學長有在健身的關係 衣服對我來說太寬鬆了 我拉著衣服的下擺 大概快蓋到我的膝蓋了 於是我跟學長抱怨說:「你的衣服好大件!」 他笑了下 直直的看著我 然後 將我拉到床上 他手撐著床 俯看著我 對我說:「你這樣看起來好可愛!」 我害羞的掙扎,卻掙脫不開 只能嬌羞的說:「這樣好奇怪!」 他笑著說:「等等還有更奇怪的!」 然後低頭吻了我 觸電般的感覺在我身上流竄 我忍不住伸手抱了抱他 是一種厚實的安全感 他掀起我的衣服 惹來我一聲嬌嗔:「不要看,很害羞!」 但是絲毫沒有阻撓他的動作 他伸手握住我胸口的嬌嫩 一邊把我的褲子脫下 也將他自己的褲子褪下 我伸手擋住他的高昂 問他:「你有戴嗎?」 他搖了搖頭 但我說這樣是保護我們兩個之後 他才拿出保險套迅速的戴上 我問他:「你有戴對邊嗎?」 但是沒有得到他的回應他挺身進入我的身體 大大的,感覺整個人都被填滿了 一邊作,我還擔心的告訴他: 「套套會不會破掉啊?」 直到學長快射了的時候 對我說:「反正都是男生,不會懷孕啦!」 ----- 以上,給你的建議 找男森,戴錯邊也沒差 但是還是要戴一下比較安全^ - ^ -- 欸(? 我以為很好猜,看樓下兩樓 棒棒 也是可以有正常向的啦OuO 你知道的太多了Q 嫑縮粗乃 嘻嘻 廢文無誤 未看先猜你妹紙^ - ^ 好久不見^ - ^ 狼叔還是一如既往的會猜 我的文你還認真看?我以為你懂的... 好久不見 你還太年輕了 套套太大的話不是甲甲也會留在體內ㄛ^ - ^ 謝謝 都已經幾十篇了Zzz 您真內行^ - ^ 對不起QnQ 失敗☹ ^ - ^ ...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.49.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500802969.A.CD6.html

jbc9926: 歪屁啦XDDDDD 害我腦中瞬間換角07/23 17:45

AngryYouth: 很好猜07/23 17:46

ororzzz: 有健身的學長差不多都是甲甲的走向07/23 17:47

smho: 猜到是甲文QQ07/23 17:49

chara117yun: 真的很好猜 嘻嘻07/23 17:49

pohungg: 這三小07/23 17:50

alicesu: 好文......07/23 17:51

alicesu: 最近想看甲甲玩.....會很興奮07/23 17:51

odahawk: 第二句就能猜到是甲了07/23 17:53

n98802001: 我認真的看完了 幹...07/23 17:56

jbc9926: 我太單純惹嗎QAQ07/23 17:58

alicesu: 我有問題.....07/23 18:02

alicesu: 甲甲射了,小套套會不會也有小心滑進去的時候呢?07/23 18:02

lpbrother: 支持 07/23 18:02

n98802001: 想說難得咩 結果被騙惹07/23 18:03

hangar: 看前面就猜到是甲文 果然沒錯07/23 18:11

grayoasis: 無聊當有趣07/23 18:42

lpbrother: 樓下太大,都戴不下 07/23 19:16

darkmaplex: 謝謝07/23 19:19

seaotters: 一開始就看出是甲文XD07/23 20:04

ohmyginny: 哈哈哈哈哈哈哈 07/23 23:28

mainfeng: ...07/24 00:06

yhily: 一開始還以為是女生……………… 07/24 02:12

akumo: 滾 07/24 06:31

wanjou0606: 這一定是你的經驗 07/24 11:20