[討論] 被超正年輕茶妹服務卻只能洗澡時硬到爆

看板 sex
作者 bingoking ()
時間 2022-09-22 15:38:43
留言 76則留言 (42推 2噓 32→)

這位小姐很優質,當聽到叮咚門鈴聲,開門後,第一眼看到就知道這次挑對了。年輕的特 徵 是妝容藏不住的(估計24~25歲)。 衣服褲子脫掉後就纏過來舌吻,這是我第一次接吻,而且就是強烈舌吻,我也老實不客氣 用 雙手游走她全身,尤其乳房乳頭與屁股和私處毛毛與陰唇,她舌頭之靈巧,與強烈的淫靡 充 斥整個腦海。 一開始洗澡時,她也注意到,我的小弟弟真的超級硬,在她屁股上磨蹭,但後來躺在床上 , 她幫我無套口交就疲軟,她真的很賣力口交,我一直壓著她的頭,欣賞她含著我的分身, 但 是都硬不起來。後來她整個人趴在我身體上,用下體磨蹭我分身(無套),我感到強烈的舒 適 ,但沒有硬,這時我跟妹妹喇舌,摸遍她全身。 妹妹看我無法進入臨戰態勢,直接用69式刺激我,整個小穴屁股暴露在我眼前,我開始用 手 掰開她小穴,開舔(無套),但還是沒有很硬。 很快一節過了,她足足做了55分鐘(我有計時)也有傳教士體位插入,我的第一次啊! 補充一些 雞頭是派車總機的概念,可以在任何地方,所以也許在你居住地,也許不在,很多人問的 是小姐在哪裡?只能說全台都會區均有,但分佈不均(鄉下與宜花東均無),客人要約,雞 頭確定客人要的時間,地點,還有旅店或motel名稱,gto應該會找名冊(來源猜測是八大 公關)有報班的花名冊,確認那個地點附近誰有報班,誰有空,誰價位符合,就派班,至 於底下馬伕怎麼送,消費糾紛啥的,不知道,一概與我無關。 要很低調與依賴雙方誠信,所以你只要在主要都會區,一定有,但各地素質不一,請找老 司機,本人剛有經驗很菜。 小姐名都是花名,真名不知。我兩次遇過都是無刺青無菸無酒,一接觸就知是台灣人 另外照片都是騙,很多是盜圖,我有下載過香港某直播妹無碼露出照,其中一張出現在 茶妹的介紹裡。 不要相信任何照片,雞頭與我說這行的規矩就是如此。任何照片皆為示意圖,不能參考 有人說,人到了某個陌生環境,會認床,認枕頭,認馬桶,不是熟悉的,就不行,勃起也 是 如此嗎?會認地方,陌生地方怎麼刺激都沒反應。 還是說,要熟人,要培養情緒,才能夠硬起來,現在想想,居然不能對這樣的美女硬,我 懊 悔將近1周。你們可以嘲笑我,但要記得手下留情。 -- 69式我不確定是否因我硬不太起來她才發功的,我有狂舔她小陰唇還真沒有味道。 用手掰開她的小穴,舌頭在裡面亂竄,很奇妙的感覺。 這60分鐘有位美女在床上任你擺佈(當然不能龍女),女生這時只是滿足你慾望的玩具(道 德錯亂感~)當然人家出來賣的,不能真的把她玩壞。 你只要與雞頭說好,開房等待,時間超準時,關於性病的話,她們公司比顧客還怕,都有 按 時篩HIV 以上是很超現實的經歷,錢的話我不擔心。 我只擔心暈船,我沒吸過毒,但可能吸毒就是如此,真她媽會暈。 那60分鐘有點像在溫柔鄉的天堂。所以,我需要休養,準備很久以後再約。 結果發現洗澡時,欣賞與玩弄妹妹美麗的胴體最硬,當時要求插入就順利解鎖了,之後的 前 戲與挑逗不是很重要了 有套,吹喇叭是妹妹直接撲上來無套,69式也是,漂亮的小陰唇完全沒味道很神奇,這都 不 舔還算玩家?我還沒手指侵入摩擦欸 你說對了,妹妹有提到打手槍問題,但之後要買,幾天前要停機?停機時可以看色情但不 洩 精嗎,還是連色情都不能看? 妹妹離開後,想著剛才的纏綿激情,躺著很快就打出來了,還噴的半天高,果然只認手? 有人說照常尻,有人說禁慾,應該還是少尻吧,我已經尻18年了,難怪離不開雙手 那為何洗事前澡的時候,硬的像金剛石,看到妹妹脫衣時也硬,但全身裸體反而就軟? 反而是自己不曉得為何沒有那種超色超興奮的幹砲情緒,只是被動接受妹妹所有的服務, 她 職業的帶我很正常吧 不怕,與雞頭聊了很久確認過 幹嘛在這個已經沒落的ptt西斯版,發表這麼長篇大論幻想文,要也是去dcard年輕西斯版 被 砲轟,幻想文我出門地面裂開掉入地心 違反版規吧,還是說有人在釣魚,已有版眾丟private mail,真的相信我遇到的gto 很優 質 ,我新手啦 你這則推文是正確解答,如何多增加幹砲頻率?沒對象也不想情趣玩具 不這樣做,我,一輩子恐怕都無法與這麼正的妹喇舌,聽其他人在voom貼文說,這是她的 標 準程序,不只接吻,還有喇舌,一開始如此,前戲如此,做愛如此 這版已經被擊敗沒落很久了,我不想葉配也不知道老司機玩法,只是心得分享,沒想到一 堆 信件寄過來,各位都沒門路還是被雷過?我不信,這版老司機都到哪兒啦? 我是因為太瘦了,為了這次打炮,前幾餐都吃不太多,反而影響表現,以後就盡量吃少尻 多 運動,我平常完全不喝手搖飲料也很少吃高熱量糕餅 對,她非常敬業,我不硬,她就想方設法刺激我的GG要我硬,坐在床上她給我吹喇叭, 不然就是要我整個人壓在她身上,下體互相磨蹭(她比較矮體重又較輕,我怕弄傷她),我 說一開始擁抱比較刺激,她就跟我在床邊站立擁吻還互相摩擦身體,不硬就是不硬。 有時候覺得,那時我只是在享受這個畫面與過程,想說「我在幹嘛?為什麼這麼正的女人 正在幫我含,與我喇舌,還大辣辣暴露下體陰毛,跟我摩擦,應該性興奮,怎麼像是在看 電影?」,至於硬不硬,我身體背叛了我...我恨自己當時胡思亂想 說她可憐是因為沒有魚水之歡嗎?老司機那在乎這種事情,她很幸運吧,我只有微微插入 又 沒硬,她照樣拿錢又不用被幹,我他媽真想死 出來玩就是要盡興,尤其妹妹都敢大力吸漱我懶叫,小穴就在眼前,不舔怎麼盡興? 唉…那個親嘴,舌吻,奶頭的回彈,搓揉蛋蛋,無套口愛,手交,69式,整個人撲在身上 水蛇般交融,要不是理性還大於性慾,一定每週都想回約,太苦了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.118.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1663832325.A.A9B.html

torce: 第一次太過緊張,很正常09/22 15:40

HSyiee: 30分司機就會打電話來提醒了 還讓你玩到55分09/22 15:41

kawazakiz2: 你第一次還用買的就無套喔,真勇者09/22 15:41

n98802001: 大概只認手而已09/22 15:43

bingoking: 插入有套,其他就隨妹妹的高興,感覺像解成就09/22 15:43

kawazakiz2: 憋著反而更快射啊,畢竟人家是有功夫的09/22 15:49

kawazakiz2: 前一天晚上打掉就夠了吧,男人造精好像半天就有了09/22 15:51

bingoking: 感覺我自己當時太鎮靜了,因為一切都太夢幻,反而讓自09/22 15:52

bingoking: 己不要太豬哥笑,沒有那種超high的情緒09/22 15:52

n98802001: 是不用停 能尻就尻 多約幾次就好了09/22 15:54

hebeisme5566: 你尻太多了 所以軟桿09/22 16:14

bluelink: 單純平常刺激太強太多吧09/22 16:16

gameking: 因為全身裸體你看片看習慣了 有人在你面前當場脫衣你沒09/22 16:21

gameking: 遇到過 所以興奮正常09/22 16:21

gameking: 有時候對方興不興奮投不投入也會影響你硬不硬09/22 16:23

gameking: 還是其實你潛意識很擔心會有人衝進來叫你簽本票?09/22 16:25

robinnibor: 幻想文?09/22 16:27

a37821910: 刺激過頭都不能插入 會直接聖人模式09/22 16:34

zeem: 想約。可以給一下賴嗎。09/22 16:35

iLeyaSin365: 第一次這樣不錯了 還可以玩6909/22 16:35

sdfsonic: 你一開始太興奮了 你要一開始冷靜一點 要插入的時候才09/22 16:36

sdfsonic: 開始興奮09/22 16:36

sdfsonic: 不然你夠年輕可以一開始洗澡先射一次 到床上試試看能不09/22 16:38

sdfsonic: 能再硬再上09/22 16:38

ezorttc: 我覺得要去浴室站著,血液下沉,這樣才有機會09/22 16:45

TSMininder: 妹的視覺刺激讓你硬梆梆,結果妹出招時反而軟掉09/22 16:51

TSMininder: 你這很常見,就是平常尻慣的結果09/22 16:52

TSMininder: 自尻時 強度、刺激性都可控制且比實際做愛更刺激09/22 16:52

TSMininder: 結果來真人的時候卻反而沒那麼刺激,懶覺自然軟掉09/22 16:52

TSMininder: 你這有救,也就是尻時別太刺激、尻的頻率放緩09/22 16:52

TSMininder: 把幹砲的頻率增加、尻尻的平率減少就OK09/22 16:52

TSMininder: 幾天前本板就有尻尻六動作注意事項文章,可參考09/22 16:52

TSMininder: 誰知道啊,我看起來像月老還GTO嗎09/22 17:05

WhiteKING: 很正常 跟不認識的做其實不太爽09/22 17:08

WhiteKING: 你又說第一次 那更正常了09/22 17:09

aPiece: 居然敢舌吻09/22 17:14

octman1978: 習慣就好09/22 17:38

PPsueSUN: 習慣了就沒問題了09/22 17:56

k20057: 有新信件還沒看09/22 17:56

NTbill: 好像有點葉09/22 18:22

refusekkk: 足足做了55分鐘 還要洗澡 下個客人不就一定得等你 差勁09/22 18:36

amaxman: 老司機朋友說叫我告訴你 吃藥助性吧09/22 18:44

jemdogdog: 69......09/22 18:50

kyotaoyuan: 你是不是太胖?很胖就會這樣09/22 19:10

only0307: 站內啦 我也想要來一下09/22 20:07

a3868884: 夢醒沒笑死09/22 20:14

diebird5566: 真懷念...09/22 20:23

glmkk: 緊張過頭結果理性大於性慾了 猜你下次還會這樣09/22 20:28

CN091118: 緊張想太多 也可能你適合慢熱09/22 21:24

raywoor: 兄弟我不會嘲笑你 只會跟你索取GTO09/22 21:33

GenjiEd: 醒09/22 21:37

monkeydpp: 讚!!!09/22 21:41

socialhero: 第一次總是緊張,多做少尻改變一下09/22 21:51

angusrobin: 習慣就好 站內?09/22 22:12

andy8310: 我第一次去喝茶也是跟你一樣,第二次後就正常了,從此09/22 22:41

andy8310: 開啟不歸路。09/22 22:41

ryusenming: 如果手機開常用的a片,邊看邊幹會不會有幫助?09/23 00:40

ryusenming: 可以讓自己有比較熟悉的感覺09/23 00:40

LCY1128: 可以去研究一下興奮跟副交感神經的關係09/23 01:50

chen740530: 有地方分心 讓你興奮感沒辦法持續09/23 05:12

bightb56913: 這樣對方很敬業欸 努力很久…09/23 05:27

KSUGOD: 尻太多09/23 07:04

powerki: 妹子真可憐09/23 08:11

monkeydpp: 舔小穴真的母湯…夭壽...09/23 08:14

Zzzip: 感覺對方很努力耶讚讚09/23 09:11

kamihio: 茶妹妳也敢舔 真勇者09/23 11:01

philip1205: 笑死,難怪要在外面喝 09/23 12:17

tweety61208: 不要理會那些酸的人 你的描述我也經歷過 這版一堆說 09/23 15:50

tweety61208: 業配 自己來寫啊媽的 09/23 15:50

jatdx6506: 第一次這樣很正常 我懂 09/23 22:11

peikai: 吃威爾鋼輔助吧,你這存粹心理緊張造成的。 09/24 02:03

nick900603: 求站內 09/24 11:32

bul0905: 就擔心表現差,太緊張,多做幾次就好了。09/26 00:55

solence: 求站內 09/26 01:12

swanc: 又親又舔…. 我願稱你一聲 勇者! 09/27 06:03

bill2255: 跟我8年前第一次一樣...雖然丟臉但很美好09/28 13:41