[心得] 德意志三部曲 III:應許之地(FKK)

看板 sex
作者 godhead (第六天魔王)
時間 2024-06-28 11:10:15
留言 22則留言 (14推 3噓 5→)

終於寫到最後一篇了 聽說這系列標題容易被當創作文略過 所以我這次多註名FKK 看完覺得有興趣的可以回去翻前二部 這篇就著重在介紹FKK 有些注意事項先寫在前面 如果是德國風俗新手 要好好體驗FKK 最好準備2周的長假 特別是 英文不好 時差調很久 第一次來德國的這些人 英文不好的人 大概需要一週左右習慣英文聽和說 其實國中義務教育裡的1000-3000單字已經足以應付旅遊的日常生活 但平時沒處在全英語那個環境 所以剛到德國的時候可能會有一些狀況 像是你明明聽得懂 也知道怎麼回答 但組織完整的句子回答卻花你很多時間 或是聽出關鍵字了 但沒辦法100%確定對方意思 或是聽力跟不上一般人說話速度等等 這些問題大概一個禮拜就會自然解決 前題是你一個人去 不要找什麼老司機帶路 只要團隊裡有英文比自己強的 往往就會裹足不前 時差調很慢的人 更加不建議去了馬上FKK 軟屌或是硬度不足都很正常 這種一律建議頭一週都去上一篇介紹的按摩店就好 看你一天要按幾次都好 反正就是調到你去FKK的時候可以集中精神精力旺盛 第一次來德國的人 也不建議整趟旅程都在FKK 德國也是有不少地方適合旅遊 特別是歷史遺跡 教堂 博物館等等 如果第一次來 整趟旅程只有FKK 我是覺得有點可惜 不妨在第一週旅遊兼調時差 第二週開始再專攻FKK 接下來我們進入正題 介紹三家FKK 第一家是紐倫堡的天堂俱樂部 二線城市的FKK門票往往都很便宜 這家只要35歐 早點去還有折扣 置物櫃只有一個 而且是感應鎖 當然便宜的場地缺點也是很多 像是場地狹小 全場30位男女客人以上就會覺得擁擠 餐點只有簡單的火腿麵包生菜 可樂一杯要再加付一歐元 烤箱 躺椅 按摩浴池都有 但就是都很狹小 位置擁擠 想找個舒服休息的地方都找不到 女性跟男性大約1:1 顏值大約普通到中上 沒有令人驚艷的 有幾位討人厭的新人殺手 剛進去就一直盧你開房 進房又一直想跟你多收錢那種 除非看了一眼覺得是天菜非上不可 不然盧開房的一律黑名單再也不鳥最實在 這點不論在哪家FKK都適用 當然裡面也有幾位身材火辣或是性格很友善的妹子 可惜我只待一天沒辦法一一體驗 炮金100/30mins 其他自己談 每家都一樣價錢 漲價的直接說NO 我在這裡遇到一位西班牙新人殺手 只能説超雷 如果羅馬尼亞是很多雷 那西班牙就是幾乎100%雷 所幸後來遇到一位愛沙尼亞妹子 顏值中上 身材超好 待人溫柔的小姐 就是刺青多了些 不知道為什國外刺青多的妹通常比較樸實友善 雷人妹幾乎都是沒刺青或是只有1.2小塊的 第二間先講曼哈頓 這家在法蘭克福郊區 市中心搭車來回+走路大概一小時多 不過車班較少 有時候要等很久 所以實際上可能花更多時間 基本上這家我是完全不推薦 入場費65歐 浴袍額外收5歐 光入場費就是三家最貴 環境是我去的三家裡面最衛生的 除此之外幾乎沒有優點了 首先這家換衣服的地方沒椅子 FKK換鞋子跟換衣服的地方一樣 沒有椅子其實超危險 地上可能還有一點水 滑倒就自求多福 再來是場地較小 只比上一間天堂大一點 後面有一般泰式按摩 一分鐘一歐元 也是超貴 然後妹也不多 大部分顏值中等 憑良心講 上一間天堂妹雖然更少 但至少有幾個令人心動的 曼哈頓就真的晃一圈下來沒找到目標 最後找了個摩爾多瓦女孩玩一下 最後的缺點就是晚餐7點才開始 7點前只能吃戶外烤肉 我到戶外要吃的時候 烤肉的竟然跟我說穿著內褲不能吃 幹 我還是第一次聽到這種規定 不知道這家是搞種族歧視還是真的毛特別多 上一家天堂跟接下來要介紹的鯊魚 根本沒這種雞巴規定 穿著內褲外面搭浴袍根本是很常見的穿著 有時候在鯊魚甚至可以看到只穿條三角褲的男生 這家曼哈頓要麻搞種族歧視 要麻就是真的收費特別貴又特別龜毛 當下我也懶得再去脫內褲了 反正本來就打算吃完走人 只是變成不吃直接走而已 順便把這家列入黑名單 以後不再來 順便補充一下 曼哈頓的黃種人大部分是日本人 妹看到黃種人預設用空你幾蛙打招呼 雖然在我們黃種人眼中 日本人的外觀是最好辨識的 但在白人眼中她們分不出來 大概就像我們分不出蟑螂一樣XD 所以去FKK前學小日本梳個西裝頭 基本上完全沒有作用 在妹妹眼裡我們就是黃種人ATM 最後簡單講一下鯊魚 我不太喜歡把別人分享過的再貼一次 怎麼去之類的可以看前人文章 鯊魚位在法蘭克福南方的達姆城 這個達姆城中間有一個大公園跟博物館可以逛 除此之外沒有任何可以稱得上是景點的地方 從法蘭克福往返日票就要20.6歐 加上等車時間單趟至少要抓一小時 所以真的如前人所說 直接住達姆城最實在 在鯊魚就專心玩 不要想去其他地方逛 住達姆城中途無聊還可以回旅館休息 鯊魚的缺點就是開在荒郊野外 路邊螞蟻跟捲菸直徑一樣大 而且跑得飛快 還有很多奇怪的野生蟲子 非常不建議火車+走路 除非你很喜歡自然環境那就沒差 最好火車+公車 公車R線會到鯊魚門口對面 遊客要玩得盡興就住達姆城 不然就是自駕 除了地點太遠以外 鯊魚就是一家完美的FKK 即使是平日白天 正妹也不少 晚上或假日更不用說 根本是大爆滿 而且不用擔心沒位子休息 裡面椅子跟躺椅超多 總能找到一個自己的小窩 鯊魚的妹也是上下限最大的 百公斤巨龍 華人女孩 網紅級正妹 黃人白人以外的妹 應有盡有 基本上把鯊魚的妹睡過一輪 應該能蒐集至少20+個國家 午餐晚餐都有buffet 午餐比較普通 晚餐好吃很多 雖然菜色不豐富 但絕對不會難吃 頂多傳統德國酸菜類的你會受不了 義大利麵 餃 燉肉 烤雞腿 等等 全部不怕你吃 愛吃buffet的去可以放開手腳吃 不用怕被笑肥肥 因為你絕對沒有德國人能吃 甚至鯊魚有一些比較壯碩的女生 一餐能吃好幾盤 水果種類也非常豐富 還切片切好的 很方便吃 而且幾乎都是甜的 包含鳳梨 不像台灣有些專門做buffet的還有臉給不會甜的爛水果 飯後甜點也不差 差不多是全聯等級的甜點 有少數1.2種非常好吃 食物整體來說 雖然菜色不多 但美味程度差不多是台灣1000元buffet的等級 我敢說絕對打趴台灣800以下的buffet 我在鯊魚體驗了 2個摩爾多瓦 1個匈牙利 2個羅馬尼亞 1個西班牙 還有1個忘了哪國的 基本上我人名都記不起來 只講有印象的 2個摩爾多瓦 身材臉蛋都超好 身高大約175 第一天去到鯊魚 看到有一間SM房就好奇在外頭看 由於我有稍微接觸過SM 但還不算圈內人 所以看到這種房間總會想看看裡面如何 此時一位穿上高跟鞋接近200cm的摩爾多瓦女孩走來搭訕我 問我好奇嗎?要不要一起進去玩? 鯊魚的女孩超愛穿很高的高跟鞋 抱我的時候很像小孩開大車 我本身是170 這位摩爾多瓦女孩一來就直接抱住我 站著抱抱就正好把臉埋進胸部 說真的這是前所未有的體驗 從前只有我把女生抱進懷裡 還沒有被女生這樣抱過 不過那時我剛到鯊魚不久 所以忍住了衝動 跟她說我要先看看環境 她也沒盧開房 我後來才知道不盧開房的都是好女孩 結果繞了一圈始終忘不了她 跑回去跟她說妳是全場最漂亮的 然後被她帶進SM房 她問我說你喜歡玩SM嗎? 我跟她說略懂 還算喜歡 不過這裡的SM房只是佈置出氛圍 不提供任何道具 她說要玩的話要自己帶道具 之後就跟這位很高的摩爾多瓦女孩翻雲覆雨 很快的我就在這間房交出一血 過幾天又遇到另一位摩爾多瓦女孩 這次這位五官更加精緻 就是網路上常看到的修圖網美 差別只在一個是真人 一個是修圖 沒有穿高跟鞋也有175cm左右 進房也是愛玩耐操型 不盧GFE三小的 非常滿意 如果要找洋妞當老婆 那我最推薦摩爾多瓦 除了身材好之外 臉蛋更勝烏克蘭 更重要的是摩爾多瓦女孩勤奮務實 外面談好100歐 裡面就是100歐幫你服務到好 不會進房才偷時間 +GFE 三小的 CowGirl 搖累了換 doggy 也不會一下又說累了她想躺著爽 以上鳥問題常常發生在羅馬尼亞跟西班牙女孩身上 這種優質女孩結束後我通常會抽一張5-10做小費獎勵 讓服務好的女孩有機會拿到額外獎勵 只想凹客人錢的一律不加值 看能不能良幣驅逐劣幣 小費一律事後給而且不事先講 真的覺得很滿意再給 匈牙利那個我記得不錯 可是現在完全無法回想起來 西班牙就是雷包 最後講一下羅馬尼亞 德國各種性產業有很多羅馬尼亞妹 裡面又有很多服務態度不佳或想多凹錢的 導致羅馬尼亞妹整體風評不太好 有些想認真工作的反而會謊報國籍 要多交流幾次才會跟你說真實國籍 雖然從羅馬尼亞妹得知她們國家非常貧窮 但偷時間凹錢等等真的是大地雷 有時候真的很讓人消火 不過最後要講的這位沒有隱瞞國籍 我最後一天到鯊魚本來是想找著名的埃及姊姊 可惜依然沒讓我找到 在二樓看了一段時間瞄準一位超級高挑的金髮白女 結果回到一樓她竟然消失了 然後我就被一位自稱亞洲獵人的梅拉妮給盯上 她自稱來自羅馬尼亞 跟我說她是PTT名人 一直用中文跟我說 你好嗎?要不要做愛?幹你娘 還有弟弟妹妹什麼的我忘了 我這才想起好像有看過這號人物 不得不說 她真的超級漂亮 當天她帶了眼鏡 看起來就像演女教師的AV女優 很快的我就變成她的獵物 我跟她說我要指定SM房 因為這是我第一次來鯊魚進的房 我希望最後一次也在那間 進了房間她稍微扮演了一下老師調教壞學生的戲碼 可惜我看得出她並不是這塊料 很快進入正戲 和大多數羅馬尼亞女孩一樣 CowGirl沒多久她就累了說要change 換了doggy她有撐比較久 比起日本女孩 我覺得歐洲女孩doggy好像都撐不久 是不是日本女孩有在練棒式 整體來說這位亞洲獵人除了特別漂亮以外 服務也就中規中矩 100+50GFE 已經加了GFE所以不想給小費 比起其他羅馬尼亞妹 這位算不錯了 最後講一個有趣的小故事 在我遇到亞洲獵人的前一天晚餐 一樣在鯊魚吃著buffet 一樣到處搜索著傳說中的埃及姊姊 吃著吃著來了一位大正妹坐在我旁邊空一格 我想這是在等我開口的意思 不過我當天心意已決 無論如何都想找到埃及姊姊 所以就帶著欣賞的目光看看而已 此時不遠處一位小日本看我不動作 他已經飢渴難耐 急著過來搭訕這位正妹 然後他搭訕的方式超正經 開口問 有什麼我能為你做的嗎? 需不需要幫你倒杯水? 在正常情況下這可能很暖 但在鯊魚就很奇怪 因為非酒精飲料是無限暢飲的 果不其然 正妹回他一句 我想開香檳XD 然後那個小日本還一本正經的回答 倒水是我唯一能為你做的事 最後又聊了幾句什麼我忘了 小日本就悻悻然回到座位 幹 這對話真的太好笑了 不知道這位小日本是不是第一次去 感覺把事情想得太複雜 而且他也沒聽出那個正妹只是一句玩笑話 他繼續聊下去其實是可以的 就這樣一本正經的以為自己被拒絕 這裡簡單補充一下搭訕的方法 第一種情況是女孩自己來找你 這種真的要慎選 因為有可能遇到職業獵人 被獵也就算了 最慘是遇到黑心獵人 簡單的篩選就是一直盧開房就別理她 第二種是你看到沒事的野生妹子很喜歡 很多妹子其實都會預設她的受眾 沒主動搭訕你大多數是覺得自己不會討亞洲人喜歡 像比較強壯的妹子就從來不曾搭訕我 鯊魚裡偶爾會看到1.2個身材接近阿館的妹子 身高很高肌肉很多 只有一點點肥肉 然後buffet 可以吃好幾盤 感覺單手就能K死亞洲男性 這類不主動找亞洲人的 你喜歡的話就直接上去Hi 不用想太多話題 也不要像小日本一樣一本正經裝紳士 腦中記住幾句讚美的話 還有你等等想怎麼玩不要忘了 然後視情況隨機應變就好 妹子會自己想辦法開話題 不會讓你尬聊 如果遇到小日本那種情況 比較好的方式應該是問她 我能不能坐妳對面一起吃? 吃飽後有沒有空? 通常她會待在哪裡? 告訴她你吃飽想去找她一起玩 妹子如果自己一個人吃 通常就會把你留下來邊吃邊聊 畢竟她是來賺錢的 如果遇到妹子跟你說要開香檳還是喝酒之類的 不管她是不是開玩笑 你可以深情的望著她回答 我對香檳沒有愛 但是對妳有 或是 我的心已經被妳填滿 香檳倒不進來 這樣她一定聽得懂 第三種情況就比較麻煩 你看上一個妹子 她正在跟其他人聊天 那如何不失禮貌的搭訕呢? 如果她是在跟好姐妹聊天 你可以走到附近直接對她揮揮手 通常她就會快速結束話題來找你 可能還會順便介紹她的姊妹給你 問你要不要3P 如果她是在跟男生聊天 那你就去倒一杯飲料 坐在那位男生背面的不遠處 找機會跟妹子對到眼 然後微笑揮揮手 如果那位男生她久攻不下 很快就會結束話題來找你 不過這個方法有個麻煩的點 就是你坐著往往會被盯上 會有其他妹一個個輪流來找你玩 這個就完全看你個人想怎麼應對了 總結來說 不論是FKK或是Erotic Massage 我都相當推薦 或許是因為合法化的關係 德國風俗業相較台灣更加成熟多元 都是明碼標價 不用遮遮掩掩 而且本三部曲介紹的只是一部分玩法 算是比較大宗的 其他還有很多專業的SM 換妻等等 大家有興趣可以自己研究 跟日本相比 我覺得德國風俗更加好玩CP值高且更加公開透明 至少不用看照片賭一把 但德國最大的問題就是超級遠 而且因為慢了6-7小時 會有嚴重時差 然後德國要找精緻料理並不容易 我們到日本往往會去吃好料 但德國大多數的餐廳只能說好吃 離精緻料理還有很大距離 至於有些人比較怕的語言問題 我只能說歐洲人都具備基礎英語水平 絕對比日本人好非常多 平常有辦法玩日本風俗的 我保證你有辦法玩德國風俗 而且不需要手機翻譯的情況下 玩起來更加流暢 你唯一需要的語言能力就是把國中教的基礎單字記熟 再把你喜歡的%%%英文記熟 然後機票跟歐元買完飛過去渡假兩周 跑紅燈區記得帶武器防身 FKK跟色色按摩比較安全不用帶沒差 大概就這樣 希望台灣趕快性產業合法化 不要再吵什麼專區 想開到處都能開 在完全競爭下這個產業才會進步 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.111.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1719544217.A.BB7.html

kawazakiz2: 等等,他真的跟你說幹你娘喔? 06/28 11:16

godhead: 幹你娘是聊天聊到的 就問她到底學了哪些中文 哈哈 06/28 11:31

Evanshen: 如果是我聊天聊到幹你娘我真不知道不知道要硬還是要笑 06/28 11:47

AMOpy: 德國科隆法蘭克福整體都不錯啦 維也納光門票就95了 06/28 12:09

kenness1019: 所以第二間是規定要脫褲懶吃烤肉?到底啥鬼規定… 06/28 12:27

kawazakiz2: 那應該是盜懶叫集團的陰謀,熱狗不夠直接夾去烤^Q^ 06/28 12:39

aragon3301: 推 害我又懷念了 美好的地方 06/28 13:11

hydraz: 感謝分享 讚讚 06/28 13:29

FeMoman: 懷念之前去鯊魚的時光,在那裡還遇到一個台灣人和新加坡 06/28 14:04

FeMoman: 人相談甚歡不知道是不是ptt版友 06/28 14:04

KJK7: 希望桃園航空城能變成大麻博弈性專區 06/28 14:20

hydraz: 推推 06/28 15:26

littlemame: 鯊魚有一次連去3天= = 累了 06/28 17:41

PatriStar: 突然覺得我長期居住在法蘭克福的話可以開始做帶路地陪 06/28 18:24

PatriStar: 的生意 06/28 18:24

Royalwarrior: 我以為是德軍總部3部曲咧 06/28 18:58

g7a7n7: 給個機八小費 除去錯誤認知外還耍蠢給小費 06/28 21:29

g7a7n7: 你這行為就是那裡的劣幣 06/28 21:33

fever105: 小日本? 你是中國人吧 06/29 02:54

aa429: 推 06/29 14:05

ghostsun: 摩爾多瓦的部分推 正又不雷 06/29 20:55

ghostsun: 梅拉尼真的學一堆有的沒 但不跟他進房態度也不會差 06/29 20:55