Re: [討論] 快30歲了沒有做愛經驗,該去吃魚嗎?

看板 sex
作者 arrakis (the tooth!)
時間 2018-05-03 19:26:57
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: 認真的想問,小弟我是個重感情的人 : 想把第一次留給真心喜歡的女生 : 可惜只有在高中時交過一個 : 她有幫我口交過,但沒有做愛 : 因此到現在都沒有做愛經驗 : 很怕之後遇到喜歡的女生,會被嫌棄技巧不好 : 加上最近在交友軟體上遇到一些賣魚的 : 心裡其實很想要,加上最近賺了滿多錢 : 因此在猶豫...是不是該來買一下? 不必。 1.覽叫才不管你喜不喜歡。 2.交一個固定的(女友/跑友)省非常多又比較容易累積自身技巧可比性。 3.喜歡你的人暫時不會那麼在意你的技巧,注意我說的是暫時... 但固定伴侶最大的優點就是錯中學的空間很大。 所以 A.只是想幹一炮 <--去買吧 B.覺得有學習機會 <--有可能但機率很低 你這想法就有點類似以前練星海打暗黑就是要去網咖,但並不是, 實際只是想去網咖享受氣氛兼把櫃台妹仔。要練又不是不能在家練, 裝T1嘛,撥接也不是完全不行啊。 -- 昨日の夜、全てを失くして酸の雨に濡れていた。 今日の昼、命を的に夢買う銭を追っていた。 明日の朝、ちゃちな信義とちっぽけな良心が、瓦礫の街に金を蒔く。 明後日、そんな先の事はわからない。 -- 就像去嫖還能裝ADSL (不 難說欸,我一個好朋友178/90+,苦情路線的肥宅,又窮,又黑,結果 31歲的時候交到生平第一個女友,個性很好,外型楚楚可憐的小隻馬,運氣運氣啦。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.109.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525346821.A.6E6.html

dorozo779: 五樓現在還在打世紀帝國二 05/03 19:28

condom111: 去網咖還能抽菸 05/03 19:28

lgsgameps2: 能交的到就不會快30還發那篇文 05/03 19:30

BSH99: 樓上好像有點中肯 05/03 19:32

stupidgirl: 同意喜歡你的人暫時不會在意技巧 05/03 19:44

AirLee: 178不會太矮啦 05/03 19:52

rogerkidd: 我35才破的 30還早咧-.- 05/03 19:56

ehbserth: 還是別浪費錢,中鏢得不償失 05/03 20:04

ehbserth: 我快35也還沒啊,左右手是我們的好情人 05/03 20:05

qw99992: 可是就是找不到跑友吧QQ 05/03 22:39

potatososo: >< 05/03 23:27

t8350507: 吃魚喝茶是無法提升性技巧的經驗的,除非已經老點 05/05 15:11