Re: [閒聊] 你們會好奇隔壁或樓下的聲音嗎?

看板 sex
作者 piauket (花小菟)
時間 2015-07-28 20:38:32
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

話說魯妹我是與人合租一間透天 總共四樓 二樓住了兩位男同學 三樓住了兩位學長 魯妹跟女性友人住四樓 三樓的其中一位學長有小護士女友 在他們快畢業的那個學期 小護士女友幾乎算跟學長同居 因為魯妹我晚上打工的關係 所以只要隔天休假又沒課照理會ㄧ覺到下午 其他室友那天早上都有課 所以家裡只剩我跟三樓學長與小護士 就睡到一半突然聽到 「嗯啊啊啊~嗯啊啊啊啊~」 有規律的叫聲 一開始以為是魯妹做春夢 想說去上個廁所醒醒腦 打開門走到門口聽到 「啊啊啊~不要~會痛~嗯啊啊啊」 還有超大聲的喘息聲 我就坐在樓梯口聽了大概五分鐘 直到沒聲響我又回去繼續睡 某天打麻將時跟除了學長的室友講 他們說幹嘛不錄下來 因為他們情侶來住了一年 其他室友都沒聽過任何臉紅心跳的聲音 而且他們每次都一起洗澡 (因為我們都是雅房,一層樓兩間房共用一間廁所) 所以整棟都很好奇到底會不會聽到 竟然讓魯妹在半夢半醒間聽到了 之後我們每次看到小護士來找學長都會認真豎起耳朵 手機排版第一次在西斯版po文 請各位大大鞭小力一點 -- 大家都覺得我太笨沒錄到 而且是早上~ 真的!被其他室友噓 哈哈 我沒放圖怎麼會想寄信? 之後看到他們都會想到 就想大笑XDDDDD 我不想被室友笑(起뀩 是吧......(⌒-⌒; ) 真的不是我怕醫院~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.83.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438087115.A.9BF.html

carolgirl: 5分鐘好短 噓07/28 20:40

josephiny: 樓上 幾分鐘?@@07/28 20:47

yoyoboys1335: 朝聖一樓07/28 20:48

piauket: 我醒來前已經有了 我剛好只聽了五分鐘結尾:-P07/28 20:48

james30827: 沒錄可惜07/28 20:48

st604112003: 打擾睡眠07/28 21:09

NexusLOL: 可惜+107/28 21:10

biolive30: 《私人信箱》有新進信件還沒看07/28 21:17

dirkellis: 多人住同一棟,常常有新鮮事07/28 21:24

wuming2: 你也需要嗎07/28 21:38

qwaz15973: 確定是人?07/28 23:29

takahashi125: 先承認妳就是小護士07/28 23:57

BIGBBB: 可惡以為家裡沒人還是被妳聽到 07/29 03:17

howdai12000: 已寄 07/29 16:56