Re: [討論] 台中女孩是不是不愛戴套?

看板 sex
作者 PaulYoung (Paul Young)
時間 2017-09-26 19:16:00
留言 81則留言 (49推 8噓 24→)

(純個人意見,不喜勿戰) 關於約跑是否要戴套,個人都是站在尊重女性的作法, 約之前都會先做充分溝通,了解雙方的遊戲規則跟堅持的部分, 按照過去經驗,女生約跑通常會要求有以下情形來保障自己: 1.要求戴套 通常女生都還是以安全至上,要求男生戴套,除了避孕也可以防止性病。 (女生沒有特別要求時,約定俗成應該都是要戴套的,不確定就開口問一下) 此時請男生乖一點,尊重一下女生,畢竟保護自己也保護對方, 因為你不曉得自己或對方有沒有任何潛在性病。 先前至少有兩個女網友跟我分享第一次約跑的事,雖然有要求對方戴套, 但男生卻騙了女生,沒戴套就插入,最後體外射精(還好沒中出), 女生事後還去驗孕驗病,造成心理壓力,蒙上一層陰影,後悔太相信對方, 也對於自己的第一次一夜情感到後悔。 我自己則是五六年前,在隔壁汪踢版約到一個當老師的高窕氣質美女姐姐外出, (當時目的真的只是為了吃飯看夜景,不是約跑) 除了年紀大我兩歲、再瘦個三四公斤會更好外,完全就是我的菜(170、36D), 也知道她在前男友出軌後曾經玩過一陣、現在年齡到了想要收山穩定交往準備結婚, 雙方約會半個多月,一起過耶誕夜,對彼此都很有好感,也曾經親吻愛撫幫我口交過, 還跟同事提過我,她同事也覺得我們可以交往看看。 言談中知道她有在吃避孕藥調經,也知道姐姐需求不小、內心是想跟我上床的, 跨年後姐姐也約了我下個假日泡溫泉,迎接新年第一砲,但有要求我戴保險套。 結果泡溫泉當天,我雖然有準備保險套,但是知道美女姐姐有避孕,我卻完全不想戴, 當天我拿出生平所學,嘗試很多體位後,最後中出了姐姐兩次; 在姐姐達到極度高潮後,激情過後恢復了冷靜, 後來臉色變得很難看,我卻不了解發生了甚麼事, 就在尷尬的氣氛中,結束了我們的約會。 隔兩天講電話,才知道我不戴套的事激怒了她, 認為明明有跟我說要戴套,我卻不尊重她,這樣跟她的前男友有甚麼差別?  後來她就封鎖我的電話跟msn,之後當然也沒見面了。 本來有機會變成穩定交往對象或是長期床伴的,只因為精蟲衝腦後, 一個未來可以讓你無限中出的氣質美女,只打了兩砲就從生命中消失,豈不可惜? 這件事發生我後悔不已,之後也就乖乖的依照女生的要求,看如何避孕。 現在約跑已經沒那麼好約了,別讓女生剛接觸這個圈子就後悔離開了... 對男生應該都沒好處的,對吧? 2.可接受無套中出,但要求健檢證明 KKCITY年代碰過女生要求無套中出的,因為她有裝避孕器、也不愛保險套, 但有要求提出檢查證明,證明雙方都是安全的才會做(通常都是安全期吧?), 此時雙方就花一些錢去做個檢查吧... 除了能確保玩得盡性外,也對於你未來找下一個床伴或是參加一些聚會有幫助的, 因為現在會要求健檢證明的女生是越來越多了,尤其是有意願成為長期固定跑友的人, 參加團體活動也會嚴格要求最近一個月內檢查報告,以避免傳染給團體中其他人, 可能一陣子忘記檢查後,突然看到很臨時的活動,才發現自己沒有檢查而不合資格... 3.可接受無套,但要求不能中出 就是有人不喜歡保險套的觸感,不論男女,即使已經使用極薄的岡本了, 男生會覺得隔靴搔癢、女生會覺得沒戴比較舒服等...(我個人也沒那麼愛) 幾年前某任自己住在我公司附近的花魁床伴, 因為地利關係,只要時間配合的來,我們一個星期可以約兩三次, 她特別喜歡女上男下,覺得這體位沒戴套才能夠督到她的點,其他的體位她都無感, 就算是相同的女上男下體位,戴套她就是沒有FU,所以要求我無套,但要求不能中出。 當時有默契,如果要爆炸,就告訴她一聲,她再幫我口爆,或是可以射在肚子或臉上, 想當然爾...這種女上男下體位很容易出事(即使她不到50公斤), 萬一雙方默契不夠好,她搖得太開心忘我正在高潮中,完全忽視我快到了, 或是我那天太high提早到、連推倒她的時間都沒有時, 自然就中出(還深深中出),只好乖乖去藥局買事後藥給對方。 4.可接受無套,但要求事後藥 大二寒假第一次在台大椰林(最早的約跑站,還有人也在這約過跑嗎?)約一夜情時, 約到一個也是跟我同年齡第一次約跑的同年女生, (對方還離我快兩百公里遠,當年為了約一砲可以殺過去的熱血精神,現在早就沒了) 不知道兩個人哪來的勇氣,她居然被我說服,可以無套中出,我再買事後藥給她。 長大後才知道這樣對女生很傷,除非像上面講的意外,否則我現在也不太幹這種事了。 5.危險期要戴套,安全期或MC可中出 這是我跟長期跑友最常採取的措施,也是在雙方可以互相信任、彼此有默契的前提下, 可以達到避孕、又能夠滿足不戴套做的快感。 另外一個關鍵就是女生的月經週期要準,所以我都會在女生月經來時告訴我, 除了讓雙方安心沒有懷孕外,雙方再來算一下時間,就知道今天該不該戴保險套了。 其他非危險期,包括月事來的期間,只要雙方有共識,就盡情享受中出的快感吧。 (個人不介意練碧血劍,前提是女生能接受,但不要頭兩天量大時。) 6.可接受無套 這是我跟長期跑友常採取的另一種措施,我個人最喜歡這類的伴~  也是在雙方可以互相信任、彼此有默契與談好遊戲規則的前提下, 前提是女生有進行避孕措施,不論是吃避孕藥、貼避孕貼片、或是安裝避孕器等。 (這三種避孕措施的伴我都碰過,有些是為了調經、有些是真的不愛保險套所以才吃) 如果女生可接受無套卻又沒有任何事前避孕措施...除非是安全期或每次都吃事後藥, 否則就要擔心是不是有我昨天提到的,借精生子的情形了。 約跑一定有風險,但很慶幸約跑至今,沒有申辦過ADSL、沒有出過人命, 只有二十歲初頭的一次尿道感染, (但那次明明有戴套,我也不知道為什麼中,也許是溫泉關係,還好吃藥就沒事了), 四個月前例行檢查也都很OK。 (因為近期沒有女生再跟我要求健檢證明、也沒參加團體活動了) 不管是出來玩,還是單一性伴侶,保護自己跟對方都是很重要的, 在不夠信任對方、或是雙方有長期默契之前,請先聽聽看女生的要求跟想法, 如果沒有打算鬧出人命、或是得了不該得的病時,建議還是採取保險套避孕比較好! -- 感謝~ 感謝~ 因為1.花錢 2.不能夠確保體檢過後 妳是不是又反悔 或是只約一次 現在有這概念的人不算多 也有很貴的@@ 沒錯 尤其長期伴 大家都有砲堪打直需打 是呀 當年不會察言觀色 錯失一個極品 應該要告訴大家去哪兒可以驗~ 我有空查查~ 誰不愛看奶XD 被插了... 出來玩要小心 別害人害己 開心玩 不得病不鬧出人命 勇敢約跑~ 我可以嗎XD 跑起來~
好圖給推 我...不行... 沒圖沒真相~
XD 謝謝~ 那我真的比較大膽 都是被要求後才檢查 是寄給我嗎XD 感謝~ 可以捐出來做愛心~ 快來辦一場!!! XDDDD 我想報名可以嗎?(扭) Give版送出去~ 後來隱藏名片檔就不好玩了 猛哥! 讓女生回答吧~ 花大錢呀... 謝謝~ 給專業的回答~ 純個人意見,不喜勿戰 有事嗎? 還是要建議大家定期檢查 謝謝 正常呀…大家都愛無套快感 @@ 受教了 這我不否認 文章最後我也鼓勵大家戴套呀 多批呀 有些團體要求要戴套外 還要體檢證明有事嗎? 還是要建議大家定期檢查 謝謝 正常呀…大家都愛無套快感 @@ 受教了 這我不否認 文章最後我也鼓勵大家戴套呀 多批呀~有些團體除了要求戴套外 還有要求檢查報告 沒有申裝過 沒經驗 要請更厲害的高手回 是呀…我也要以優質好跑者的方向努力 你嘴巴也沒多好 吃太多事後藥真的不好~ 您果然是高手 我沒上美麗島 在椰林PTT蛋捲KKCITY花魁都有約過 3Q 我可是先徵詢過女生... PS: 永遠禁止ilovetheusa及其分身Thorcoffee推文
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1506424562.A.E87.html

prudence: 嘛 這篇還蠻詳盡的 XD09/26 19:26

sasinko: 好認真的文,給推09/26 19:26

jbc9926: 推,一堆跟我說想約的都被我要求體檢後消失,到底在躲殺 09/26 19:30

jbc9926: 小我也不懂 09/26 19:30

Bdssss: 要求男伴一起去驗過XD09/26 19:33

Bdssss: 然後就嚇跑對方了09/26 19:33

jbc9926: 可以匿篩啊,免費又快速,而且要錢的也有很多便宜的09/26 19:35

senafeld: 驗了又沒差,保護自己也保護別人!09/26 19:36

jbc9926: 我真的很傻眼沒這些觀念的人欸,真的多到我也不想約了09/26 19:36

jbc9926: 我說我百人,但都沒驗,怎麼有人敢插啊啊啊啊啊09/26 19:37

sasinko: 老實說高潮的感覺,與之後的失落感太大,加上你又無套中 09/26 19:38

sasinko: 出,再夾雜恐慌感,這麼多感情夾雜你不會安撫,會被封鎖09/26 19:38

sasinko: 是正常的09/26 19:38

Bdssss: 匿名真的超快3分鐘就好了XD09/26 19:38

Bdssss: 我記得我寫過檢驗相關的文欸09/26 19:43

jbc9926: 咩咩也寫過很多知識文~~~可惜大家都只愛看奶09/26 19:45

senafeld: 樓上,只能推妳了 09/26 19:45

senafeld: 靠腰,被搶了09/26 19:45

jbc9926: 關鍵字餵狗就一堆資訊,懶一時悔(毀)一世啊09/26 19:47

mhfcc99455: 真的滿想推樓上的XD09/26 19:53

jbc9926: 推,都推,從後面來吧09/26 19:54

hughpan36: 跑跑跑 向前跑~09/26 19:56

jbc9926: https://i.imgur.com/jwEvSny.jpg09/26 19:56

lonkeyhomgun: 誰要正面上我?09/26 19:57

jbc9926: 哈哈哈哈哈哈哈哈笑樓上啦09/26 19:59

lonkeyhomgun: 我姿色不錯好嗎!09/26 20:00

jbc9926: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔(已檢舉09/26 20:04

lonkeyhomgun: http://i.imgur.com/GHHVAgA.jpg09/26 20:09

TheDivision: 推!09/26 20:11

Turnelife: 跑友真的一起檢查後才敢,有避孕真的也別衝動廠商09/26 20:17

barry3636: 驗,我都驗(已寄信09/26 20:36

fishboy0209: 已認証中肯文09/26 20:55

aircool2014: 原來娜姐報名資格有附上檢驗報告就能約了~09/26 21:25

jbc9926: 那是基本的,再來就是巨屌09/26 21:30

sasinko: 看來我附上檢驗報告就能參加娜姊的慈善撲克王大賽了09/26 21:37

derekQQ: 我老婆已經7、8年沒戴了,可憐的套子...(遠目09/26 21:47

jbc9926: 打炮做公益好像不錯09/26 21:57

aircool2014: 可惡..巨屌 都馬後炮09/26 22:01

jbc9926: 哪有OuO 我只是比較挑食而已09/26 22:23

derekQQ: 過期要丟都不好意思,怕露出破綻!09/26 22:47

fishboy0209: 鄉民隨便都純粹喝或鈔票的,真不敢羨醜09/26 23:32

najoy: 椰林耶,是我知道的時候就已經沒落了的地方QQ09/26 23:32

McCain: 我之前都是無套 從沒戴過保險套09/27 00:36

good00609: 拿小孩總比吃藥傷,…炮友最好別無套不然adsl不好,吃09/27 01:06

good00609: 藥到底傷在那09/27 01:06

overday991: 我個人是每年都驗....驗一次3000...真傷09/27 02:03

lpp80564: 好文,給推。09/27 02:15

only0307: 三樓可以教我哪邊驗嗎@@09/27 07:25

yeangking: 渣09/27 08:25

jbc9926: 為何大家都想當伸手牌啊?餵狗就有了還這麼懶,這樣就算09/27 08:39

jbc9926: 我們列了全台地點你們也會懶得去吧?09/27 08:39

yaya301141: 推09/27 10:11

qsandy217: 男友才比較敢讓他們不用套~而且試過1次後就都沒想用了09/27 10:26

qsandy217: @@09/27 10:26

andrew43: 不可取的觀念一堆。多重性關係就乖乖戴。09/27 10:59

h3po3: 匿名篩檢的文章 文章代碼(AID): #1O04dWwp (sex)09/27 11:04

h3po3: 戴套不只是為了避孕,最主要是為了預防性病09/27 11:06

h3po3: 體外射精、安全期、生理期中出都是很糟的避孕方式09/27 11:11

goldfishgirl: 請問什麼是團體活動09/27 11:26

jbc9926: 為何大家都想當伸手牌啊?餵狗就有了還這麼懶,這樣就算09/27 08:39

jbc9926: 我們列了全台地點你們也會懶得去吧?09/27 08:39

yaya301141: 推09/27 10:11

qsandy217: 男友才比較敢讓他們不用套~而且試過1次後就都沒想用了09/27 10:26

qsandy217: @@09/27 10:26

andrew43: 不可取的觀念一堆。多重性關係就乖乖戴。09/27 10:59

h3po3: 匿名篩檢的文章 文章代碼(AID): #1O04dWwp (sex)09/27 11:04

h3po3: 戴套不只是為了避孕,最主要是為了預防性病09/27 11:06

h3po3: 體外射精、安全期、生理期中出都是很糟的避孕方式09/27 11:11

goldfishgirl: 請問什麼是團體活動09/27 11:26

ll1117: 沒寫到第七點,申裝成功後該如何應對 09/27 12:21

sk6: 主動帶套,附檢驗證明是優質炮友必備,以上本人經驗。09/27 13:14

neverfriend: 看一看覺得你人蠻差的...09/27 14:28

qsandy217: 推上面h3po3我以前也都是用那些不正確避孕方式~有陣子 09/27 16:25

qsandy217: 把自己身體搞差....在fsex板有po過...真的不好09/27 16:25

aaaaasexyman: 椰林蛋捲美麗島我都約過XD09/28 02:57

kryptos: 專業推09/28 08:44

banbannn: 看到5只能噓,安全期咧09/28 17:42

banbannn: 鼓吹安全期跟月事期間盡情中出?沒中算你運氣好,另外 09/28 17:45

banbannn: 女性月經期間發生性行為容易感染,請不要做這種事情09/28 17:45

qsandy217: 其實你的避孕方法跟我之前的好像~都是用這些[email protected]@ 09/29 17:25

AirLee: 沒再約,也約不到,不過戴套我反而一下就Jizz了10/03 06:45