Re: [討論] 女生是不是都愛故意吸很大力?

看板 sex
作者 lanyatin (奧伯熊)
時間 2017-11-10 01:10:12
留言 5則留言 (0推 2噓 3→)

: ※ 引述《torrest (torrest)》之銘言: : : 如題 : : 從以前到現在的女伴 : : 不論是有在一起的還是沒在一起的 : : 每次換她們要幫我服務時 : : 除非時當時非常催情 : : 不然幾乎沒有一次有好好吸的 : : 幾乎每個都會在那邊吸得很大力 : : 然後我躺在床上都快受不了想把他推開 : : 她還會反抓住我的手 : : 一直要到我求饒或是叫出來才願意鬆口 : : 想請問大家女伴是不是也這樣 : 偶爾,但多數都還算溫柔, : 會稍微注意牙齒有沒有刮到。 櫻桃小嘴的 基本都會被刮到 但是每次這種的 很奇怪 好像都想在這邊積極表現 想要深喉嚨給我看一樣 櫻桃小嘴能做到的不多 但其實只要小手抓住棒棒的地方上下揉搓 小嘴含著頭頭 舔舔 真的就很棒了~ : 說到這個, : 男生是不是都愛故意壓深喉嚨? 一種征服感而已 A片帶給大家的感受 不過有些妹子會深喉嚨的 那種感觸的真得很不一樣 : 男生很爽,但我被壓到有點無法呼吸。 : 有女生喜歡被壓的嗎? : 或是服務男生的時候,喜歡怎麼被對待呢? : 我覺得男生一邊享受, : 一邊摸我頭髮,然後稱讚妳好棒, : 對我來說,很有激勵效果! 我很喜歡看著女伴努力咬咬 在對眼相望時 撫摸著頭順著頭髮滑下來 稱讚著她 偶爾問著她 "好吃嗎" "喜歡吃嗎" 看著她微笑著 還牽絲著的畫面 就想起深吻上去 然後壓在床上 再把雙腳壓上去 深深地進去~ 完美 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.2.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510247414.A.7F1.html

hungya5566: 吸很大力就是騷貨欠幹母狗啊 11/10 01:16

chara117yun: 樓上484很喜歡Dyson 11/10 01:49

alexsuns: 樓上害我笑太大聲了 11/10 14:06

saya9405: 二樓XDDDDD 11/10 18:30

darrenshih86: 二樓很幽默喔 XD 11/11 06:45