Re: [閒聊] 如果是下面有異味

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2022-01-11 18:17:13
留言 22則留言 (9推 0噓 13→)

: 延伸那個奶頭有異味的,如果是妹妹有異味的話怎辦啊,會立即反應? : 還是就不會舔,應該多少會影響心情? : 如果是弟弟有異味的話,又會是怎樣的心情面對? 好啦認真回 不只小穴異味,我其實也遇過之前大家有討論過的肛臭 年輕氣盛比較性急,開房間急著想要幹 常常把當年還是女友的老婆脫光就想壓著幹 自喻味道人士的我當然也沒在怕原味鮑 但在遇過幾次頭埋下去看到有些許白垢、衛生紙屑的狀況後 就不再硬是要舔原味鮑了 但是身為一個紳士,這時絕對不能面露難色 畢竟是你自己要舔原味的,還嫌棄人家臭就太沒禮貌,也會傷人的心 如果發現真的味道太重,也是至少要親幾下大陰唇、舔舔陰蒂 肛臭也是一樣的道理,是男人就憋著好好做 頂多趕快趁機弄成正常位,然後不可以軟屌 事後再好好一起來個鴛鴦戲水 之前也宣導過 怕異味的話鴛鴦戲水完就自己識相一點離開 讓女生好好洗乾淨 因為女生不像我們的懶叫,一定要掰開來才弄得乾凈 我們都老夫老妻了,老婆還是會覺得洗下面姿勢很醜 更不用說情侶或約的(極品的M或暴露癖除外) 出去前先暗示一下 甚至明白說「我先出去方便你洗乾淨」都沒關係 因為女生一定也不想自己臭臭的,甚至覺得這樣體貼的你加分 千萬不要死纏爛打要幫忙洗,都脫光進房了還怕摸不到舔不到嗎 男生出去後也不是閒閒沒事 看是要去泡澡還是做幾個伏地挺身讓自己上面下面都inin 保險套封膜記得先拆好(血淚經驗談 想吃藥卻怕丟臉的也趁機先吃好 這樣還會舔到下面異味,那就只能看醫生了 https://i.imgur.com/GlqaqC3.gif
大guy是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.2.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1641896235.A.983.html

sodahaini: 洗下面姿勢很醜 真的 我會直接叫男的出去01/11 18:23

kawazakiz2: 我老婆超豪邁的,都一腳踩牆上洗01/11 18:25

yangxh: 突然想認識樓上的老婆01/11 18:40

likeair: ,問借用老公嗎01/11 18:53

movier: 我也都被叫出去 想一起洗阿~01/11 19:21

FlynnZhang: 有一次對方叫我洗乾淨,他要先出去,結果我洗完出去01/11 19:25

FlynnZhang: 的時候衣物和錢包都不見了01/11 19:25

bluelin7788: 肛味是指屎味嗎01/11 20:04

phx031: 推這篇01/11 20:08

agwen611: 其實被洗也是不錯01/11 20:24

kittor: 連陰都沒得舔的我只能推了01/11 20:26

kittor: 可以幫解惑一下什麼是正常體位嗎01/11 20:29

applerunning: FlynnZhang你是不是有付錢01/11 21:04

kawazakiz2: 正常體位就是傳教士01/11 23:26

kawazakiz2: 肛臭的確就是一般說的屎味,沒用濕紙巾或水沖都會有01/11 23:28

kittor: 原來01/11 23:28

kawazakiz2: 所以洗澡時都要蹲著,用一點沐浴乳搓搓屁眼 01/11 23:29

kawazakiz2: 再沖乾淨,因為一天下來就算沒上廁所也會臭 01/11 23:30

kawazakiz2: 洗完澡還覺得下面臭臭的很有可能就是缺這步驟 01/11 23:32

kawazakiz2: 男生女生都要注意才不會有怪味 01/11 23:33

gn02997179: 二樓 好有畫面 笑翻 01/13 07:48

henry1382: 有遇過有肛味的,交手兩次就謝絕,想起來就一秒變聖人 01/13 08:01