[創作] 主人模式(五)—Flying [END]

看板 sex
作者 Lume0117 (曼特寧...)
時間 2016-01-17 09:53:59
留言 37則留言 (26推 0噓 11→)

BDSM中 痛苦的施加 即使沒有造成實際的傷害 但腦內啡的釋放 製造出一種類似性高潮過後餘韻的感覺 稱為「flying」 [ 節錄維基百科 ] ------- 啪! 鎂光燈從我頭頂照射下來 穿著大衣、黑色吊帶絲襪、極短裙、靴子 我,站在圓形茶几上 突然身後傳來一聲 『挺胸!站好!』 『外套脫掉!』 我迅速的脫下外套,立正挺胸站好! 「主人...是您回來了嗎?」 他繞著圓形茶几 仔仔細細的打量我的身體 就像獅子盯著獵物 思考要如何下手 繞著繞著突然停下來了 用侵略的眼神看著我 我害羞的低了頭、緊張的聳了肩... 他摸著我的臉 輕輕滑過耳朵、滑過脖子 滑到胸部、滑到腰間 慢慢往下... 那厚實又溫熱的手 貼著吊襪帶 貪心的撫摸著我的大腿 這溫暖、又真實的感覺... 是主人! 主人回來了! 『站好!彎腰!』 我用力的彎下腰,讓身體與腳成直角 啪! 主人拍了一下屁股! 『這麼短的裙子!一彎腰就看到屁股蛋啦!』 『這麼愛露!以後就給我穿這樣去買東西!』 『上衣脫掉!快!』 「是的主人!!」 我雀躍地脫去上衣 燈,照在黑色內衣上,寫滿下流字眼的奶 「賤奶」 「蕩婦」 「我是主人的賤奴」... 這時主人抓住我的頭、貼緊耳朵 一邊用嘴唇碰觸耳朵,一邊低聲說: 『妳這淫蕩的賤人!這麼想被我幹啊!這麼想被玩壞啊?』 被主人這麼一說 敏感體質的我,呼吸變得更急促、全身無力 「啊...是的...想要被主人玩壞...啊...」 主人一放手,我便癱軟的坐了下來 『嗯?那是什麼?雙腿打開!』 『快點!聽到沒有!』 「是的...」 我用手將大腿用力拉開, M字腿的姿勢,清楚的看到內側大腿 左邊寫著「肉便器」 右邊寫著「騷穴欠幹」 看著主人,開心又害羞的笑著說: 「嗯!這是給主人的驚喜唷!」 『頑皮!』 主人嘴角微微上揚 將我的頭抱在胸口,用力賞了我三個巴掌! 主人輕拉我的項圈,綁了繩子牽著我 『走!散步!』 繞了房間一圈後,鬆開項圈上的繩索 拿出我的飯碗,放在地墊上 倒了一些食物進去 我很自然地趴著 低頭吃著食物 主人打開電視,我們一起吃飯... 這樣的畫面...好熟悉...好溫馨... 好想時間就這樣停止...... 「嗯?」 主人將食物放在我的背上 我自動將屁股抬高和背成水平直線 我是主人的桌子! 吃飽後,主人用力賞了我屁股幾下 趕我離開 接著將紙團扔向我臉,掉在地上 我開心的叼起紙團交給主人 玩了幾回,摸摸我的頭 拍了他的小腿一下, 我把臉湊過去,蹭蹭主人的小腿 主人繼續摸著我的頭髮 "扔妳,是還想理妳" "打妳,是願意虐妳" "當桌子,是代表妳還有用處" 你記得、我記得,這是我們的默契... 『我去洗澡,妳脫光,待門口。』 「是的主人!」 我趕緊脫光衣服、脫下項圈 蹲在浴室門口等著 一會,主人開了門、我爬進去 他坐著,將我的頭髮往後拉 用水沖我的臉 「嗚...嗯...」我閉上眼,無法呼吸 主人突然抱緊我,貼著我的耳朵說: 『妳的禮物來了。』 然後用力壓我的頭,將龜頭塞進我的嘴裡 溫暖又強烈的尿液灌進嘴裡、 嗆到從鼻孔流出來 主人停下來,我咳了好幾聲 一會,又將龜頭塞進嘴裡繼續尿 我大口大口的喝著 好滿足...... 主人沖完澡走出浴室 我趕緊洗好身體、擦乾 走進房間... 他拿著紅繩走向我, 綁住我的雙手,將我拉到鏡子前 站在我身後,捏著我的奶 『你看看!這麼下賤的臉、淫蕩的奶, 妳生下來就是欠我幹的 性 奴 隸!』 「啊...是的主人!」 「奴好開心!奴好幸福啊!」 主人突然抱起我,將我往床上扔 『誰准妳笑!誰准妳幸福!誰准妳期待的!』 一邊說,一邊用力鞭著我的奶、肚子、腿 『你只是一條低賤下流的母貓!』 主人用力掐著我的奶頭,拉起再扭轉 我痛得掉下眼淚... 接著將我翻過去,拉起腰,要我趴著 『頭壓低、屁股翹高!對!再高一點!』 啪!啪! 主人瘋狂的打, 拍打的聲音、疼痛的感覺 我呆滯了、流口水了... 我想飛... 飛進您的世界... 飛進您的心裡... "飛到,只屬於我們倆的地方......" 『只有林北能幹妳、只有林北能虐妳!』 『記住這個痛!記住這些話!』 「好的主人...」 「賤奴記得!賤奴會永遠記得!」 「賤奴的心、賤奴的身體都是主人的!」 『好乖!就是喜歡妳這麼奴!』 主人摸著我的臉、身體... "承諾、信任、我可以很勇敢!" 主人流著汗躺在床上 慢慢拉著繩子,拉著我,靠近他 碩大的肉棒與蛋蛋在我眼前 摸著、舔著、吸著、用力含進去 主人捧著我的臉, 上下套弄,再頂進喉嚨 幾次乾嘔之後 主人解開我手上的繩索, 輕拍我的屁股 我騎了上去 小心翼翼的將肉棒放進穴裡 「啊...好滿...好滿...好爽啊!」 高潮、抽蓄、再高潮、再抽蓄...... 『啊......嗯...』 我們一起飛了...... 趴在主人身上,主人的汗水... 不...... 這是我的淚水... 我把我們的一切徹底回憶一遍 夢醒了 我關上大門 結束了...... -- 版上很多小m唷 謝謝穆德 不會啦XD XD 會有新故事 謝謝 ^^ 嗚嗚...是幻想文...(羞>///< 是喔@@ 對呀!要往前看! 下次準備好了XD 算清淡的0///0 謝謝 謝謝 謝謝!剩一小時了 硬久爽嗎0..0?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.83.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1452995641.A.EA0.html

n98802001: 推推!01/17 09:58

BINGHANHAN: 推01/17 10:01

Lume0117: 謝謝啊!系列文結束了...01/17 10:02

tsai1005tom: 推個01/17 10:03

Luxuria: 真想找對象來實調一下...01/17 10:04

lovesooman: 好痛 QuQ01/17 10:15

mulder58: 推01/17 10:16

Lume0117: 亮亮不會啦!天冷痛完熱熱的超溫暖的唷01/17 10:19

e8m3i2l2y3: 姐真的會喝尿嗎?01/17 10:35

kim811121: 最終回必推01/17 10:37

Lume0117: 會喝啊!尿又不臭01/17 10:39

Lume0117: 謝謝威威兒!姐富奸好久01/17 10:39

lovesooman: 奶頭要掉啦~~~~~01/17 10:40

o790224: 什麼 沒注意竟然結局了(往回看01/17 10:48

hm1206: 結束了QQ01/17 10:52

shawn0960: 推!01/17 11:03

howshaw: 啊嘶~~~~~~~~~~~~~01/17 11:44

Lume0117: 結束了...我也有點哀傷QAQ01/17 11:59

BDSMan: 好有畫面的故事! 妳們的主奴情真深01/17 12:45

ting519: 好刺激@@01/17 12:45

s1014033: 哇嗚結束了嗚嗚01/17 12:55

orzpvp: Flying時應該背著一對假翅膀 哈哈哈哈哈 醬有夢幻的港覺~01/17 14:31

SinUpSexy: 好刺激啊啊啊啊01/17 16:38

my04875487: 推啊><01/17 16:52

wiwi212: 推01/17 19:53

Lume0117: 下次換新的主題了01/17 20:00

FourNi: HBD01/17 20:43

enjoy5566: 絕頂升天01/17 21:05

angenieux: 0_0/ 01/17 23:26

Lume0117: 謝謝樓上唷 01/17 23:27

imgvl: 很有臨場感 01/17 23:32

Lume0117: 樓上喜歡嗎? 01/17 23:38

tracy0620: 推 01/18 00:43

Lume0117: 謝謝崔西! 01/18 00:54

caton0916: 推 01/18 03:13

tetfreeago: 有毅力! 01/18 15:45

crackedup: 出現林北 很促咪 下次可以多一點本土元素 01/19 04:12