Re: [閒聊] 砲友跟愛人的差別…

看板 sex
作者 talesweaver8 (微糖0w0)
時間 2018-12-23 10:30:46
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: 菸味緩緩的彌漫著一整個房間… : 欸,你說說砲友跟愛人差別在哪? : 「嗯…我想…是彼此關係定義上的不同吧。」 : 可不可以講的明白一點啊…你這個人真的是很難溝通耶… : 「妳才是…問這什麼怪問題…」 : 「我舉個例子好了,同居的男女朋友結婚後,身份就變成夫妻。」 : 「可能日常生活沒什麼太大的不同,但責任跟意義可就不一樣了。」 : 我好像有點懂…又好像不是很懂啊… : 那你打算什麼時候跟你女朋友求婚啊~(期待) : 我可是等著喝喜酒呢~ : 「別鬧了,妳才不會來呢。」 : 男人無奈的笑了一笑 : 哈哈哈別這麼快戳破我嘛。 : 小心我來搶婚! : 「搶什麼婚,姑娘妳這是暈船了嗎?哈哈哈哈」 : 暈你個大頭醜八怪,本姑娘當然是去搶可愛的新娘子啊~ : 嫁給你多浪費啊! : 「伶牙俐齒的。」 : 撲上前去親吻對方 : 阿!嗯~摁~ : 推開對方 : 你可真是個壞男人、渣男。 : 「不。是我們都一樣犯賤。」 : 說完兩個人便又交纏在一起 : ------------------------------------------------------- : 浣熊我總是愛幻想。 : 大家覺得砲友跟愛人應該分開來討論嗎? : 長大後發現每一份愛都是時間的結晶。 : 祝大家週末愉快。 : 我是浣熊,下臺一鞠躬。 浣熊妳好~ 我是 微糖 簡單來說 炮友負責妳的下半 伴侶負責妳的下半 對,當妳心裡需要依靠的時候 妳沒有辦法找炮友 因為他只想跟妳打炮 他自己爽完,頂多也讓妳當下爽完就好 但妳之後的生活,他一概不想管、不想討論 他也不想跟妳共創妳們的世界 他只想打炮 大家都忘了一點 其實伴侶也可以是好炮友 除了生活以外,性愛也可以一起討論 要怎麼樣玩才會高潮 要哪個姿勢可以頂到G點 要在哪個旅館 哪個時候打炮 可以最放心 最持久 打完炮之後 又可以在各種方面互相支持、互相鼓勵 一起規劃生活 一起討論下禮拜去哪裡玩 一起討論要不要養寵物、生小孩 一起討論彼此的興趣 一起討論大大小小的事情 妳跟炮友能講這些嗎? 不能 因為他只想打炮 而不是想跟妳共同生活 想想缺乏愛的性 沒有其他方面的支持跟分享 到底能持續多久? 克制自己不能暈船 不能投入感情的性 只會被說人各取所需 不要破壞遊戲規則 這樣的心裡到底有多難受? 祝大家聖誕節人人有好炮打 聽說12/26號會變冷 大概是12/25號都熱情完了=w= -- 與其一個人面對,不如我們一起討論 希望能用一些文章、一些心得,讓你/妳的人生感受多一些甘甜。 Pixnet:http://rayard.pixnet.net/blog FB:微糖 Wei-Tang https://www.facebook.com/Wei.Tang.ray --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.10.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1545532250.A.9A2.html

lpbrother: 樓下耶誕節要吃蛋糕 12/23 10:36

lovelydaisy: 要吃巧克力蛋糕!耶! 12/23 10:38

maxc2: 炮友負責下半身,伴侶負責下半生!好深好深! 12/23 10:39

jbc9926: 聖誕節當然要吃我啊 12/23 10:39

mmkuo: 推推 12/23 10:40

obruinbearo: 微糖你肯定誤會了些什麼。 12/23 11:00

alan15161718: 推推熱心微糖^_^ 12/23 11:33

adaplant: 這個觀點可以 12/23 11:36

francy430: 下半身 & 下半生!XD 12/23 11:38

PttCraft: 你一定還沒結婚,去婚姻板看看吧 12/23 12:30

tubjiksl: 老實說沒有差別。 12/23 15:17

adaplant: 伴侶 != 婚姻,講到婚姻板就太沉重了 12/23 15:26

talesweaver8: 其實我也只是講理想狀態,至於什麼婚內失戀等等就 12/23 15:35

talesweaver8: 不在討論範圍,那個比炮友更難受 12/23 15:35

catycaty520: 推微甜 12/23 17:30

guemao: 這篇寫得不錯 12/24 10:18