[閒聊] 有另一半卻偷玩交友軟體?心態是?

看板 sex
作者 rosonetta (這種天氣中午要吃甚麼)
時間 2019-07-15 19:32:53
留言 24則留言 (15推 1噓 8→)

這陣子收到閨蜜A的訊息,沒想到這種茶餘飯後的話題,也會發生在朋友身上,訊息寫說 在交友軟體Singol滑到閨蜜 B 的男友,不知道要不要跟閨蜜B說…所以想要找人討論一下 站在朋友的立場來講,當然要說! 我們私下討論,明明他就有女朋友還玩什麼狗屁交友軟體,究竟懷什麼鬼胎?我們還抓了 幾個身邊有另一半的男生來問!樣本數很少,也歡迎大家在留言處討論 1號男:「好奇寶寶」我只是好奇 「好奇心殺死一隻貓」 「就只是想看看,真的有這麼好玩嗎?」 我的手機有兩三個 App,2Date Singol Tinder ,純粹是好奇真的有這麼好玩?就是想滑 看看會滑到什麼,但如果真的配對到妹子,也不會想發展什麼關係,畢竟當初就真的只是 好奇這交友APP的功能真的有這麼強大嗎? 2號男:「騎驢找馬」好還要更好 「 就其實也沒有愛了,會想找有沒有更適合的。」 雖然有另一半,但總覺得還年輕,想要再看多一點,而且還沒結婚,交朋友的權利應該還 是有的吧!像FB都有一種感情狀態叫「交往中但保有交往空間」,連FB都認證了!所以我 覺得也是很正常的,很多男女也都是這樣想,只是沒有說,但身體都很誠實。 我記得有一個笑話是這樣的: 「老婆問我,小陳老婆那麼好看,小陳為什麼還搞小三? 我說這事兒子能給你解答! 老婆不相信,說怎麼可能! 我問兒子:爸爸給你買五百塊錢一個的變形金剛,你為什麼還搶別的小朋友幾十塊錢的玩 具? 兒子:因為...................這個我沒玩過…」 懂了吧? 3號男:「感情與性事詢問」就是不知道誰 「就是被現任管死死的,男生朋友也無法理解,所以只能找不認識的異性,看能不能客觀 一點。」 我在跟現任交往前,有不少女生朋友,那個時候她們都是我的感情軍師,結果交往之後, 反而被現任全數封殺…頓時間遇到兩性相處的問題,第一時間變得沒有人可以問…只好往 交友軟體去找尋新的朋友 4號男:「想偷情」 「對啊,交往久了會希望有點不同的刺激。」 其實感覺真的還不錯,但其實也只停留在聊天吃飯而已,但是我的理智線很粗,因為我很 清楚只是想回味那種把妹的新鮮感,像獵人一樣授獵的快感!有時候獵人打獵不是為了吃 肉,只是想”射”而已。 最後還是補個西斯點 以前跟某任男友去北投泡溫泉 我們大概就是住在幽雅路下面有一句溫泉會館 裡面的裝潢是蠻日式的,但走道都有很奇怪的日本娃娃 說真的有點可怕… 還來房間還算是舒適 也有很大的溫泉池 我們就一起泡溫泉澡,就在溫泉池裡面做了起來 當然沒有做完全程,因為在溫泉水裡做愛,其實不是很乾淨… 我們擦了個身子,又到床上開始瘋狂性愛 在外面做愛真的很棒,怎麼叫都不用怕鄰居報警什麼的 我覺得就算是同居偶爾也要安排在外面住的旅遊行程 這樣才可以增加情趣 >////< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.48.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563190375.A.A19.html

ashburr: 葉佩雯,下去領500 07/15 19:52

ashburr: 醜的多出去走走練社交,帥的隨便都有炮打。 07/15 19:52

gil50705: 就屌癢而已 07/15 19:56

baggage: 五樓拿屌打六樓 07/15 20:29

Wolverin5566: 希望六樓正妹 07/15 20:31

sunbaby0830: 我是正妹 07/15 20:50

Nick0907: 都是手機帶壞我 我一直以來都很乖的 07/15 20:55

Jice: 覺得寂寞吧 07/15 21:11

name6562003: 沒餵飽 07/15 21:14

raysk: 因為沒玩過阿 07/15 21:30

Cain053: 做到一半怎覺得腳毛毛的 原來是娃娃的頭髮 媽佛版到了 07/15 22:29

ajingyong: 就性事不合但生活習慣合阿 07/15 23:12

smonke: 哪有~那時候妳都不太叫的 07/15 23:28

misasagiami: 覺得無聊吧 07/16 00:21

wtsheed: 234有中 07/16 01:59

zaff3: 無聊刷刷很正常吧= = 07/16 02:03

eric1028x: 鼻要 07/16 04:34

sunshine777: 還是會寂寞... 07/16 08:57

guepard: 就是癢囉 07/16 10:11

honeylover: 無聊或想偷情啊 應該沒有第三個理由了 07/16 10:41

RpRp: 奇怪我看到的都是有男朋友玩交友軟體 07/16 19:16

o12219ex: 比喻不錯XD 07/16 19:22

kogreece: 看看能不能約到,很多男生有另一半都會玩 07/16 23:14

wdpone5541: 紅明顯,因為在現實生活中不行 07/17 11:58