Re: [閒聊] 如何網路上跟異性聊色?

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-04-30 22:28:54
留言 46則留言 (43推 0噓 3→)

小弟在這方面算是小有心得 也研發出一套聊色SOP 就跟各位30cm分享一下 網路聊色其實分很多種 依媒介的不同可分為:文愛、圖愛、電愛、視訊 這篇主要講文愛圖愛這兩種基本款 準備工具: 電腦(建議)or手機、匿名聊天網站、鍵盤、身材照(非必要) 行前說明: 為什麼選擇匿名聊天呢? 與其在其他交友app上找正妹 密了一句妳好 對方又可能訊息太多或者人不在 等到棒子都軟了 不如去匿名聊天找 匿名聊天的高流動率 可以讓你快速的找到也想聊的女孩 加上因為匿名 女孩會更真實的表現出自己的慾望 古人作戰講究天時、地利、人和,聊色也是一樣 當你選擇匿名聊天當作戰地點時,你就已經掌握了地利 在這裡你不用怕被檢舉、被打槍、被告性騷擾 聊天的時間選擇有影響嗎? 如果你是女生,不會想在白天,人還在外面的時候 大喇喇用手機跟陌生男子講:哥哥我還要..多講一點,妹妹邊上課邊忍不住了 最好的時間是在午夜12點~半夜3點,此時的女孩們多半一個人在房間, 穿少少的在床上滑著手機,是你進攻的最佳時間。這時你又掌握了天時 要怎麼看出女生也想聊色? 很多人說太直接不好,一定會把女生嚇跑,但太過婉轉又很容易浪費自己的時間 很可能聊了半天,對方說想洗洗睡了,此時的自己只能回頭找D槽取暖 為了避免這種憾事發生,準備好你的Ctrl+c Ctrl+v,想好標語,一進聊天室就貼上 你可能會懷疑,這樣不會太直接了嗎? 別忘了,此時你已經掌握了天時與地利,這時有意願的女生遠比你想的還多 當然標語不是直接就好,例如「聊色嗎?」「找色妹妹」「喜歡做愛嗎」 這種99%會被pass,1%會留下來陪你聊,最後說「ㄏㄏ其實我男的」 陌生人離開~~ 此時的你連去找D槽取暖的心情都沒有了 給兩個我常用的標語 「嗨~男生XX歲 會健身 先聊聊天吧」 「嗨~男生XX歲 找色女孩閒聊」  有看出這兩種跟上面錯誤示範的不同嗎? 一、有先打招呼,可以讓對方知道你是有禮貌的男生 二、有先自我介紹,讓女生對你有初步的認識 三、不是問句(這後面補充) 如果對方看了你的標語有了回應,恭喜你,最後的人和你也得到了 有了對的女孩,開始聊天 這時候正式開始聊天,但拜託不要第一句又是「聊色嗎?」「喜歡做愛嗎」 沒頭沒腦的問問題只會換來白眼,盡量減少單方面的問問題 聊天是一種互動,你想認識對方,對方也想認識你 貼個聊天紀錄比較快了解: :嗨~男生XX歲 會健身 先聊聊天吧 陌生人:女生 :妳好 :哈哈 終於是女生耶 陌生人:哈哈哈怎麼說 :這邊幾乎都男生呀 :妳大概是百中選一了 得意一下吧 陌生人:哈哈 先讓對方覺得你不是只用下半身在聊天的男人, 這時可以開始問點問題,畢竟需要稍微了解對方才能開話題 但別忘了我們的目的是聊色,問的問題要能帶出主題 最簡單的方式就是問身材 但也是盡量不要「妳多高」「腿長嗎」「胸部大嗎」 再擷取一段紀錄比較快 :妳多高呀 感覺很小隻耶 :我猜猜看 陌生人:好猜呀! :那我猜 158~ 陌生人:錯!! :哈哈 那是太高還太低 陌生人:再低一點 :155! 陌生人:哈哈Bingo!! :哇 小隻馬耶~ 用來代替問問題,是最基本的方法 其實猜不猜得中不是重點,但用這種方式,比起直接問,更能引起妹子的興趣 此時的你不只知道了對方的身材,而且能靠這個延伸出更多話題。 例如答對你可以說我要獎品,答錯可以說那我改猜體重、甚至罩杯等等 有了對方的基本輪廓,開始深入 此時對方應該對你很感興趣,可能會開始無止盡的漫談,但今天的宗旨是聊色 一定要誘導對方到你要的話題 :這麼晚一定在床上滑手機囉 陌生人:對啊你怎麼知道 :你房間會熱嗎 最近天氣變超熱的 陌生人:對啊 可是又捨不得開冷氣 :對啊我也是 :像我現在就只穿一條四角褲 哈哈 陌生人:嘖嘖 :哈哈很熱呀 :妳也穿很少嗎 陌生人:短t跟小短褲 用天氣去代出雙方目前的穿著,會使雙方聊天更有代入感 此時女生願意跟你講這麼多,八成都有意思,就不用再拐彎抹角了 :穿的少還有個好處 陌生人:嗯? :就是能方便摸摸 哈哈 陌生人:哈哈哈 :像我現在就好大好硬 陌生人:真假 陌生人:太色了啦哈哈 :因為在跟妹妹聊天啊 :妹妹沒有溼溼嗎 陌生人:我看看 陌生人:好像有一點欸.. :妹妹也想要囉? 陌生人:嗯... :那把小褲褲脫掉吧 之後就是一連串的淫聲浪語,靠文字建構情境,一邊摳摳一邊撸, 至於怎麼聊到讓對方高潮,那又是另一門學問了 因為太長了,用連結附上某次的聊天紀錄給各位30cm參考 http://tinyurl.com/kxfzyxo 連結裡有互相分享圖(保護當事人 圖連結已碼),也就是圖愛,能讓雙方更融入其中 但如果對方是用手機 建議不要貼圖片連結 因為對方很可能為了看圖斷線 真的要圖就換其他軟體 但一樣的原則,不要一開始就問「line聊嗎」「有SK?」 總歸一句,聊天是一種互動,聊色也是互相的, 祝大家在聊色的路上一帆風順 日後有空再分享跟女鄉民電愛跟視訊的經驗 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.46.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430404137.A.90A.html

cckcc: 厲害 04/30 22:34

vincent1985: 推 04/30 22:35

rex333214: 太強了 04/30 22:35

hlaoi: 推 04/30 22:37

buddhawill: 色訊王 04/30 22:40

stanly0110: 匿名王 04/30 22:44

huangjy009: 推,色訊息王 04/30 22:48

KAKAii: 哪個匿名聊天室? 豆豆嗎? 04/30 22:52

blueweak: 強耶 可以發篇paper拿個私大鳥系碩士學位了 04/30 22:54

shaw21: 偶像 04/30 22:55

ZhiShan: 推專業 04/30 23:07

ce588072: 如果沒約只單純文愛說真的蠻空虛的 04/30 23:34

john371911: 聊色王 04/30 23:35

Drexler: 匿色王 04/30 23:41

fcuz120: 這篇專業的竟然沒爆? 04/30 23:48

lewis0924: 真的有點威猛… 04/30 23:50

bvcf1201: 推 04/30 23:54

darren9: 我以為會被推爆XD 05/01 00:10

momoidcool: 推啊 05/01 00:12

momoidcool: 推啊 05/01 00:13

qeshion2104: 推推~推爆他 05/01 00:31

mybaby0209: 我推 05/01 00:38

babbit80105: 大神發篇有成功約出來的心得文吧,拜託了 05/01 00:40

arashikei314: 這是把妹高手吧!好專業 05/01 00:57

blackman5566: 能約出來當然最好 文愛圖愛有夠空虛不如自己尻 05/01 01:09

wen750711: 推喔 05/01 01:41

iflyindance: 去約砲版關鍵字哄睡就有啦 05/01 02:12

shawn1215: 滿猛的 05/01 02:43

Rogershih: 沒爆? 05/01 02:45

azndevil26: 專業文 05/01 04:03

ayueh: 太神啦 05/01 05:40

wahanachuchu: 看到都濕(硬)了 05/01 07:39

anthonyhs: 太專業拉 05/01 10:29

d8668514260: 濕了<3 05/01 11:32

s80548aa60: 推 05/01 12:01

jeff803xx: 有記錄給推 05/01 15:27

ygopany: 高手給推~~ 05/01 16:10

mangocurd: 高手 05/01 16:58

jerry8461814: 高手推啊! 05/01 19:03

Boter: 很會聊 05/01 20:19

snoopy8648: push 05/01 23:04

egg5566: 專業啊 05/02 00:28

skyjack57: 我用sop 被認出來是鄉民 哈哈 05/02 01:38

ok3201123: 專業推 05/02 03:30

peter80133: 太專業了 05/02 13:20

mido: 專業推 05/05 08:44