Re: [新聞] 女友愛愛時狂喊「感恩師父」 他氣炸:出力的是我

看板 sex
作者 cruelgentle (Heidelberg)
時間 2017-09-22 18:15:59
留言 20則留言 (12推 2噓 6→)

那如果女友信基督教 做愛時狂喊 OH GOD! 男生會氣炸嗎? http://pics.blameitonthevoices.com/012011/oh_god.jpg
: 女友愛愛時狂喊「感恩師父」 他氣炸:出力的是我 : : 「佛教如來宗」妙禪法師近來攻占媒體版面、爭議不斷,雖說宗教本是信者恆信,旁人無 : 從置喙,但網路上不乏許多因篤信妙禪而衍生的趣事,令人聞之發噱。近來又有一名男網 : 友透露,自己的女友疑似信妙禪信到「走火入魔」,就連2人在親密做愛時,她都狂喊著 : 「感恩師父!讚嘆師父!」讓他感到相當無言。 : 這名男網友在臉書粉絲頁《反妙禪》中PO文寫道,「妙禪就這樣帶走了我交往多年的女友 : ,真心奉勸,不要再讓你們喜歡的人被洗腦了!」 : PO文中並分享了他和女友的LINE對話截圖,內容包括,對於男網友的不滿,其女友留言表 : 示:「我很失落你無法尊重我的信仰...師父就像我的父親一樣,開示了很多事情,如果 : 你真的要我選,對不起,我會選我們師父。」 : 男網友則暴怒回嗆:「我覺得妳根本瘋了,把人生全部的東西都歸功給師父,就連我們在 : 那個的時候,妳還在那邊給我喊感恩師父?出力的是我!不是你們師父!」不料女友竟回 : 應道:「我相信歡愉是師父給予的恩典!」 : 男網友表示,自己看到女友這樣回答,讓他感到很無言,也無法再多說什麼,只好放棄。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.55.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1506075362.A.670.html

yujung1026: 好像不會耶(震驚@[email protected] 09/22 18:19

lonkeyhomgun: 如果那天全台灣把 讚嘆師傅這句話變成世俗常態使用 09/22 18:21

lonkeyhomgun: 的詞彙,那就可以一起討論。 09/22 18:21

tonylinstark: 好像有道理 09/22 18:27

jhc1120: 幾年前有一篇文章,女伴做到一半開始背心經...... 09/22 18:43

LonelyLove: 這比喻…你贏了 09/22 18:55

msconcerto: 舉一反三 嘻嘻 09/22 18:57

zy116pj: 先怒聽一波god is dead 09/22 19:03

dx5566: 那喊阿拉花瓜的呢 09/22 19:20

najoy: 就像'幹!'有N種意思,但這句只有一種。 09/22 19:24

lonkeyhomgun: 8樓說的是Dio那首嗎? 09/22 19:28

seven7th: Seafood說 男人身上有條 09/22 19:37

andyd: 不會,因為一個是死的一個是活的 09/22 19:44

zy116pj: black sabbath的喔 09/22 20:11

scorpioleo: 神邏輯 09/22 20:13

QQKKQKQK: oh~ya是指 ya穌嗎 09/22 20:45

pipipu: 可是歐美的常常oh my god 啊,男生也沒有7pupu哦 09/22 21:18

lonkeyhomgun: 抱歉記錯 Ozzy為何我一直想到Dio 09/22 21:36

Ken7553: 我老婆都喊阿拉花瓜 09/23 01:06

ifay: 我老婆都喊感恩金城武 09/25 00:04