Re: [閒聊] 健身房的大肌肌

看板 sex
作者 rSaadiq (Detroit Girl)
時間 2018-12-15 11:01:53
留言 22則留言 (14推 1噓 7→)

我去的健身房會練到發出阿嘶怒吼聲的都是一些有點年長的阿北 其中一個總是穿著那種洞挖很大會露出奶頭的吊嘎,以及褲管很寬很短的短褲 某一次他躺著打開腿,我還能看到他的私密地帶 幸好離他有一點距離,沒真的看到他的GG,不然我真的晚上會作惡夢QQ 2、30歲看起來年輕帥帥的身材也很好的,大多戴著耳機默默練自己的 不會有什麼很引人側目的舉動,看著他們認真運動的樣子,真的好賞心悅目 有一個男生臉長的走在路上100%會被認為是韓國人,非常高至少185有 身材當然是非常優,重點在於他常常穿著很短且不太寬鬆的短褲 然後就會露出大長腿 & 緊實的屁股線條...應該很多女生喜歡吧,但我不行 前陣子在做某器材的時候被一個教練搭訕 說看我總是在做這台,然後教我一些伸展動作 他沒有主動提到教練課的事,但在聊天中我已經主動讓他知道我不可能會買課 但他之後還是持續的花滿多時間在教我做很多器材,指導我的動作 或是我在跑步的時候他就站旁邊跟我聊了半小時 隨著越來越熟,肢體接觸當然也越來越多,大庭廣眾之下當然都是很合理的碰觸 偶爾聊天開玩笑的時候他會戳一下我腰或肚子 有時身體靠的近,肢體碰觸越來越多,難免遐想也越來越多 尤其他的身材是我最喜歡的那種精壯型不是大肌肌型,身高180+皮膚黝黑 每次在摸他感受他的肌肉時都覺得........餓了 雖然他整體感覺不算是很我的菜,但以一般客觀標準來說外型還是算中上 所以要吃也是沒有懸念的,阿不過目前都還是很健康的普通朋友 補一個西斯點 去年有吃到一個健身教練,臉 身材 打扮都很不錯,尤其身材實在非常誘人 阿不過第一次約就......中途軟掉,所以那天就不太盡興 雖然是我不介意啦,但後來因為其他原因就也沒再聯絡了 所以縮,身材好跟性能力好,是兩回事 但維持好自己的外貌,機會絕對是比肥宅多很多,共勉之 最後推薦女生做一個V Squat深蹲, 做幾個月屁股就明顯覺得變比較挺跟結實,塌屁股救星 : 今天太晚去運動 : 亢奮到現在還睡不太著 : 所以來發發廢文 : 之前都聽說健身房的大肌肌們 : 在用力重訓的時候 : 都會發出啊~~斯~~的聲音 : 再搭配順著身體線條滴落的汗水 : 哪真是靠杯性感的啊啊啊 : 讓人瞬間濕...........................了背 : 我可是每次去健身房都很期待聽到那樣的聲音 : 可是不知道為什麼現在大家都很含蓄 : 感覺都憋著 : 還是健身房冷氣開太強 : 都看不太到爆汗的大肌肌 : 難道是只有我們這邊的健身房才這樣嗎 : 想問問版上的大肌肌們 : 運動時會用力出聲跟爆汗嗎? : 西斯point : 個人是個對於聲音回饋非常容易感到興奮 : 每次在幫對方ㄘ棒棒的時候 : 如果聽到對方悶哼舒爽的聲音 : 都會很想幫他咬到口爆這樣 : 然後最近都沒意淫的素材 : 有人願意施捨點大肌肌照 : 讓我可以自己玩的時候 : 當做意淫的對象嗎 : (///▽///) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.34.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1544842916.A.99E.html

ericoca: 頭推 12/15 11:12

wwwpietw: 最討厭霸佔器材練手肌ㄉ 12/15 11:14

Csir: 人帥真好 12/15 11:16

j60321520: 有些機會,總不屬於我。 12/15 11:26

FUNI5566: 考慮轉職當教練惹 12/15 11:53

jgyjg: 教練分喔 12/15 11:53

sumton: 那些機會都不屬於我的QQ,我還是龜旁邊默默練 12/15 11:58

jgyjg: 樓上肌肌明明就很大= = 12/15 12:13

flavorBZ: 健身狗教練專門幹別人女友跟老婆。小心一點 12/15 12:29

likeshit: 身材好會軟掉? 至少會做基本量的深蹲硬舉吧 會軟? 12/15 12:30

DareJ: 這種教練都用這招勾搭不少啦 看你要不要 12/15 12:30

kaga1991: 樓下巨巨教練 12/15 12:31

sportboy2105: 該轉行當教練了 XD 12/15 12:45

freeleg: 軟掉應該機率不大,除非有用藥物吧或者有病,但時間就難 12/15 13:11

freeleg: 說了跟敏感度比較有關 12/15 13:11

sukieg4ever: 母湯 12/15 13:26

DM56: 會軟掉484有打藥啊 要肌肌不要雞雞 12/15 13:36

sumton: 肌肌大還不是廢宅QQ 12/15 13:39

Boyzone: 健身教練真好 12/15 13:42

holidaytoday: 我小肌逼逼 12/15 14:00

homa939: 有些人根本不是去健身的,只是來搭訕的 12/15 21:43

skgarnett: 肌肌跟雞雞就像魚跟熊掌一樣,不可兼得 12/16 11:11