Re: [討論]正常的洨應該是什麼顏色?

看板 sex
作者 pilot5566 ()
時間 2015-12-07 06:11:05
留言 7則留言 (4推 1噓 2→)

: 幫強者朋友問,非本人 : __________ : 最近和女友做完拔離後 : 下意識會查看一下裝洨的保險套 : 有沒有破掉,滲洨 : 閃光都會說: 你的好稀哦! : 我: 真假@@!?是營養不夠嗎? : 這問題困惑我許久,於是想來板上問各位大大 : 正常的洨是很濃嗎?還是因人而異呢? 幾年前當兵時跟我當時女友也說過一樣的話 也是說很很稀 精蟲量很少 說我作息正常一點 手槍少打一點 當時因為他是泌尿科護士 看過的鳥應該比我當兵看過的還多 所以沒有很在意 直到某次兩個禮拜沒尻槍 想給他看濃濃精液 放假突擊回家給他surprised 門口出現一雙沒看過的Jordan球鞋 就把打算開房間的錢拿去買一件blake griffin球衣 所以blake griffin對我而言意義重大 工作遇到困難或是跟之後女友吵架 就穿這件blake gridfin球衣 前女友當時都比較過我的洨根本別人的洨了 還有甚麼事情比這個更扯更羞辱人 謝謝你 blake griifin ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9287. -- 449439867.A.E05.html 因為當初藍色那件好好看 又很喜歡看他打球 當初原本要拿3000元去洗泰國浴 結果買了blake griffin每天穿去健身房運動 結果認識現任女友QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.24.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1449439867.A.E05.html

bUvUd: 推 正面思考12/07 06:20

fishih: 別人幹你女友 所以你去買幹籃哥的衣服嗎?12/07 06:27

fishih: 好勵志 不過你內文球員名字打錯很多次喔 12/07 06:49

kevinduh4: 你前女友到時候買Andre Miller 的球衣 12/07 08:33

linstyle: 淚推 12/07 10:08

jzbobby: 拍拍 12/08 09:28

gogolct: 交不到女友,憑什麼交到砲友?你想過這問題嗎? 07/25 18:22