Re: [討論] 割包皮之後比較不容易得到性病?

看板 sex
作者 kohinoor (kohinoor)
時間 2016-01-03 16:50:50
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

愛滋病主要不是靠病毒傳染的,是靠白血球傳染的。 HIV帶原者體液中會帶有病毒,但是這些病毒感染力其實不強,在空氣中也只能活一下下。 但是HIV帶原者的白血球也會有病毒,HIV可以把這些白血球當成木馬。 靠這些白血球當交通工具感染,比病毒自己裸奔去感染還要更有效。 負責巡邏黏膜的白血球是HIV最喜歡拿來當交通工具的。 所以,黏膜組織是最容易傳染HIV的部位。 把包皮割掉之後,龜頭就會變的乾乾的。 本來會有白血球在包皮溝裡面巡邏,因為那邊是黏膜。 割了之後那邊就不會有白血球巡邏了,所以就比較不會傳染HIV出去。 反過來說也成立,如果你被有hiv感染力者口交,你龜頭上的白血球就會是hiv病毒 入侵的管道,沒有白血球的話,病毒就得跑比較遠才能找到感染入口。 愛滋病毒有細胞對細胞的感染力,他完全不需要離開白血球,只要白血球互相接觸 就能感染新細胞,總之hiv很少直接親自出馬感染,幾乎都是躲在細胞裡,讓白血球 幫他抬轎。 長話短說: 包皮上的白血球是戰犯。 -- 我不是甲甲 我男友才是 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.0.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1451811056.A.CF6.html

n98802001: 簽名檔XD 01/03 16:51

ePaper: XDDDDDDDDDD 01/03 16:51

kohinoor: 對於我簽名檔有問題者,我是雙性戀 所以我真的不是甲甲 01/03 16:53

kohinoor: 但是我男友也會用一模一樣的說法表我 所以..... 01/03 16:53

kuku889237: 回文很可愛XD 01/03 16:54

n98802001: 錯字有點多 要改一下 01/03 16:55

kohinoor: 怎麼改呀 01/03 16:56

n98802001: 用編輯囉 01/03 16:57

NNSHGOD5566: 5樓申辦成功 01/03 16:58

smho: 揪團割包皮,意者++ 01/03 17:02

milk61108: 包皮科 01/03 17:12

n98802001: 冒險哥你快去割 01/03 17:14

naoiki: 簽名檔XDD 01/03 17:54

larashinews: 推簽名檔 01/03 18:40

sonax2k: 文章的根據? 01/03 21:09

kohinoor: GOOGLE就有啦 關鍵字:包皮 HIV 單核球 01/04 00:09

o790224: 長知識推 01/04 01:54