Re: [閒聊] 有沒有男人玩過前列腺玩具或肛塞啊

看板 sex
作者 hs417 (hs)
時間 2022-12-07 15:34:21
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

: 最近壓力大都在想東想西 真的壓力大才不會想這種事情,不要推卸責任 性癖真的不丟臉,丟臉的是不願承認 : 反正自己對這玩意滿好奇的,早就想買個來玩玩 : 或許不是現在,但事先知道一些資訊其實也無傷大雅啊 : 倒不是說被掰彎還怎樣的,我還是超愛我老婆,簡單來說就是想開發新領域 那我更推薦你直接去找內行的第三性 體驗被幹屁眼幹到射精的感覺 : 如果順利搞不好會讓老婆加入一起玩,但應該很難,她滿排斥陰道交以外的玩法 真的有好的初體驗就回不去了 我不了解你老婆,我沒辦法幫你想怎麼說服他的方法 : 有夢最美、希望相隨 : 所以想問看看有沒有男鄉民玩過,或是女鄉民幫另一半塞過的 : 一起來討教一下 : 主要疑問在下面 : 1:清潔 : 放進去之前要和肛交一樣事先浣腸嗎? : 因為我打算只是自慰用途,不讓老婆看到,如果事前有上廁所,是否不浣腸也可以? 盡量不要,最差的情況就拆蓮蓬頭注水 灌水、蹲馬桶loop 3次即可 : 總覺得浣腸好麻煩喔 以我目前所知,最少要處理一次 不然你肛塞一拔出來,你的屎會跟著一整條出來 除非你站在馬桶上拔,不然地上一條屎也不好處理 : 反正關在廁所裡自己玩,就算沾到髒東西拿出來洗乾淨就好惹 : 要臭也只會臭到自己不用怕臭到老婆 你太小看屎的威力了,特別是成年人的屎 你現去找一支黃金獵犬、拉布拉多、哈士奇之類的大型犬 看一下他們的屎有多大條,人類的屎更臭喔 : 2:初學者尺寸 : 這就完全沒概念,一開始要用多大的才不會痛或是塞不進去啊 : 一定會買性愛用潤滑劑輔助,不會硬塞,但尺寸就不知怎麼選了 : 直接去連鎖的情趣用品店問可以得到答案嗎? : 我自己去過幾次是覺得店員滿專業的啦 我不知道你身高體重多少,跟體格稍微有點關係 以身高160以下,體重50以下的體格 初次能承受的最大規格,直徑約2.2至2.5公分 就是只抹潤滑,直接嘟進去的尺寸 這只是大概,如果你身高180體重100,也許能承受更粗的範圍 但我還是建議用略粗於你的食指的尺寸先慢慢擴 例如1.5公分、1.8公分、2公分、2.2公分、2.5公分 這樣慢慢加粗上去 不要妄想一次上3公分,你老婆會痛死 : 3:安全問題 : 我不會買雜牌,一定會買有人體工學設計那種大廠出的 : 可是因為我是初學者,還是得問一下有啥地方要注意的 : 比方塞完後哪些地方感到不適就得注意 : 還有最久不能超過多長的時間? 跟雜不雜牌沒什麼關係,其實都是一樣的東西 你喜歡的話,你塞棒球的壓縮棒也行 如果你口味夠重的話,歐美很多片都是玩很大的 我看過塞長滿刺的仙人掌,但是你有勇氣嗎? 時間長短要看個人忍受度 : 4:振動、非振動有差嗎 : 應該是爽感問題,初學者建議一口氣直上振動的嗎 看各人喜好,沒有震動就一定比較好這種事情 : 5:男人可以塞肛門拉珠玩嗎 : 這口味好像太重惹,純好奇罷惹,沒有打算塞(?) 可以,我看過5、60公分的拉珠全部塞進去 然後跟打陀螺一樣用力拉出來的片(only fans) 但不推薦新手這樣玩 : 6:能塞著做愛嗎 : 女生是可以同時塞著肛塞或拉珠被幹,就生理構造上來說也是可行的 : 那男生也能戴著這種玩具抽插嗎? 當然可以,你爽的話,你要塞著女用按摩棒在屁眼幹你老婆也行 但與其這樣,你不如買穿戴式的假屌讓你老婆享受雙穴應該更好 : 以上就是目前想到的幾點問題 : 話說…… : 想到自己偷偷關在廁所,甚至戴著上街玩這種玩具的背德感讓我好硬…… 我建議所有想要肛老婆的男性同胞 先拿個肛塞嘟自己,了解一下那種屁眼撕裂感 你就會知道要怎麼對待你老婆了 至於你想要的背德感,我無法理解就是了 總之,慢慢來,不要妄想一次到位 多的是那種什麼都不懂,想直接拿老二嘟對方屁眼的渣男 受苦的永遠都是為了你願意無條件付出的女性 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.233.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1670398463.A.617.html

DiMammaMia: 你怎麼熟門熟路的? 12/07 15:36

hs417: 以前玩很大啊,現在年紀大了,不吃藥都硬不起來QQ 12/07 15:38

hwsh60013: 前列腺高潮很不容易達到的感覺 12/07 15:43

RUD: 好猛但是文章有味道 12/07 15:50

kawazakiz2: 欸這專業的必須推 12/07 15:51

kawazakiz2: 但看完直接滅火惹,好麻煩,感謝勸退 12/07 16:02

YakultSlime: 猛的 12/07 16:06

hs417: 樓上可以試試塞肛塞打愧異克服肛龍 12/07 16:07

wxyz7988: 專業必須推 12/07 17:12

patentshit: 做大腸鏡前要喝瀉藥,喝了當晚才知道自己肚子裡裝了 12/07 17:37

patentshit: 那麼多賽....大腸鏡一捅倒是很乾淨,都是粉紅色的 12/07 17:37

Stan045: 專業推 12/07 18:04

tueryo: 發光肛塞XD https://69run.fun/5PfdWe 12/09 04:16